ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лож остаётся ложью. ИЛИ Правда Раскрыта.

Настройки текста
      Акио бродил по коридорам дома, через некоторое время он оказался возле комнаты Розы. Он ехидно улыбнулся. Подошел к двери и тихонько постучал, вошёл в комнату, Роза лежала на кровати и смотрела аниме «Клуб свиданий школы ОРАН». Он подошел к ней и сел рядом. Он смотрел на неё, Роза почувствовала чьи-то глаза, который смотрят на неё (не поняла, что в комнату кто-то зашёл). Роза повернула голову и их взгляды пересеклись, Роза засмущалась. Она тут же обернулась. -Я тебе нравлюсь? -Нет! -..... Жаль…. Я был, был бы, напротив… - (Что?!.. Что он этим имеет в виду…. Он мне не нравиться…. Но) -Сегодня вечером идем на свиданку…. -Ага…       Акио вышел из комнаты, а Роза сидела и приходила в себя. Когда она поняла, что согласилась на свидание. Она накинулась на шкаф, ища вещи. Когда она всё выбрала, она накинулась на ноут. Она стала искать в инете как ходить на свидания. Вскоре она всё изучила. Акио зашёл к Акихико, он лежал на диване. Комната была пронизана мраком. Акио сел рядом. -У меня с Розой сегодня свидание… -У нашего Темного Принца свидание с моей сестрицей…? -(Это был сарказм?!) Мы и так много времени потеряли… -Ну да… -Я пошёл… -Ага       Настал вечер Акио и Роза пошли на свою свиданку. Они гуляли в парке. Катались на чертовом колесе, на американские горки, ели морошку, ходили в Макдак. Вскоре наша парочка оказалась на «Мосту свиданий» или «Мосту любви». Акио схватил Роза за талию и заглянул ей в глаза. -Акио!!! -Ух, ты! А у нашей Розы Ночи есть характер…. -Акио ты меня пугаешь, пусти!!!       Акио прижал её ещё сильней и поднес платок, от которого она сразу заснула.

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ДОМЕ РОЗЫ.

-Где эта девка! -Рэп Монстр успокойся!- Шуга. -Понимаешь….- сказал очень грустно — Я В ЯРОСТИ!!!!       Джин взял кувшин и разлил воду над головой Рэп Монстра. Рэп монстр был весь мокрым. Джин стоял сзади него и не шевелился. Это поведение удивило Шугу. В гостиной настала граммовая тишина. Рэп Монстр повернулся к Джину. -И ЧЁ это было? -......       Рэп Монстр схватил Джина за майку и немного поднял. -.... -Зачем ты это сделал! -Она тебе нравиться и поэтому ты за неё переживаешь? -Чё?.... Нет!....Это... не так.... -Разве?... -.......       В этот момент в комнату прибежала Мей. Она принесла несколько документов. Она споткнулась, когда бежала, и бумага разлетелась по комнате. Одна из них прилетела к ногам Рэп Монстру. Он поднял бумагу, и там была фотка Акио и Акихиро.       Акио был принцем. Он был, знаменит своей красотой, умом, гордостью, привлекательностью и тем, что он мог влюбить в себя любую. Так же у него был верный слуга, рыцарь, друг детства, дворецкий и всё это был один человеком его имя Акихиро. Принц любил только себя. Однажды принцесса из соседнего королевства влюбилась в принца. Но он отверг её чувства. Она разозлилась и послала своего слугу, чтобы он убил принца. Сожаление имя этого слуги не было известно.       Слуга втёрся в доверие Акихиро, и они стали друзьями. Принц доверял только Акихиро, и сказал, чтобы убили слугу и это оказался он его новый друг. Акихиро пытался отговорить принца, но он был против этого....       И тогда в комнату ворвалась стража со слугой. Он возглавлял восстание. Акихиро схватил нож и просил в слугу, нож попал в сердце и в этот момент Акихиро выпрыгнул с принцем с окна. Когда стража выбежала, они нашли лужу крови, а тела нет.       Так же ходил слух, что принц был вампиром и после этого. Как они выпрыгнули с окна. Он дал своему умирающему слуге свою кровь и тот стал вампиром. Но он стал, привязан контрактом со своим принцем. Он не сможет ослушаться приказа господина. На следующий день вся восставшая стража была кем-то убита. Когда их решили похоронить, их тела исчезли из грибов. А также услуги, которые хотели покинуть замок пропадали на следующий день после ухода из замка, их тела небыли найдены.       Так же ходит слух, что принц живет до сих пор том замке, и его верный слуга вампир всё также служит ему. И слуги, которые были убиты тоже в том замке. А слуга принцессы был превращен в полукровку вампира и оборотня. Он служит у принца как собака.       А также…. Говорилось, что когда принцесса гуляла в своём саду, и на неё напал дух её убитого слуги. Который, через пару мгновений обернулся в черного пса. Пес схватил принцессу и уволок в лес. Некоторые говорили, что принц приказал, убить принцессу в лесу или оставить её там раненой умереть. Другие, что пес принёс принцессу в замок принца, и она там была убита. Что так принц решил отомстить принцессе. -Что это же Акио и….. Акихиро?! -Да….. -Но… -.… И вот что ещё…. -..... -Эта девушка связана с Акио… и….. она похожа на Розу, но немного….       Девушка полукровка. Которая стала жить в замке, после смерти принца. Она пришла в замок и её впустили. Она хотела служить принцу. Её все боялись, поскольку у неё были кровавые глаза и волосы. Даже слух ходил, что она дочь Дьявола или Сатаны. Однажды она вошла в комнату, где должно было свершиться убийство принца. Она убиралась в комнате и оставляла утром немного еды. Словно там кто-то жил. Из-за этого её все считали странной. И однажды в одной из комнат замка нашли убитую кухарку. Она была вся в крови, а на теле были многочисленные следы зубов (клыков). Ходил слух, что она хотела сжечь все портреты принца. Она была дочь рыцаря, который пошёл против принца. Когда все были мертвы, только она осталась жива, она ухаживала за замком. Он находился в состоянии, в котором он был при жизни принца. И также она обладала невероятной силой. Она могла разрушить целый городок, или оживить кого-то лишь просто посмотрев на него. Её слезы обладали целебной силой. А тех, кого она ненавидела, умирали мучительной смертью. Вскоре в замке появился принц, и она стала служить ему. Она стала его помощницей. Однажды люди решили узнать есть ли кто-то в замке. Они говорили, что принц жив, но им никто не верил, они сошли сума, а так же были в крови. Они говорили, что когда они хотели напасть на спящего принца, то возле него появился туман, и он стал формировать фигуру, и затем из тумана вышла девушка. Её волосы были цвета крови, одежда чёрна. Когда она на них посмотрела, то её глаза загорелись красным цветом. Она напала на них. Вскоре их окутал туман и на них напал пёс. Они ранили девку ножам и папули ей в сердце и та упала. Когда они хотели убить пса. Тот стал человеком и схватил руку человека с ножом. Он поднял другую руку и поднес ко лбу. И тот человек отлетел в стенку, задев своего приятеля. А очнулись они на дороге около деревни. -Не чё себе! -Нам нужно её спасать! -Да! Зови эти…..!.. Как их… Са…. Са… Сабали! -Сакамаки! Братик ДУРАК! -У них фамилии дурацкая! -Нормальная! -Не время спорить сестра зови Сакамаки, а мы готовим вещи, ждём вас и отправляемся. -Куда? -В замок Тёмного принца….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.