ID работы: 5739669

Растопить лёд в твоём сердце

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я никогда не была так счастлива!"

Настройки текста
— Михаил, согласны ли вы взять в жены Софию? — Да! — громко и уверенно ответил мужчина. Влюбленные переглянулись. С их лиц не сходила счастливая улыбка. — А теперь слово невесте. Согласны ли Вы, София, выйти замуж за Михаила? Звонкое «да» вновь пронеслось по залу, эхом отзываясь где-то вдалеке. Сегодня весь мир словно был создан для них обоих. — Тогда я объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами! — Замечательно! — послышался тихий голос Элеоноры, которая наблюдала за происходящими событиями. — Будьте счастливы, дорогие! Молодые обменялись кольцами, после чего последовал долгий нежный поцелуй. — Соня, голуби! Сейчас будем отпускать! — радостно шепнул девушке муж. — А? Да, да, будем… — немного грустным голосом ответила невеста и подняла глаза к потолку, чтобы помочь слезам «закатиться» обратно. Но это не помогло. И одна за другой, несколько соленых капель брызнули из глаз блондинки, после чего та поспешно вытерла лицо руками. Миша обнял любимую за плечи. — Ты чего, Сонечка? Всё хорошо? — Я никогда не была так счастлива, Миш… — тихо ответила девушка и жадно впилась в такие желанные губы любимого мужчины. — Я тоже тебя люблю, моя Сонечка… Через несколько минут два белых голубя вспорхнули к лазурному небу. Соня с Мишей держались за руки. — Они чем-то на нас похожи, не находишь? — улыбнулся Михаил, глядя как София не спускает глаз с полета птиц. — Да, я тоже заметила, — ласково ответила невеста. — Банкет ждет, поехали. Михаил помог сесть любимой в лимузин. Через некоторое время все гости уже находились в ресторане «Victor» и ждали прибытия молодоженов. Соня просто светилась от счастья, ведь она ещё не знала, какие испытания ждут их впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.