ID работы: 5739927

Правда или Действие

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение и гости.

Настройки текста
Рация: Всем срочно собраться в кают-компании. Ну что на этот раз? Подумал Эзра. Ещё какое-нибудь задание наверно. В кают-компании собрались все. Гера: К нам поступило сообщение с неизвестного корабля. Кенан: Ловушка от империи? Гера: Нет, не думаю. Вот посмотрите. На столе (или что у них там) появилась голограмма человека в плаще, лицо закрывал капюшон. Эзра уже догадался кто это был. Эзра: Странник… Странник: Здрасть всем, в особенности Эзре. Ближайшую неделю у вас будет творится полная ахинея, а может и нет, кто знает. Минут через 10 встречайте гостей. И Эзра, надеюсь ты винтовку свою далеко не убирал, будет время постреляем. Конец связи. Все переглянулись. Гера: Ээээзра, кто это? Эзра: Прилетит узнаете. Эзра побежал в свою каюту доставать винтовку. Через 10 минут послышался гул, и рядом с «призраком» сел звездолет, из него вышли мужчина и женщина. Трейсер: Эзра! Вскрикнула женщина и побежала к Эзре Эзра: Трейс. Они встретились и поцеловались. Экипаж «Призрака» стоял с открытыми ртами. Первым не выдержал Кенан. Кенан: Эзра! А как же джедайский кодекс? Эзра: Кенан отстань. Ребята знакомьтесь это Трейсер ну и как вы поняли моя жена. И она всех вас знает. Все: рады познакомиться. Странник: про меня не забыл, я же твой учитель по стрельбе надо руку пожать. Эзра: привет Странник, извиняюсь. Так насчет какой ахинея ты говорил? Кенан и Гера: да этот вопрос мучает всех нас. Странник: Эзра я думал хоть ты догадаешься. С завтрашнего дня мы начнём играть в Правду или Действие. Так что держите крышу, что-бы не уехала, ну или не начнём, это как читатели решат, а пока будем ждать. Он посмотрел на всех. Странник: и я вам всё расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.