ID работы: 5739951

Очень Приятно Бог

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нанами подняла Томоэ и они отправились в храм, но при отсутствии Бога храм становился всё страшнее и страшнее. - О, вот это дворец- сказал с сарказмом Томоэ. - Скоро он изменится с твоей помощью. - Что? Ты ненормальная? Не ну ты точно больная- с усмешкой сказал Томоэ. Нанами усадила Томоє на диван и начала заваривать специальный чай, чтобы хотя бы снять боль. И дала этот чай Томоэ. - Это, что какое то зелье что бы я влюбился в тебя, это у тебя не выйдет. - Закрой рот и пей- разозлившись сказала Нанами. Томоэ выпил чай и отключился , чтобы наполниться силами. Пока он спал Нанами делала ему разные примочки и пятно немного сошло. Томоэ проснулся через 3 часа. - Оу ты уже встал? - А ты думала напоила меня чайком и я уже не проснусь, ахаха не дождёшься- сказал Томоэ. Томоэ уже мог ходить. - Так лан, ты мне помогла ну и я тебе помогу. Как тут всё почистить? - Просто подумай как храм сияет. Томоэ пытался минут 40, но у него ничего не получалось. К нему подошла Нанами и взяла его за руки. - Успокойся, просто подумай какой красивый храм когда чист. - У Томоэ получилось. Храм заблистал. Но как только храм похорошел злые духи поняли, что Бог нашёлся. Томоэ отправился домой и вот целую неделю Нанами приходила к нему после уроков и отводила в храм. Настала пятница. С утра Нанами убирала в храме и готовила комнату Томоэ к его переезду. Но в храм пришёл змей и мгновенно отравил ее ядом. Нанами не смогла и пошевелиться. Томоэ ждал ее минут 20, но Нанами не было. Тогда он сам решил пойти в храм, когда он пришёл то увидел, что уборка брошена наполовину и он понял, что что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.