ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Убийца вампир" я узнала его имя Или Меня похитили!? Не простительно!!!

Настройки текста
-Роза зачем ты им это сказала? -А что? -… -Ты же такая же невестка как и они мои женихи, ну почти.» -Как это? — спросил Джин. -Она их еда. Я иногда её защищаю. Она живет у меня иногда когда они ссорятся или она напугана. Вот такие пироги с блинами*улыбается* -Ты прикалывается. Вы вампиры самые…жестокие существа. Вы пьете кровь людей и… -И что? -… -Вы убиваете животных для еды, ну есть исключения как их там называют…не помню, ну пусть будут травоеды как-то так? -То есть… -Мы почти такие же как и вы. -Вы тоже пытаетесь. -Ну да       Роза встала со стола и вышла в сад. Там росли Лилии, Альстромерии, Бегония и т.д, а самые любимые цветы Розы и её брата, Сирень. Роза подошла к сирени и сорвала цветок. -Как вкусно пахнут… -И это правда…! -…Кх!.. -Но с твоей красотой они не сравнимы. -Опять ты! -Уже соскучилась?! Я думал ты погибла прошлый раз. Но я догадался, что ты вампирша! -Кто ты и что тебе нужно?! -Меня зовут Кишу. И я пришёл забрать тебя. -Что?!..       Он спрыгнул с крыши дома и поцеловал Розу. -Спасибо за поцелуй! -Поцелуй? -Да! Поцелуй.*ухмылка* -…!!! -А теперь я тебя заберу.       Он кинул шарик из которого через пару секунд после падения пошёл дым, и Роза упала. -Сонный порошок… -Спи спокойно, моя Роза Ночи. -…       Послышались шаги и Кишу взял Розу на руки, и прыгнул на крышу. Из двери выбежали все кто был в доме. Мей выбежала первой. Она заметила шар из которого недавно был выпущен дым. -Роза! Роза! Роза! Роза, где ты?! -Я заберу её -Что?! -Кто ты?! -выкрикнул Джей Хоп -Я знаменит как «Убийца вампир» больше вам незачем знать»       Он нежно гладил волосы Розы. -Отпусти Розу. Она моя…- Мей -Мне надоела ваша болтовня. Роза моя новая игрушка. Я ей не наврежу.       Он исчез из виду. Роза спасла на руках вампира. Он смотрел на неё своими жёлтыми глазами, и ухмылялся своей новой игрушке. Роза нежно и тихо посапывала. Вскоре он остановился для отдыха. Он сидел и смотрел на облака которые плыли по небу. как они красиво переливались. То свой обычный цвет, белые, то розовый, то светло голубой, темно голубой, нежно розовый. Вскоре он посмотрел на Розу и подошёл к ней. Кишу присел и взял её за подбородок, он поворачивал её голову по сторонам словно разглядывал её. -Эх…ну, нам пора, …моя игрушка.       Он взял Розу на руки и дальше направился к своему дому, где его уже и Розу уже ждали.

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ДОМЕ РОЗЫ

-И что это было…? -Нам нужно, что-то делать! -И что же? -…Я…Я…Я…я…не знаю, — Мей начала плакать. -А может позвать…этих…как их… Са… Са.Собаки!!!? -Кого? -Сакамаки братик дурашка! -Прости.       Но Сакамаки уже подходили к дому. Аято как всегда вошел без стука и вошёл в дом, а за ним и все. Аято увидел, что все в саду. Все Сакамаки пришли туда. -Шу! Розу пропала! -Точнее её похитили. -Шуга, перестань! Дурак! -Как похитили!??? -закричал Реджи.       Пока ребята объясняли что произошло, и кто это за парни в доме Розы, сама Роза и Кишу были уже совсем не далеко от его дома. Когда они уже были другом городе котором собственно и находился дом Кишу, Роза начала приходить в себя… -…А? -… -Кишу?! -Что?! Уже проснулась? -Пусти меня!!! -Уверена? -Да!!! -Посмотри в низ. -Вниз?       Она посмотрела вниз и поняла как они высоко. роза испугалась и прижала к себе Кишу. Тот лишь улыбнулся ехидной улыбкой. Роза ещё сильнее прижалась к нему. Схватив его за руку и случайно перевернув его тот стал падать, а она вместе с ним. Он прижал её голову к себе, и в воздухе перевернулся на спину, чтобы она не ударилась. Они упали в лесу. те оба потеряли сознание. Роза лежала возле огромного дерева, а Кушу…       А где Кишу?!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.