ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я вампир!? Или я нашла свои корни!?

Настройки текста
      Это произошло не так давно, когда к Сакамаки приехала Юи Комори. Возможно её смерть и стала ключом к их поведению. Этот рассказ раскроет их как вы их не года не видели. Не будем тянуть кота за причиндалы.… Назад в прошлое…

ОТ ЛИЦА ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ Роза Смерти.

      Стоял первый тёплый Июльский день, я отдыхала в парке на скамейке. Я любила тут отдыхать в одиночестве. Я была одета в легкую юбку и кофточку. И у меня был рюкзак полон воды. Не знаю, но почему-то с детства меня мучила сильная жажда. А так же у меня была белоснежно чистая кожа и красные, иногда переливающиеся в фиолетовые глаза Я всегда пила много воды. Я в жару я испытывала ужасное состояние моего организма. Я ели двигалась, горло, словно свинец из-за жажды, я голодная. Я сидела на лавочке одна и пила пятую бутылку воды, и камне подошел из-за спины молодой парень. И положил руку мне на плечё и спросил нежным голосом, но мне было противно его присутствие… -Привет. Дорогуша я заметил, что вы пьёте уже пятую бутылку воды. -Извините, уберите руку с моего плеча! — я отдернула плечо, что бы его рука меня не держала.- Не трогай меня, и предупреждаю тебя чувак, ЕСЛИ, ЕСЛИ ещё раз подкрадешься сзади, я тебе… НОС РАСХЕРАЧУ! Ты понял МЕНЯ?! -Я просто подошел к тебе и всё. На держи, это вода очень освежает. -Спасибо, но… Я не буду у тебя её брать мало- ли она отравлена.или…в ней снотворное КТО ЗНАЕТ?! -Ты сколько тратишь на воду в день?. -Ну, …примерно…обычно…на обычную воду…где-то…около…* тяжело вздохнула* 500 рублей. — с этой бутылкой тебе хватит на три дня.… В ЖАРУ. И стоит она всего 300 рублей, а я знаю, где всего 150(Автор: Звучит, как реклама воды) -… -На бери я её ещё не открывал. — (Он мне напоминал одного парня, из одной семейки, но я не помню какой. Вроде его звали Аято? Они очень похожи, но разве… Нет!)- Была я погружена в свои мысли, не замечая на разговор парня. — Эй! Ты меня слушаешь- он всё также протягивал мне свою бутылку- ну ты её берёшь или как? Э-э-эй -А? — посмотрела на бутылку-Спасибо: -) — Ну, пока -Пока… Аято. (Ой. блин я и правда его так назвала. Блин! Дуру! Дура! Дура!) -А откуда ты знаешь моё имя? и. А вроде его вроде не называл? -Я просто… Ты похож на Аято, на моего знакомого. Вот. Я. и.… Поэтому я тебя назвала по имени -Ясно. Ну пока.       Парень ушел, а я разглядывала бутылку и название фирмы."Странное название этой ФИРМЫ," — подумала я. «Вампирские клыки» именно так и называлась фирма. Оформление под стать названию фирмы, на ней были нарисованный вампирские клыки, а на клыках текла свежая кровь. Уведя, кровь я почувствовала жажду и сглотнула. Я открыла бутылку и сделала пару сладко."Как вкусно,"-пробежала мысль в моей голове. Я встала с лавочки и пошла домой. Вот-вот должен приехать мой «дядя» Озэму что с обозначает «правитель» он не очень меня любит ведь я приемная дочь его брата, который погиб когда мне исполнилось 8 лет. Моего отчима звали Джуничи что обозначает «повинующийся, чистота, сначала». У меня так же имеется старший брат Акихико, его имя как раз под стать ему, ведь оно обозначает «яркий принц».

Конец POU Роза

POU Аято -Хей! Реджи! А вот и я. -Аято ты, где был?! Ведь сейчас твоя очередь готовить. Я место тебя готовил обед и ужин?! Будь добр, завтра отдежурить место меня! - Хей! Ну, Реджи, мой любимый братец. Разве я могу отказать любимому брату.… Ну, если. Только за маленькую…услу…— не успев договорить Реджи в плохом настроении перебил его. - НЕ КАКИХ БОЛЬШЕ УСЛУГ ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?! Аято. Завтра дежуришь ты, и завтрак тоже не забудь сделать! Твоё все в холодильнике. Я спать! -(Блин какой он нервный. Интересно, а завтра она придет в парк или нет. А я забыл спросить её имя. Аято ты как всегда при своём параде. Ладушки сделаю все Реджины дела и бегом с утра в парк.)

Конец POU Аято

Тем временем все Сакамаки и Роза ложились спать. Она так и не дождалась когда приедет её дядя с братом. Роза заснула только в два часа ведь всё остальное время она ждала дядя. Аято сразу заснул, с мыслью встретить ту в которая смогла как-то подобраться к его сердцу.

.День *Звонок в дверь*.

POU Розп - Иду! Иду! Щя открою. (Ну кому в 16 не спиться) А? Уже 16:45, а я всё ещё в кровать дрыхну это наверное дядя!       Роза быстро оделась и спустилась пулей в низ. Она не ошиблась, там стоял суровый и сердитый Озэму (дядя) ему 45. И Старший брат Акихико ему 17 лет. Её дядя взял на воспитание Акихико, тот ведь спокойный, добрый, доверчивый, воспитанный мальчик. А Роза жила с теткой пока та не сошла сума и не покончила с собой. Когда розе исполнилось 10 лет. Она пережила ещё одну смерть своего родственника. И с 10 лет она жила одна поскольку все считали, что она живёт ещё и с дядей, но тот уехал за границу с месте Акихико сразу после похорон своего брата и его жены. -Сестренка, а ты выросла с нашей последней встречи— радостно воскликнул Акихико. -Ну, мне тогда было все 7 лет, а тебе 9 лет. Конечно я изменилась и выросла — глухо ответила Роза.-Почему вы так долго, вы же должны были приехать ещё вчера? Почему только сейчас да и только днем, что-то случилось? — обеспокоенно спросила она. -.... -Я решил приехать сегодня, ведь вчера я решил не ехать. А днем не так уж и не плохо.

Конец POU Роза

      Как всегда её дядя говорил загадками он не любил посвящать подробностями свою племяшку. Да он вообще к ней приезжал только для того, чтобы убедиться, жива, больна ли она. Он хотел получить наследство своего брата. Роскошный дом (Особняк или дворец так обычно называли его люди), квартиру, фирму брата, его акции, деньги, машину. и. т. д… Собственно племяшка мало, чем могла заинтересовать его кроме доставшиеся отцовские деньги. Акихико сразу отказался от доли наследства отца и матери и отдал свою часть сестре. Вот такие пироги. ОТ ЛИЦА ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ Роза Тьмы. -(* тяжело вздохнула* Он опять не посвятил меня в свои дела. Да и почему я ему не нравлюсь? Я ведь не чем не уступаю брату. Кроме возраста. Деньги у меня есть? Есть! Я отличница? Отличница! Я умная? Умная! Я хорошо готовлю? Да просто ангельски! Я знаю этикет, даже лучше братца! Я пример всей своей школе, даже старшеклассники приходят камне за помощью! Я красива?! Да, я выиграла в конкурс красоты в школы, конкурс красоты своего города. А там выступали модели. Так чем я ему не угодила?! Он ещё с моего детства меня осторонялся. Я помню, как какой-то дядя меня принес дед дом и сказал, что нашёл меня возле дороги. Через две недели меня удочерила большая семья. И я узнала того дядю который меня спас. От пожара и злых людей, убивших мою родную семью. Это мой дядя, меня спас, дядя Озэму.)        Я и мой брат пошли в гостиную, а дядя осматривал как все дом. Словно проверял всё ли на своих местах. Иногда в детстве, после смерти родителей, да и то этого, он брал папины статуйки и рассматривал и я отвечала на его немой вопрос сколько стоит. Он пугал, когда я отвечала, а он ничего не спрашивая, получал нужный ему ответ. Он говорил. - Но я не спрашивал дитя, сколько стоит вещь моего дорогого браться. -Да, словами вы не спрашивали, но мыслями и видом своего лица, да и движениями рук, да, спрашивали       В такие моменты он стоял как вкопанный или старая статуя и даже ронял статуйки от отца, которые держал до моего вопроса у себя в руках. Сейчас же он стоял камне спиной надежде не услышать мои ответы. Но я любила под прикалываться над дядей. -Это любимая картина моей мамы. -...!!! -Она очень дорогая, видите какая красивая и аккуратная рамка она покрыта тонким слоем золота. А ткань на которой выполняли эту работу. Краски из натуральных ингредиентов который собирал художник, — я сидела спиной к дяде и картины. когда я повернулась к нему он стоял к ней боком и протирал пот со лба, и продолжила свой разговор о картине отвернувшись от всех и закрыв глаза- а также она сделана под заказ представляете она такая одна единстве. И стоит. — когда я хотела назвать цифру. -Всё хватит! МЫ едем за границу сейчас же. НЕМЕДЛЯ       Я хотела их остановить, но брат решил действовать сам, он вырвался из рук дядя и сказал… -Я....ты...ну… мы только приехали и уже. -Заткнись! И слушайся меня!       Он снова схватил моего брата и повел его из дому. Они тут же сели в машину и уехали.Мой дядя первый раз приехал с моим братом, и тут же увез его обратно за границу, он успел мне сказать. -Роза, дождись меня и я смогу жить сам по себе и приеду к тебе. Я заработаю денег, мне это будет легко, у меня есть связи. Но только дождись*плачет* — он тут же меня обнял и заплакал. -Я дождусь. Когда ты приедешь ко мне. НЕТ! -.... — он держал меня за плечи и отодвинулся. -…НЕТ! Не камне, а к нам мы будем жить вместе как семья.-и я притянула его к себе и обняла.       А теперь мне осталось дождаться братика, что бы у меня была семья. Но я тогда не знала, что до этого момента я не доживу. : ( Спустя полмесяца.       Я снова пришла в парк. Я не могла заснуть ночью и заснула в парке, я проснулась от того, что кто-то меня взял за плечё. -Привет. Я вижу ты купила воду этой фирмы. -Привет Аято. -Ты, что спишь в парке? — и он тут же засмеялся. -Я просто… (мне нельзя говорить что мне не спалось ночью, я его толком не знаю просто промолчу) -Ты, что меня игноришь? -….. -...Я это....подумал…ну...это...типа....того. -(Он смущен? Он сильно нервничает! Да ладно?! Это так) -Короче… Я хотел узнать как твоё имя (БЛИН Я НЕ ТАК СКАЗАЛ!!!) Ну. ты.просто Просто знаешь моё имя, а я твоё нет. -(И всё?! Всеволишь моё имя?)Моё имя…имя....меня…зовут. -Ты что забыла своё имя?! *смеются* -МОЁ ИМЯ РОЗА…РОЗА Смерти. -Роза я сегодня дежурю дома на кухню и приглашаю тебя в гости. -Приглашение принимается.       Мы шли с ним к направлению к их дому он сказал слова которые мне показались шуткой, но нет… -Ты самая привлекательная, красивая, симпатичная ВАМПИРША ВО ВСЕМ МИРЕ… -Ха-ха..погодь. (он назвал меня Вампиршей) Ха* ударила в плечё* очень смешная шутка! -…!!!.. Шутка? -Ну да про вампиршу… ХаА…очень смешно. -Так ты не знаешь, что ты вампирша. -ЧТО?! Чел ты в порядке… Ну....ты....просто говоришь..что...я... -Я не смогу всё объяснить, но сможет мой брат Реджи.       Он сжал мою руку и побежал. Вскоре я была у Сакамаки. Реджи рассказал, что я полукровка вампир. Что мою маму они очень хорошо знали. РАССКАЗ       Ночь убийства. Я играла с мамой. Отец сидел на диване и читал свою газету. И кто-то позвонил в дверь отец открыл её и спросил… -Вы что-то хотели…        Из-за коридора послышались крики. -Умри вампир!!!       Мама схватила меня и спустилась в подвал. Люди подожгли дом и мы побежали, маму завалило обломками дома, а я побежала и свалилась в яму и там меня спас дядя. А моих приемных родителей убил он. Но я спрятал вместе с братом, но тот спал и ничего не помнит. Дядя решил всё забрать себе. Вот так я всё узнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.