ID работы: 5739951

Очень Приятно Бог

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Итак 1900 год. В храм плодородия пробралось зло. Зло хочет поработить и завладеть всеми Богами и оно решило начать с Бога плодородия. Но Бог плодородия был силён и не собирался просто так сдаваться. Даже при помощи своих помощников и талисманов убить зло не удалось, но надёжно запечатать это точно. Эта схватка выбила из сил Бога плодородия и он оказался при смерти. Хранитель храма Нанами пыталась всякими силами вернуть к жизни Бога, но он скончался. И так как они не успели передать метку Бога, то нужно было ждать немало времени, для того, чтобы метка выбрала себе хозяина. И всё это время хранительница храма йокай Нанами неустанно следила за храмом. Было не легко и вот через более чем 100 лет метка дала о себе знать. Метка выбрала себе старшеклассника Томоэ. Это безумный парень, который никогда никого не слушает, совершает дурацкие поступки и еще просто красавчик от него все девченки безума. И Нанами тут же отправилась к нему дабы сообщить ему, что его выбрала метка. Итак закончился последний урок и Томоэ вместе со своими друзьями вышел из школы, на крыльце его поджидала Нанами. -Томоэ верно?-спросила Нанами. -Ну допустим, что нужно от меня человеку который всё еще ходит в традиционном кимоно?-громко смеясь спросил Томоэ. -Томоэ мы тебя внизу подождём-сказали друзья Томоэ -Я понимаю, что это звучит странно, но всё же дослушай до конца и поверь мне-сказала Нанами. -Уже интересно продолжай-заинтересовано сказал Томоэ. -Чуть более ста лет назад на храм плодородия напали злые силы и Бог Микаге сумел их отогнать, но это убило его. И вот мы очень долго ждали пока метка найдёт себе нового хозяина и вот она выбрала тебя. Так что скорее пойдём в храм нужно провести обряд иначе сила которая находится в тебе начнёт убивать тебя. -Малышка ты конечно выбрала оригинальный способ познакомиться со мной, но извини ты не в моём вкусе- сказал Томоэ и начал спускаться по лестнице. Нанами подбежала к нему и схватила его за руку. -Ты не понимаешь, что говоришь, ты не сможешь один справиться с этим. Тебе нужна я, а ты нужен храму. И -Да отцепись ты. Я же сказал не в моём вкусе.-сказал Томоэ и выдернул руку.-Больная идиотка, чего вообще пристала ко мне. Сумашедшая- разговаривал Томоэ сам с собой обернулся, а Нанами исчезла -уу и куда она пропала? Да хотя мне какая разница. Томоэ пришёл домой скинул вещи взял свой скейт и пошёл кататься в парк. Томоэ очень хорошо катается на скейте. Он ехал и собирался сделать трюк, но откуда-то выехала машина и он врезался, его откинуло на газон.Он встал и продолжил ехать дальше затем на своей руке он заметил тёмное пятно, подъехал к фонтану попытался его отмыть, но оно не отмывается. Томоэ был дома и ужинал с семьёй, ему стало очень плохо он побежал в ванную и увидел что пятно стало еще больше оно уже полезло на шею. Томоэ лег спать наутро он не понимал, что происходит все тело ломит голова гудит, а во рту ни капли. Он попытался встать с кровати, но безуспешно. Затем он подумал о вчерашней девушке Нанами и о ее словах. Хорошо, что Нанами следила за ним всё это время. Она залетела в комнату через окно. -Ты?-с удивлением спросил Томоэ -ОО я вижу ты уже соскучился по мне- сказала Нанами и помогла Томоэ встать с постели-вот именно об этом я вчера и говорила-сказала Нанами и показала на пятно. -Слушай ты это отмени вот это всё ага. Я никаким Богом не буду и всё такое. -Прости, но этого сделать я не могу, хотя есть один способ. -Да? Ну и что же это? -Ну тебе просто нужно умереть -Оу ты знаешь я уже согласен быть Богом, ну а ты получается моя слуга так чтоли? -Ну да -ОО ну тогда мне нужно очень много всего записывай: я хочу... -Чувствую будет не легко-с тоской в глазах сказал Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.