ID работы: 5739870

Тёмные дороги, светлые сны

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Всё будет хорошо, - шепнул Соичи ей на ухо, обхватив за тонкую талию, и громадным прыжком отправился вместе с ней в угол помещения, словно похититель с красавицей в обнимку. И, словно бы даже на лету, достал из кармана штанов пульт, на котором нажал несколько кнопок - и комнату исчертили красные лучи, которые заперли демоницу, обжигая при попытках вырваться. - Где вы, где вы?! - кричала она уже нечеловеческим голосом, метаясь по комнате и крича, напарываясь на лучи, запутываясь в сконцентрированном тумане. Внезапно она ринулась прямо на лучи, обжигающие её, сжигающие, и, вся в рваных ранах и ожогах, бросилась к ним. Желая потратить свою жизнь не напрасно, а взять хоть кого-то из врагов с собой. Но Ами, сжавшаяся от ужаса, внезапно увидела невозможное: мужчина протянул руку - и с середины белой ладони вырвалась синяя молния, которая добила нападающую тварь. - Прямо как ситх из "Звёздных войн"! Я крут, - воскликнул он и поправил очки совершенно пижонским жестом. Выделывался перед красивой девушкой. Ами улыбнулась, ощущая, как дрожат губы. Как она испугалась, как адреналин бешено разрывает артерии и вены. И насколько её поразила нечеловеческая сила мужчины. - Только не говори, что только что открыл в себе великую силу, - с усмешкой заявила она, когда его лицо выразило страх, а в серых глазах мелькнула паника. Он явно посчитал, что она боится его. - Ах, нет, - мужчина заулыбался, словно припадочный и потёр ладони друг о друга. - Это, так сказать, моя новая разработка. Правда, жутко больно, - он помахал рукой, которой недавно пользовался как-то необычно. Ами спокойно подошла к нему, показывая полное доверие и взяла за пострадавшую ладонь, на которой появилось красное пятно, будто руку обожгло кипятком. Подула и легко коснулась губами. Мужчина резко выдохнул и сжался. - Ты не испугалась? - хрипло спросил он. - А ты? Ты же не любишь, ну, всяких... Монстров, - быстро добавила она, глядя на него, хотя хотелось - в сторону. А вообще - себе под ноги. - Ну, ты-то точно не монстр! - он закатил глаза, даже голову запрокинул, чтобы до неё точно дошло. - Я знаю, что вы, сейлор воительницы, инопланетянки. Но перерождённые на Земле. Так что уже хоть и наполовину, но люди. - Если я могу спросить, - Ами нерешительно заглянула ему в глаза, которые казались сейчас удивительно тёплыми, и совсем даже не морозили ледяным взглядом. - Откуда ты о нас знаешь? - продолжила она, когда он кивнул, разрешая задать вопрос. Он прикусил нижнюю губу. - Понимаешь, - наконец решился Томоэ, - у меня дочь такая же. Собственно говоря, когда она переродилась, то спасла нас всех от очень большой беды. А я тогда очень испугался, - его прорвало, словно плотину, глаза засверкали от давних слёз, которые вновь полились по щекам. - И ненавидел себя! Потому что сам начал тот эксперимент, а случился прорыв в иной, ужасающий мир, - мужчина почти задыхался. Ами стояла рядом, мечтая его обнять, ощущая в этом природную потребность влюблённой женщины, но сжимала пальцы в кулаки, показывая взглядом и всем телом, что внимает каждому слову. - Тогда погибла моя жена, - его начало так трясти, что она не выдержала, прижалась всем телом, обвила руками, подняла голову, чтобы видеть его горящие безумием глаза. Сверкающие, словно прожекторы в темноте. - И чуть не погибла дочь. И я. И мои ассистентки-ведьмочки. А потом нас всех захватили те твари. Заставили меня принять демона в душу, и принудили отдать им дочь, сказали, что только так она будет жить, если разделит себя с демоницей. Одно тело на двоих, словно грёбаные множественные личности. И я... согласился. Так обезумел от ужаса, что потеряю и дочь. И они захватили всех, кто был. И меня, и мою дочь, и моих девочек. Только Кейко погибла, её они осквернить не смогли. - Полагаю, они бы и без твоего позволения сделали всё, что хотели, - Ами знала, чувствовала, что нужно сказать. Что именно у него болит больше всего. А ещё ей до жути было интересно услышать, чем всё закончилось. Хотя сердце и сжималось от ужаса и сострадания. Болело за всех, но за него больше всего. И ей совсем не хотелось даже думать о том, что гибель жены Соичи расчистила дорогу ей. А то ещё додумается до того, что и она сама в чём-то виновата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.