ID работы: 5739669

Растопить лёд в твоём сердце

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сербский отпуск

Настройки текста
— Уважаемые пассажиры! Рейс Москва-Белград отправляется через несколько минут. Пристегните Ваши ремни! — раздался приятный женский голос. Даша уже давно справилась со своим ремнём, а Паша отправлял очередное сообщение Софии Яновне. Он так увлёкся, как не заметил, что к нему подошла симпатичная стюардесса. Её светлые волосы были собраны в тугой пучок, небольшое декольте красиво подчёркивало грудь. — Вам помочь? — вежливо спросила она. Паша моментально отвлёкся от телефона и разинул рот при виде стюардессы, которая имела некоторое сходство с управляющей отеля. — Да, — замялся юноша. — Рот-то хоть закрой, муха залетит! — строго сказала брюнетка. — Сейчас, — стюардесса наклонилась к Павлу и ловко пристегнула ремень. — Благодарю Вас. А где… — начал было он, как Даша прервала: — Дальше мы сами. Вас зовут. Видите? Мужчина через десять сидений от нас! Стюардесса удалилась. Брюнетка надулась. — Даш, Даш, ты чего? — Я чего?! Нечего было рот разивать при виде её груди. На блондинок потянуло, да?! — Дашуль, я не знал, что ты у меня такая ревнивая, — юноша нежно «заткнул» её поцелуем, после которого девушка немного успокоилась. — Извини, просто не хочу, чтобы между нами опять кто-то стоял… Мы ведь только недавно помирились. — Не волнуйся! Блондинки не в моём вкусе. Даша моментально вспомнила поцелуй Софии и Паши в день свидания. Брюнетка хотела возразить, но, вспомнив, что его отношения с холодной красавицей давно уже завершены, улыбнулась. — Ладно, забыли. Через несколько часов пара гуляла по Белграду. Погода сегодня выдалась на редкость тёплая и солнечная. На деревьях начали набухать почки, и в воздухе витал запах ранней весны, которая была уже не за горами. Юноша всю прогулку не отпускал руку своей девушки. Та наслаждалась его теплом и не переставала улыбаться. Оба были абсолютно счастливы. Глядя на Дашу, Павел убеждался в том, что она тот самый человек, с которым хочется прожить вечность, ради которого хочется меняться в лучшую сторону. Да, он в очередной раз влюбился. И влюбился по уши. «Если я скоро сделаю ей предложение, почему бы сейчас не рассказать свою историю?» — подумал юноша, и сердце невольно сжалось. Он вспомнил всё: шумную компанию, сигареты, спиртное, свою фразу «я уже взрослый, мама, и сам решаю, что мне делать, куда идти и с кем общаться, ясно?» и дрожащим голосом рассказал любимой свою историю. — Даш, я наломал столько дров за мои двадцать пять лет, но я сделаю всё, чтобы такого больше не повторилось. Давай начнем жизнь с чистого листа? Ты выйдешь за меня? Девушка улыбнулась и прошептала: — Да. В Сербии пара обвенчалась и провела медовый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.