ID работы: 5739718

Воссоединившаяся семья

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор по душам или глава 2

Настройки текста
Нортон- старший проснулся рано утром, помылся, причесался, но не стал зачесывать волосы, а просто причесал, одел белую рубашку и джинсы, на ноги туфли. Сегодня, он должен попросить прощения, у той, которую до сих пор любит, ту, по которой скучал все эти двенадцать лет. Сказать, что Нортон волновался, значит не сказать ничего. «Акакий», как он в шутку звали зодчего, уже ушёл гулять по стране фей. Мужчина вздохнул и собравшись с мыслями вышел из домика, вызвал невидимые крылья и лавируя между ветками слетел вниз. Убрав крылья, он пошёл пешком к Белому Замку. Вот и Замок показался, но вдруг он с кем-то столкнулся. Этим «кем-то» оказалась, та к которой он шёл. Она была в красивом, летнем, длинном платье белого цвета, с серебряным поясом. Он заметил, как та смущенно покраснела, и отвела взгляд. — Извини! — воскликнул он. — Огнев, какой же ты неосторожный.- недовольно фыркнула женщина. — Уж какой есть! Кстати, — он вдруг вспомнил, зачем искал её- мне нужно с тобой поговорить.- и он не церемонясь, взял её под руку и не слушая её возмущений, растворился вместе с ней в дымке перемещений. Через секунду они оказались в его комнате, в Черноводе. Там уже был накрыт столик на двоих. Лисса осмотрелась и с явным удивлением глянула на Нортона. Она видимо не ожидала такой прыти с его стороны. Нортон взволнованно подошёл к ней, взял за руку и произнёс: — Я… Мне так жаль, прости меня, — вдруг взмолился он.- прости, я был настоящим идиотом, когда поверил Астрогору. Я знаю, что простить за то, что я сделал будет сложно, но дай мне ещё один шанс, прошу я исправлюсь, клянусь своей жизнью.- всё это он произнёс на одном дыхании, а Лисса стояла в шоке, то о чем она мечтала все эти двенадцать лет. Да-да она всё ещё любила этого холодного, равнодушного, но все же такого красивого, доброго в душе мужчину. Она стояла не зная, что сказать. Но вот её глаза заполнили слезы, она бросилась ему на шею. — Я тебя прощаю, прощаю.- прошептала она ему на ухо.- И ты прости меня. — Давно простил, — так же тихо ответил он. Он взял её за подбородок и мягко коснулся её губ. Лисса ответила на поцелуй, и даже углубила его. Они выместили в поцелуй все те прошлые обиды, любовь, ставшую сильнее за годы разлуки, поцелуй был страстный, но от этого не менее нежный. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Но тут же слились в новом нежном французском поцелуе. Нортон потянулся к молнии на платье, не разрывая поцелуя, а пальцы Лиссы легли на верхнюю пуговицу его рубашки. ВЖУХ! Скрипнула молния и расстегнулась, он аккуратно освободил её плечи и медленно потянул белую ткань вниз. Тем временем, рубашка была расстегнута и Лисса сняла её с него, тем самым оголив прекрасный торс мужчины. Она провела пальчиками по его торсу и поцеловала в шею. В тот же момент и сам Нортон принялся за шею рыжеволосой, а руки блуждали по её телу. Лисса застонала, забытые ощущения вспыхнули с новой силой. Вот Лисса расстегнула джинсы Нортона и сняла их. Тот же времени не терял и женщина осталась без верхней части нижнего белья. Он припал губами к её груди, ласково перебирая руками. Она громко стонала. Вот они оба избавились от нижней части такого ненужного в этот момент белья.

***

С самого утра Василиса гуляла со своими друзьями. Диана показывала им окрестности и разные живописные пейзажи. Позже ребята пошли в ту беседку, в которой они некогда сидели перед и после первых чарований Василисы. Диана наэферила булочки и чай. Ребята весело что-то обсуждая принялись за угощение.

***

Елена Мортинова шла по коридорам Рубинового Шпиля. Она приедет в Чародол перед самым праздником. Она не могла настолько унижаться. Вот пробежались две девочки лет пятнадцати и при виде своей директрисы присели в реверансах. Та в свою очередь кивнула им. Вот женщина дошла до своих покоев и присела на кресло. Она задумалась. Не так давно они с Нортоном Огневым- старшим поссорились. Сильно поссорились. Она не могла вспомнить причину, но кажется снова из-за его младшей дочери. Эта девчонка перечеркнула ей все карты, но она ненавидела её ещё потому, что она была дочерью Лиссы. В таких раздумьях она провела весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.