ID работы: 5740092

Всё, или ничего

Гет
G
Завершён
1
ur_white_witch бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Сон.

Настройки текста
— Я не смогу это сделать даже если сама королева прикажет с вами так поступить! Граф посмотрел в сторону супруги и увидел, что она лежит на руках своего дяди. Её пытаются привести в чувство. Сиэль подбегает к ней. — Моя леди! Что с вами? Человек, который казалось бы слаб духом и телом, может в один миг показать себя совсем с другой стороны, ведь люди готовы на всё ради одной лишь цели. Он запрограммирован так, что если с его близкими что-то случается, то вышеупомянутый может расстаться со своим страхом, быть увиденным в неподобающем для себя виде. Вот и Элизабет готова была показать свой страшный секрет. Она превратилась из маленькой миленькой девочки в машину по защите своей дорогой семьи. Девушка очнулась и сразу набросилась на мужа со словами: — Как ты посмел сделать это с частичкой наших душ? — она повалила его на спину вынула шпагу. — Тогда ТЫ тоже УМРЁШЬ! — она замахнулась, чтобы проткнуть его грудную клетку. — Лиззи, — прекратившись на другой бок. — СТОЙ!!! — уворачиваясь от на целиной на него шпаги. — Я не делал ничего с ней. Она в порядке! Элизабет посмотрела вперёд. Передней стоит её ангел — живой. Женщина успокоилась. Подав руку дворецкому граф встал и пошёл в дом. Ночь. Полнолуние. Все уже спят. Все, кроме Сиэля. Ему не спится. — Ну и денёк! С этими словами он лёг. Не сразу, но ему удалось поймать сон. Сон: Ух-ух. На ветке дерева сидит филин. Значит, это — лес. Где-то не далеко воют волки. Тропа, и она куда-то ведет меня. Главное — не сворачивать с намеченного пути. И всё будет хорошо. Спустя час я наткнулся на дворец. Постучал, и двери открылись, но за ними никого не было. Была только тьма. — Отец… — Спасите! — Дети, где вы? — я побежал на их голоса по тёмному коридору, который казался бесконечным. — Дети, отзовитесь! — Отец, мы… Больно! Да что там происходит?! Я ускорил шаг. Когда же наконец-то добрался до подвала, то увидел стоящую посреди помещения клетку. В ней были мои дети. Все в крови. Из не освещённой части, вышла королева в сопровождении своих верных дворецких. Она посмотрела на Джесси, которую вывели из заточения и приковали к стенке, а потом начали бить её плетью. Она кричит, и смотрит на меня своими глазами небесного цвета. — ПАПААА!!! — Не смейте её касаться! — воскликнул я. — Отец, я больше не могу… Её сняли. Она прошла три шага в мою сторону, но потом упала на колени от бессилия. — Теперь твоя очередь, убей её! — мне протянули шелковую нить. — Прекрати её мучения. Я взял эту нить и подошёл к ней. На меня смотрели глаза полные отчаяния. Я встал позади, чтобы не видеть этих глаз. Натянул верёвку и перекинул её на шею моей девочки. Она тяжело вздохнула и закрыла глаза, из которых текли слёзы. Я убрал это орудие пыток, швырнул его в сторону и сказал: — Я не буду этого делать! — Почему же, нет? Это так легко! — Это моя — Семья. Мои дети. Мне проще умереть, чем убить их. Королева подошла ко мне. Гладя меня по голове сказала: — Если так, то голову с плеч! — проведя рукой по моей шее, сказала она. Меня прижали к стене. Всё это происходило на глазах детей. Джесси нашла в себе силы, чтобы встать на ноги и выпустить Сару. Он выполз из клетки, убеждая сестру снова сесть в седло. — Я не смогу! — Ты всё сможешь, поверь в себя! Нашему отцу нужна помощь, и только ты сможешь ему помочь! Девушка посмотрела на меня. Я был уже готов к тому, что мне сейчас снимут голову. Стоя на коленях, я смотрел в пол. Королева прошептала мне на ухо: — Как жаль, что моего преданного пса сегодня не станет! Я начал рычать и скалить зубы на неё. Мне уже ничего не страшно. Взмах. Сара начинает умолять сестру. — Прошу, спаси его. В место ответа свист. В комнату влетает чёрный конь с белой пятном на носу и такого же цвета «носочками» на ногах.Глаза коня были красного цвета. Это Себастьян?! Он выбил повисшую над моей головой шпагу из рук одного из дворецких королевы. Этого я не заметил, потому что стоял с закрытыми глазами. — Папа. — Я посмотрел наверх и увидел их верхом на лошади. Сара протянул мне руку. Я сел верхом на лошадь. — Держитесь! Мы пронеслись сквозь лес, как ветер. Когда мы вышли из него, девушка остановила лошадь и спешилась. Прошла несколько шагов, потом упала без сознания от потери крови. Сара мне сказал, что на нём её кровь. Когда она была с ним в клетке, он пытался остановить кровотечение. Мы слезли и подбежали к ней. Конь тоже подскочил и лёг подле её головы. Я положил её голову на него, и начал рвать на себе одежду, для того, чтобы перевязать раны. — Папа, прости меня! — через силу прошептала девушка, сжав мою руку. — Тише. Она медленно закрыла свои глаза разжав руку. — Прости… Это было последние, что она сказала. И я проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.