ID работы: 5739927

Правда или Действие

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Импровизация.

Настройки текста
Сабина рисовала, Зеб гонялся за Чёппером, Эзра и Трейсер сидели в обнимку и объщались, Кенан и Гера спали а Странник сидел в телефоне​. Странник: Ну раз задания не идут к нам, то мы идём к ним. Эзра: Что ты имеешь в виду? Странник: Задания есть, но не от читателей. Эзра: понятно, пойду будить Кенана и Геру. Через 10 минут все сидели в кают-компании. Странник: Да начнётся игра. Эзра читай. Эзра: задание Зебу, станцуй танец маленьких утят. Зеб: Карабаст, может не надо? Все: надо есть правила. Странник: Достаём фотики. Зеб начал танцевать а остальные снимать. Зеб: Всё. Эзра: задание для... Странник: подожди мы должны сначала призвать демона. Эзра: Хорошо. Все: О великий демон прийди... 0 реакции. Все:О великий демон прийди...(громче) 0 реакции. Эзра: Билл, живо вали сюда, задолбал! Пуф. И появился Билл. Билл: да что, ааа Странник это ты, давно не виделись, а у вас тут "ПилиД" чур я с вами. Странник: Давай, Эзра. Эзра: Билл, задание тебе, превратить Зеба в огурец. Билл: легко. Пуф, и на столе лежит огурец с глазами. Эзра: Дальше, Кенан, надень на голову подушку и скачи по помните с криками "я ковбой!". Пока Кенан скакал все ржали и не могли успокоится. Эзра: Хах... Ладно, дальше Зеб, поцелуй человека справа от тебя. Зеб начал поварачивать голову а Странник, Эзра и Трейсер уже во всю ржали. Справа от Заба была Гера. Зеб: Не мне жить охота, не буду это делать. Странник: Хех... Ладно. Эзра: Кенан поцелуй свою ногу. Гера землю. Гера сделала задание, а вот Кенан отказывался, тогда Странник заставил его это сделать распугав своими криками всю галактику. Странник: Наша программ подходит к концу, присылайте задания... Билл: Реальность иллюзия, Вселенная голограмма, Скупайте золото покааа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.