ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потерянный в лесу Кишу Или Кишу ищет Розу. Часть 1.

Настройки текста
POV Кишу -Вот дьявол, упал на дерево! А где Роза? Вот блин, варенный рак, я её потерял?! Мне надо вставать!       Я встал и тут же упал на землю. Я попытался встать и почувствовал острую-резкую боль в ноге. Я посмотрел на свою ногу, я был ранен. Я попытался восстановиться и у меня почти получилось. Но быстро идти не смогу. -Чёрт если задержусь отец будет в ярости. Да и братья тоже. А ещё потерял свою игрушку. Какой всё-таки я болван.       Я подобрал палку и направился противоположную сторону от дома. Скорее всего Роза находиться там. Я шагал медленно, я наткнулся на старую всеми брошенную деревню. Я заходил во все дома и искала, что-то. В одном доме я нашёл еду, в другом медицинские принадлежности, а также сменную одежду, моя при падении вся порвалась. Я смог переодеться в том же доме где и нашёл эти вещи. Я отправился дальше искать Розу. Вдруг послышались шорохи, я почувствовал запах крови. Из кустов ежевики вышла девушка. Она была ранена. -П-п-п-по-мо-ги-те. -...-я побежал и выпил её крови. Когда я закончил она уже не дышала.- Спасибо. Но твоя кровь…не сравнится с кровью моей новой игрушкой. С Розой.       Я оставил бездушное тело возле куста. После той крови я пополнил свою силу. Я почувствовал силу. И почувствовал запах Розы и побежал на встречу. Когда я прибежал к дереву, но её там не было, но запах стоял. Я обошёл дерево и нашёл кусок ткани от её платья. -Так вот почему запах такой сильный. Видимо игрушка решила сбежать, смешно это будет интересно, она должна быть где-то рядом.       Я шел по следу крови, это была именно кровь моей игрушки. Я её искал уже два часа, и как назло пошёл дождь. Я промок, но шагал дальше. -Пчи!.. Я заболел? Не-е-ет......Пчи!..       Вскоре я заметил след, это был именно её след и он был свежим. Я побежал по следу. Мне уже давно надоела эта игра. Я усыплю её когда найду и отнесу отцу. Когда я приду отец будет зол и наверняка даст наказание. Я пришёл к старой школе. -Дерьмо! Ненавижу школу!.....       Я подошёл к дверям школы и прочитал её название. Это была школа в которой я учился. Однажды меня с неё выгнали и я её поджег. Её потушили, но денег на ремонт никто не дал и её закрыли. -Какие воспоминания. Я тебя помню, я тебя так мучил, а ты всё выживала. А последняя моя выходка тебя не сломала. Я хочу ещё посмотреть как ты будешь гореть!!!       Я вошёл внутрь. Я зашёл в свой класс. Он сильно изменился. Я сел за свою парту, которая была разрисованная. Я любил на ней рисовать, писать. Учителя уставали стирать рисунки и надписи, а однажды я ножом нарисовал самого дьявола и это их бесило именно после этого они меня выгнали со школы. -А мой рисунок дедули остался. Даже растения его не тронули. Её дедуля ПРИВЕТ!!! *ШУМ* -Что?..Нашлась!!!       Я услышал шум, он был точно в библиотеке. Библиотека находилась на втором этаже. Я поднялся. Библиотеку я приходил только для того, чтобы остаться наедине со своими мыслями или выпить крови. Я увидел, свою одноклассницу. -Эй! -Лиза! Привет… -Уходи ТВАРЬ!!! -Какие резкие слова*улыбается» -Уходи!..» -Моя игрушка у тебя?!» -Игрушка…? -Ночная роза… -Ночная роза?..Она у меня!..Но я тебе не дам её! -Это моя игрушка! -Я знаю её силу и ты тоже! Поэтому я её не отдам!        Я кинулся на Лизу, но та отошла и я упал. -Ай! Вареный сосиски! -...? -Попалась!       Лиза стояла рядом когда я упал и этим я воспользовался. Я схватил её за ноги и притянул. Но она ударила меня в бок. И побежала я за ней побежал. -Кишу?-Роза -Нам пора! -Что?..но там Ки… -Спи…        Лиза полили её сонным зельем и убежала с ней. Я стоял и не знал что делать.

POV Конец Кишу

POV Лиза       Я смогу тебя сберечь Ночная Роза. Я теперь твоя вампир хранитель. Я смогу тебя защитить от Кишу. -Я обещаю!!!

POV Конец Лиза

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.