ID работы: 5739632

Драбблы по артам

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подарок. Старскрим/Винблейд. IDW комиксы до перезапуска

Настройки текста
Примечания:
      На Кибетроне не бывает зимы. Дни если и делятся по сезонам, то чисто фигурально. И в каждом сезоне есть свои праздники, со своими традициями, что кибетронцы привезли с собой с других планет.       Красная оптика еще раз оглядела коробку. Сикер не желал, чтобы в подарке было что-то лишнее. Простая синяя коробочка, с золотым тиснением и полосой на боковинке крышки. Но чего-то не хватало и Старскрим не мог понять. Еще раз оглядев коробочку и взглянув на содержимое, тяжело провентилировал. - Я не могу ошибаться. Все идеально. Но что-то скребет в процессоре… - Символ праздника, - раздалось в голове.       Сикер сразу повернул голову в сторону призрачного образа желтого автобота. Кому как не Бамблби знать земные традиции из уст органиков. Он же и надоумил сделать подарок для особенной фем влюбленному сикеру. - И где я его найду? – прошипел Старскрим. - Сделай его сам, - улыбнулся автобот и тут же исчез.       Недовольно провентилировав, джет скрыл свое согласие с призраком. Просто красивой коробки будет мало. Такие сотнями дарят каждому кибетронцу с поводом и без. А фем, которой предназначен подарок, особенная. С другой планеты. Как и традиция дарить подарок в праздник белковых с планеты Земля. Нужно что-то напоминающее об этом.       Сикер взял из ящика стола планшет с информацией по Земле. Подобных планшетов ему передали целую коробку. Каждый следовало изучить от и до. Для лучшего понимания своих подданных. Но сегодня он обратился к ним с личной целью. Найдя раздел земных праздников, с неподдельным интересом изучил все приложенные изображения и выбрал один из них для украшения. Простые два листика и три красных шарика. Изящно и красиво. Как Виндблейд.       Сделать эти простые вещицы не составило для Старскрима никакого труда. Достаточно одного срочного запроса и земной час спустя все уже готово. Приклеив украшение и оставшись довольным, сикер спрятал коробочку в суб-карман и покинул кабинет в поисках ситиспикера. Желательно чтобы она была одна. Не нужны лишние свидетели.       Старскрим старательно избегал показа хороших отношений с Винблейд на виду у всех. Не хотел еще больших неприятностей с прессой для уроженки Каминуса. Крылатая фем, к его радости, стояла у большого окна с видом на столицу. Одна, без телохранительницы Хромии. Ее по слухам, часто видели в компании Айронхайда. Но лидера Кибетрона сейчас интересовала не она. - Старскрим? – удивленно спросила Виндблейд, когда ее крыльев коснулся манипулятор. - Это тебе, - протянул он ей из-за спины коробочку.       Ситиспикер была удивлена. Поля бота за ее спиной сообщали о смущении – на лице Старскрима был легкий энергоновый румянец – и большой нежности. И такой неожиданный подарок приятно удивил. - В честь чего? – спросила та, принимая коробочку. - Сегодня Рождество. На Земле принято в этот день дарить подарок тем, кто тебе дорог, - улыбнулся сикер, радуясь что фем изучала подарок и не видит как он смутился. - Интересная традиция, - улыбнулась фем. – Откуда она? - С Земли. И я могу показать тебе еще одну традицию той планеты, - ответил Старскрим, перед тем как наклониться к аудидатчику Виндблейд. - Если не боитесь проследовать в мои покои. - Как пожелаете, Лорд Кибетрона, - согласилась ситиспикер.       Крылатая фем ожидала что угодно в покоях Старскрима, но точно не несколько пачек сладких палочек кри, покрывало на двоих и несколько фильмов с планеты Земля. - Если и изучать традиции другой планеты, то на своем опыте, - гордо проговорил Старскрим, ведя фем за руку к сиденью перед экраном. Та в ответ лишь улыбнулась. Лидер Кибетрона умел удивлять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.