ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли персонажей.

Настройки текста
      Это глава является чисто мыслями всех персонажей. О чем они думают. Их главная цель. Размышление. POV Аято.       Роза. Как ты красива. Жаль, что ты не знаешь о моих чувствах. Я хочу чтобы ты выбрала меня своим женихом. Я дурачусь только для того, чтобы ты меня заметила. Роза ты сильная, весёлая, красивая, умная, видишь мир под другим углом......

POV Конец.

POV Райто.       Милая Роза, ты как нераскрытый цветок. Который скоро раскроется в моих объятиях и поцелуях. Роза стань моей! Ну же стань моей!

POV Конец.

POV Канато.       Роза, Роза, Роза… Ты словно кукла. Твоя кожа белая как фарфор, а глаза как у куклы. Я хочу чтобы ты была моей куклой. Я бы ухаживал за тобой и сделал бы так чтоб твоя красота никогда не исчезла.

POV Конец.

POV Реджи.       Роза спасибо тебе за книги которые ты мне подарила… Я так рад. Ты как и я люблю книги и этикет. Ты умная как и я. Я очень сильно хочу чтобы ты стала моей невестой, а потом любимой женой.

POV Конец.

POV Субару. Вот же! Роза как ты могла меня побить я ведь… самый сильный среди города. А ты полукровка и меня побила. Роза если я выиграю то ты станешь моей!!! POV Конец. POV Шу.       Роза такая добрая подарила мне плеер и наушники. А так же когда я хотел диск своей любимой группы, а я не мог его купить она его купила. Роза я тебя люблю.

POV Конец.

POV Роза. ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Я…

POV Конец.

POV Акио.       Я с ней будет забавно. Скоро мы тебя заберем и ты совершишь свою цель в этой жизни. Роза Ночи. Ха! А твоя фамилия не далеко ушла от твоего прозвища. Роза Смерти.

POV Конец.

POV Акихиро.       Сестра я скоро тебя заберу к себе. Пф! И не кто мне не помешает. Тем более те звезды. Они такие неженки, что не смогут даже подойти камне. Скоро… Скоро…Скоро.....

POV Конец.

POV Кишу.       Роза… Роза… Роза… не волнуйся я скоро исчезну из твоей жизни. Я понимаю, что ты меня не любишь. Роза скоро… скоро… скоро я исчезну. Мне нету места в этой истории. -«Мяу» -«Привет КотЯ!»

POV Конец.

. POV Шуга.       Блин… Что же написать в следующем альбоме. Мы хотели спеть наш переезд и наши чувства. А как спеть, что ты живешь с вампиром. Который УЖЕ начал пить твою кровь?! Блин…             Хотя… Роза всегда нас выручает. Она легко разгоняет от нас поклонниц, который еже достали или мешают нам. Она рада каждому из нас. Даже Рэп Монстру.....       Хотя он ещё тот тип.....

POV Конец.

POV Джин.       Благодаря Розе Я смог увидеть все прелести Японии. Хотя она замкнутая, она может быть весёлой. Она долго была одна, я хочу быть рядом с ней. Роза ты хорошая надеюсь ты найдешь свою вампирскую любовь.

POV Конец.

POV Джей Хоп. ..................................................................... Блин скоро мой день рождение. А я не знаю кого пригласить кроме членов моей группы. Роза скорее всего согласиться только на проведение моего дня рождения дома. Она будет сидеть в своей комнате..... как жаль.....

POV Конец.

. POV Чимин.       А если нам снять клип с Розой. Наши рейтинги взлетят до небес. Но... скорее всего она согласиться. ...

POV Конец.

POV Ви.       Скорее бы день рождении Джей Хопа. Мы с Розой уже обдумали. С ней весло она как моя сестрёнка. Ха! вот бы мы всегда были бы вместе.

POV Конец.

POV Чонгук.       Ха-ха! Роза меня сегодня порадовала. Она сказала где магазин приколов и розыгрышей. Теперь я смогу подшутить над Рэп Монстром. А то он всегда на неё кричит, и это меня бесит.

POV Конец.

POV Рэп Монстр.       Блин как эта девчонка меня бесит. И чё мы тут забыли!? Я ребятам говорил что это плохая идея сюда ехать. Дом бесплатный, обслуживание, поезда на персональном самолёте. Это все выглядело подозрительно. Пф! Вот теперь они подумают....

POV Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.