ID работы: 5739718

Воссоединившаяся семья

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры или глава 3

Настройки текста
После бурного применения, Нортон и Лисса вернулись в Чародол. Они пошли во дворец, где кипела работа по подготовке праздника. Они прошли в её покои и лишь тогда Лисса спросила: — А Василиса уже знает? — поинтересовалась она. — Благодаря длинному языку Миракла, да.- весело фыркнул Нортон. — Но я все же считаю, что нам стоит ещё раз с ней поговорить. — Ты права, но давай после завтрашнего праздника. Пусть ребёнок погуляет.- он усмехнулся.- Кстати, я сегодня в шесть часов вечера вас покину. Мне вчера прислал письмо Астариус. Ему нужно со мной о чём-то поговорить. — Хорошо. В чем ты пойдёшь на праздник.- полюбопытствовала женщина. — Эм… Ты же знаешь, что мне с этим легче. Чёрные брюки и пиджак, белая рубашка и уже красавец.- Лисса рассмеялась. — А мне что одеть? — Ммм, ты же знаешь, что мне больше нравится видеть тебя без всего. — Извращенец.- недовольно фыркнула она. Нортон лишь улыбнулся и ещё раз поцеловал Лиссу. Через пять минут он исчез в дымке перемещения. Через несколько минут в комнату Королевы постучали. — Войдите! — крикнула сама обладательница этой комнаты. На пороге появилась первая фрейлина её величества, а по совместительству и лучшая подруга Белой Королевы- Диара Дэлш. — Привет, — сходу начала она.- ты где была? Я искала тебя по всему Чародолу! — с жаром воскликнула она.- Ничего не хочешь рассказать, — уже менее пылко спросила она, хитро прищурившись. — Да, рассказать я тебе хотела бы многое.- медленно начала Лисса.- Ну, начнём с того, что я помирилась с Нортоном. Затем, я отрекаюсь от престола и выбираю любовь, также я хотела бы, чтобы ты стала королевой. Ещё я переезжаю в Черновод и мы с Нортом возобновляем наш брак.- перечислила женщина. Её подруга стояла в шоке. Потом она стала поздравлять Лиссу с тем, что она помирилась со своей второй половинкой, но весть о том, что она будет королевой не сильно её обрадовала. — А как же ты? — хмуро спросила она. — Я? Я найду себе какую-нибудь работу, не беспокойся.- пыталась успокоить подругу рыжеволосая. Так женщины разговаривали до самого вечера.

***

Нортон исчез в дымке перемещения, попадая в Воздушный Замок. Он прошёл много лестничных пролётов и уже стоял перед входом в Звездную башню. Вежливо постучав и получив разрешение войти, он прошёл во внутрь. — Проходи, Нортон, садись, — сказал Астариус сидевший по-турецки на ковре. Мужчина прошёл и также сел напротив собеседника, посмотрев на того ожидающе. — Я хотел поговорить с тобой о твоих детях, — при этих словах Нортон напрягся, — конкретнее о Норте и Дейле. Я стал замечать голубую ауру вокруг них. Это означает, что им срочно нужно в их параллель. Они долго здесь не протянут, так что советую сразу после праздника Листопада, перевести их в нужную им параллель. Тебе там оставаться не обязательно, — поспешно добавил он, видя, что Нортон хочет что-то сказать. — Хорошо, — кивнул мужчина- я переведу детей к Нире. — Ты можешь идти, — спокойно сказал глава Астрограда и Нортон попрощавшись исчез в дымке перемещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.