ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жертвенная невеста ИЛИ Я встретила нового друга

Настройки текста
POV Роза Тьмы -Я чувствую жажду… -..... -…я пила красное вино и думала "вот бы это была кровь, а не вино?"Что сон мной…? Субару… -Извини, но я не знаю, прости. -…Ясно… Ну да ладно, мне было приятно с тобой поговорить.       Роза спускалась из своей комнаты с яркой улыбкой, но она пропала когда заметила, что её новые родители собирают вещи… -…А вы куда? Вы же только приехали…? -Дорогая нас с папой вызвали в командировку. Извини -....Ясно… Ну тогда езжайте, а то ещё работы решитесь, я самостоятельная я всегда живу одна. -А как же мой брат… ну твой дядя… -Он при приезжал раз в год и только на один день и лишь смотрел на моё наследство…       Они обняли её и уехали на такси. Розе стало легче когда ей не надо было притворяться обычной девушкой подростком, сейчас она хотела увидеть Сакамаки. Она к ним побежала. В ДОМЕ САКАМАКИ. POV Роза Тьмы       Я прибежала с улыбкой на лице в дом Сакамаки. Все переносили вещи.Я удивилась и спросила Шу который нес коробки, он проходил мимо меня. - Шу, что тут происходит? -Ты немного не вовремя, Роза -К нам скоро приедет невестка,.Реджи -Невестка?-немного с отвращением произнесла я. -Да -А кто жених? -Не кто. -Как это? -Невеста это лишь название, она станет нашей едой. -Оу…Ясненько        Я решила помочь своим друзьям. И когда они закончили приехала карета с невестой. У неё были черные глаза иногда переливающиеся в коричневый, длинные волосы переплетённые в косу, загар, высокая, это была наверное знаменитость, она была стильно одета. Она представилась. - Меня звать Мэй, что по корейски обозначает "цветок". Приятно познакомиться, — она улыбнулась искренней улыбкой такой я только улыбалась братику, я уже забыла когда так могла улыбаться. -Меня зовут Роза Смерти, а это Сакамаки, это их дом, тут ты будешь жить. Я представила всех. Она смеялась услышав их имена. Я сидела пила чай с Мей. Она рассказала мне о своей семье, а я тем временем смотрела с грустью на чашку с черным чаем. Я представила как могла пить чай с братиком и заплакала… -Эй… Роза?..Что с тобой?!.. Я...я..я кого-нибудь сейчас позову… -Не надо…это я вспомнила братика. -А ты плачешь потому, что он плохой? -Нет.Совсем НЕТ мой братик самый добрый, милый, приятный человек и…и...он погиб недавно        Её глаза наполнились ужасом. А я говорила так словно мне всё равно, я сказала холодным голосом. -ОН РАЗБИЛСЯ В САМОЛЕТЕ, а и дядя мой тоже. Вот он был ужасным человеком. Я ЕГО НЕНАВИЖУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО БРАТИК БЫЛ БЫ ЖИВ!!!»

Конец POV Роза

      Роза заплакала, Мей обняла её как сестру. Мей младше чем Роза на год, но по росту ей почти не уступала она была высокой. Мей занималась профессиональным спортом. Бегала, плавала, занималась теннисом. Роза обняла её… -Можно ты будешь моей сестрой. -Конечно. -Спа-спа-си-бо.       Мей прижала её ещё сильней и погладила нежно по голове. Роза успокоилась и через полчаса пошла домой.

Спустя два дня.

-Роза!..Роза!.. Роза!.. -Что случилось Мей?! Почему у меня дома?! Тебя кто-то обидел?!! -Сакамаки…они...ВАМПИРЫ!!!! -…Ну да…-холодно ответила Роза -... -Я тоже вампир. -...ЧТО?! -Не бойся я тебя не укушу, ты моя подруга *обнимает Мей* -Правда? *плачет* -Да…*улыбается*. А теперь скажи,…что случилось? -В шляпе он…он.меня хотел укусить и… - Роза привет -Райто! -Ну отдай нашу еду. -НЕТ! -Нет? -Нет. - Эй! Я голоден! - И что? -?!.. -Мей пока поживет у меня. А ты подумай над своим поведением! --Неслыханная наглость!! Мой отец король вампиров, и ты мне дерзишь! -Что? Его отец король? -Ну да, но только отец! -...? -Он и принц и простолюдин! -...!? -А у меня же, я чистокровная принцесса. Мои родители оба из знати. Так, что это ты мне дерзишь. Не забывай своё место. -Извиняюсь.        Мей посмотрела на убегавшего Райто. Мей поняла она нашла подругу ту которая будет её защищать. -Знай. -... -Ты не только моя подруга, но и невеста Сакамаки.. -ЧТО? -Жертвенная невеста. Ты не выйдешь за них,… -Уф! -…но ты их еда. -...!!!-Мей посмотрела на пол и закрыла глаза,- Я…я...я…не хочу…этого... -Ну извини…с этим уже не чего не поделать. -Но… -Твоя комната наверху слева от моей. С право от моей, комнате братика. В НЕЁ НЕ ВХОДИТЬ!! -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.