ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть БРАТИКА !? или Мои новые родители!? Что!?

Настройки текста
      Я спала и мне снился замечательный сон где я с братиком живу вместе в этом большом доме. Мы играли как малые дети, мы с ним играли догонялки. и вдруг я потеряла сознание. Я очнулась я сидела за столом. Я обедала и рядом сидели два человека мужчина и женщина видео они пара. Мы обедали у меня дома, я спросила кто они они посмотрели друг на друга словно не поняли мой вопрос. Они рассмеялись и сказали, что я их дочь. Я замерла от ужаса. Мужчина сказал что я их приёмная дочь. После этих снов я проснулась. Мне стало легче когда я поняла, что это был всего сон. Я пошла проверить почту как всегда. И увидела чёрный и белый конверт. Я пошла домой. Я решила сначала открыть белый конверт. В нем было написано…

ЗДРАВСТВУЙТЕ РОЗА ТЬМЫ, МЫ ПРИНОСИМ ЕЩЁ РАЗ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ НАСЧЕТ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ. НО МЫ НАШЛИ ВАМ НОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ. ОНИ УМНЫ, БОГАТЫ, ДОБРЫ, МОЛОДЦЫ. У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЁНОК. СЕГОДНЯ ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ ВАШ ДОМ. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАННЫЕ ТАК, ЧТО ОНИ ВАШИ НОВЫЕ РОДИТЕЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ. И ПРИНОСИМ ЕЩЁ РАЗ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ НАСЧЕТ ВАШЕГО ДЯДИ И БРАТА ПОГИБШИХ В САМОЛЁТЕ. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.

      После последних слов меня словно ударили током. Мой старший братик погиб в самолёте, но как же так. я взглянула на чёрный конверт, поняла там свидетельство о смерти дяди и моего всем сердцем любимым братика. Я не смогла открыть злосчастный конверт, я не хотела поверить, что не смогу увидеть братишку, его улыбку, его глаза полные жизни и радости, не смогу поверить что не смогу его обнять никогда я не хочу в это верить. Мне надо было быстро убраться в доме приготовить все к обеду и возможно даже к чаю. А так же мне нужно одеть одно из самых любимых платьев. Я должна себя показать так что я не чего не знаю. Я одела свою любимое клубничное платье. Когда всё было готово в дверь позвонили. Я побежала там стояла женщина и мужчина из моего сна. Так вот почему. — Меня зовут Нобуюки -А меня Изуми       Я улыбнулась натянутой улыбкой как только могла. Они вошли в мой дом, мой новый отец рассматривал папины статуйки этим он напомнил моего дядю и по привычке я стала рассказывать историю этой статуэтки. Но как дядя он не поступил он рассмеялся и сказал, что я вся в отца. -Вы знали моего папу? -Да я его троюродный братец -ЧТО?! Я думала у меня из родственников только дядя и братец.       Изуми подошла и прижала меня к себе и сказала, что она сильно мне сочувствует и понимает. она сказала, что с её мужем они дружили с детства и были как брат с сестрой, но однажды её родителей убили, а Нобуюки спас её. После этого они дали обещание быть рядом и защищать друг друга. Они рассказывали о своей супружеской жизни. Но разговора не было о их сыне, мне сказали что он старше меня, ему 18 лет он на два года старше меня -А мне сказали, что у вас есть сын, он на два года старше меня. А он не смог…? -!!!.. -Извини…мой муж не очень любит говорить о моём сыне,-она сказала таким нежным голосом, что я потеряла нить разговора. -О вашем сыне, но разве… -Я сначала женилась на другом мужчине, *короткая пауза* это был лучший друг моего мужа. Но он мне изменил и он меня обманул, а Нобуюки не любит моего сына, но пытается полюбить всем своим сердцем, мой сын напоминает… -Его друга верно? Но это ведь не делает его таким же как его отец, может он берет пример с своего нового отца. И не понимает почему он его избегает, — я посмотрела на своих новых родителей холодными глазами. Красный цвет глаз только их испугал.       Я держала бокал с красным вином. Я посмотрела на него и подумала, что вот друг место вина там была кровь, кровь чистой и не познавший любви девушки, у вампиров считалось, что это самая редкая и вкусная кровь. Кровь подростка невинной девушки. я поднесла бокал к своим бледно розовым губам и выпила немного вина. Меня наполнила жажда крови, я не захотела посмотреть на лица родителей. Они смотрели на меня так, словно я их вижу как открытую книгу. А ведь это чистая правда. Лишь немного поговорив с человеком я могу сказать, что твориться в его душе и в жизни. И это забавно. Я встала и поклонилась. -Извините.мне надо идти. -..… -..…       Я встала и пошла в свою комнату. Мне хотелось поговорить с кем-то из Сакамаки. И рассказать о своих переживаниях. У меня был лишь номер Субару. -Алё. Кто это?! -Эм… Субару это я. Роза. Извини, что отвлекаю. Прости я тоже по… -Да ладно я рад тебя слышать. Как ты? Я слышал от Аято, что тебя укусили?! Это правда? -Угу,-грустно сказала я. -Ясно, я рад что с тобой всё в порядке. я с начало не поверил и разозлился на него. Я решил. -Что это его очередной розыгрыш.? -Ага…так, что ты хотела -У меня новые родители… -Что?!!! а как же твой дя… - Дядя и братец погибли… -... -…Они разбились в самолёте когда те улетали из страны… Мне…мне мне… ТАК ГРУСТНО И УЖАСНО…И Я ЭТО УЗНАЮ СЕГОДНЯ И СЕГОДНЯ Я ДОЛЖНА ПОКАЗАТЬСЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ ДЛЯ СВОИХ НОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Я живу в кошмаре который не кончается. -Успокойся я сейчас приду. Только не плачь. -…меня мучает жажда -....!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.