ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа, вампиры и болезнь... ИЛИ Я в кашмаре!?

Настройки текста

В ШКОЛЕ

POV Роза Смерти       Я как всегда опаздывала. Я второпях схватила свою сумку для школы. И доедала свой завтрак. Я поздоровалась с охранником когда как всегда перескакивала, штуку похожа на шлагбаум. Он уже давно привык к этому. Я больше не ходила в парк боясь встретить Аято или его братьев. Я стояла у парка и мгновенно убегала оттуда словно вот вот Аято выйдет от туда. Я забежала в класс меня простили за опоздание и в класс зашла директриса видемо с объявлением. Другого варианта нету нет, только для этого она приходила в наш класс. -Здравствуйте мои дорогие ученики. У меня для вас новость...        У нас был чисто женский класс, пока Директриса к нам не пришла. -У вас новые ученики       В классе все зашептались"ученики", что парни в нашем классе? Что-то новенькое. Мне было почек. Я считала дни когда приедет братик. -Это Сакамаки и Муками       Сакамаки словно гром среди ясного неба прогремел для меня эта фамилия. Значит кто-то из Сакамаки пришел в мой класс!!! Я тут же посмотрела с ужас, страхом, тревогой, с растерянностью на директрису. - У вас теперь 10 новых учеников. Их зовут Аято, Реджи,Канато, Шу,Райто, Субару Сакамаки и Руки, Коу, Юма, Адзуса Муками.       Она показала нежно рукой что они могут сесть. Я сидела одна, люблю одиночество. Камне подошел Коу. -Привет милашка. -....*Игнор* -Я сяду здесь? -Нет. -"Почему? -Тут занято. -Кем же? -Моим портфелем. -Значит не кем. -Я же сказала, что тут занято...Моим портфелем. Ясно?       Он взял мой портфель и поставил на пол и сел рядом со мной. Я встала и крикнула забыв, что здесь находилась директриса. - ЭЙ ТЫ!! Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТУТ ЗАНЯТО. ТУТ МОЙ ПОРТФЕЛЬ. ТЫ ГЛУХОЙ ИЛИ ТУПОЙ!?! -Роза сядьте на своё место. -Но...он.. -СЯДЬТЕ!!!!"        Я смотрела на Коу словно вот вот я его убью. После звонка я торопилась на верх ведь я снова опаздывала и натолкнулась на Коу и его братьев. Я упала. -Эй! Те не видишь, что девушка несется мог и отойти с дороги. Стоят тут некоторые тупицы! -Я смотрю ты на меня и днем не оставляешь в покоё. Ну ладно так уж и быть. -....? -Схожу я с тобой на свиданку. -Ч-что?! -Сегодня в парке после уроков позже не могу. -Да сдалось мне свидание с тобой! Ты меня бесишь!       Я ушла со школы раньше сказав, что мне плохо. Наша бабулька очень добрая и отпустила меня. Оказалось у меня жар. весь следующий день я провела дома. Я спала весь день и тут в дверь кто-то позвонил мне было лень встать с кровати и поэтому я лишь укрылась одеялом. Но звонок снова прозвонил я решила, что кто-то так хулиганят и я решила не идти. Я так лежала пять минут пока меня это окончательно не бесило. Я спустилась вниз. Открывая дверь мне очень хотелось накричать на того кто звонил в мою дверь. Когда я открыла её то я удивилась там стоял радостный Аято. Я была так зла на него. Но он смутился и протянул мне папку, видео он принес мне моё домашнее задание. Я схватила и сказал что бы тот не медля проваливал. Но не успев закрыть дверь он вошел в гостиную и уселся на папином кресле. -Э-э-эй!!! Ты что творишь быстро ушёл с моего дома!!! Когда я открыла глаза его не было "Уффф...ушел" я решила искупаться но тут.... -Аято какого дьявола ты оказался в моём бассейне, тем более в плавках когда ты успел переодеться?! -Скоро придут мои братья. Я им сказал, что у тебя классный бассейн. И они захотели тоже присоединиться. - Аято я тебя сейчас этом же бассейне и утоплю. Вампир ты этошний!!!!!!! *ЗВОНОК*        Я подошла к двери забыв одеть халат поскольку я была в купальнике, а он был очень откровенный. -Смотрю, а нас уже встречают в таком обличие. Мне это по душе* смеётся*. Хей милочка, а где тут * шепчет* спальня мы могли бы... -Пх ты шлЯпастый!!! Щя ты у меня получишь. Проваливайте из моего дома и своёго браться заберите!!!       Я не успела закрыть двер как тут же они ворвались в дом. Я пошла в бассейн и тут все Сакамаки в нем купались. Я решила полежать и позагорать. Вскоре к нам присоединились Муками. - И когда же мой дом успел превратиться во проходной двор???!!!       Мне стало плохо и я ушла в спальню и легла спать, а проснулась от того, что Канато разбудил меня со слезами и молитвами о помощи. Сакамаки и Муками Устроили драку. Я прибежала на"поле боя" Аято и Коу научили бей первым. Видео моя осталось, голод, злость, ненависть разбудил во мне злобу. Я схватила их и ударила их друг о друга они ударились лбами. Я их выкинула из дома и закрыла дверь Канато меня обнял и извинился за поведение своих братьев. Он ушел улыбаясь. А я ушла спать. Я спала без задних ног, как убитая. сегодняшний день полностью меня вымотал. А что ждало меня завтра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.