ID работы: 5740092

Всё, или ничего

Гет
G
Завершён
1
ur_white_witch бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джесси. Если бы я знала, что отец погибнет по моей вине, я бы не думая согласилась поехать с ним. Его нет, и всё из-за меня. Не зря меня не покидало то жуткое предчувствие. В его смерти все будут винить меня. Конец POV Джесси. Девушка схватила лежащий рядом с ней нож, которым обычно перерезают веревку на стоге сена и уже собиралась провести лезвием по руке, как за её спиной оказался Себастьян. Задержав её руку, сказал: — Вы и правда этого хотите? — Не трогай меня! — девушка начала вырываться из крепкой хватки дворецкого. — Я хочу исчезнуть! Сиэль не выдержал эмоционального взрыва дочери. По его выражению лица было видно, что он зол. В порыве этой злости, он взял верёвку, подошёл к ней. Отобрал нож и кинул его, как дротик в стену. Себастьян держал руки девушки, а граф завязал их, так что она не могла двигать ими. — Больно! — что он делает? — Терпите, не долго вам ещё осталось. — с ехидством в голосе сказал дворецкий. Я так и не поняла, что он имеет ввиду. Себастьян взял её на руки и они все вышли из конюшни. Не много пройдя, он остановился. Поставил её на колени и отошёл чуть в сторону. Сиэль подошёл к ней ближе. Присел на корточки и спросил: — Ты действительно хочешь исчезнуть? Ответа не было. — Значит, ты решила всё-таки утонуть, а не бороться? — спросил он, встав на ноги. Решай, пока не поздно! — крикнул он, приставив пистолет к виску дочери и возведя курок. Девушка вся жалась и начала дрожать, то ли от холодного оружия, которое касалось её, то ли от страха. — Сиэль, не надо! — крикнула Элизабет. Сара увидел глаза матушки полные слёз и не стал спокойно стоять. От толкнул отца и прикрыл сестру своим телом. — Вы убьёте её только через мой труп! — Сара, уйди. — Нет! Пусть это будет последние, что я сделаю, но я не дам мою сестрёнку в обиду! Себастьян оттащил его от сестры, и граф продолжил: — Что будет дальше? Чего ты хочешь? — Я… Я больше ничего не хочу. Пусть будет, что будет. У меня уже нет сил. Делайте со мной, что хотите. — Отец… — на него смотрели ярко-зелёные глаза полные мольбы. Молящие о пощаде. — Не делайте этого! Выстрел. Сара закрыл глаза, для того, чтобы не видеть тело Джесси, лежащее на сырой земле. Элизабет упала без сознания. Её поймал Винсент. Парень открыл глаза и увидел сестру на руках у отца. Оказалось, что он выстрелил в воздух. Сиэль развязал руки девушки, посадив её в кресло. Она дрожала и плакала. — Отец, вы и правда хотели убить меня? — У меня не было намерений убивать тебя, но помни: что бы человек не захотел, он рано или поздно это получает. Если ты хочешь умереть, то рано или поздно это случится, и даже я тебя не спасу. — Я не хотела умирать. Я просто думала, что это всё сон. Что если я сделаю так, то проснусь и увижу тебя. Живым и здоровым. Отец, я не хотела так поступать. Я думала, что вы мертвы. POV Сиэль. Разве, я смогу убить собственную дочь? Какой же я отец и муж после этого? Душа не даст мне покоя. — Себастьян, если, я осмелюсь на такое, то можешь смело убить меня. — Как прикажите, но я знаю вас. Вы пойдёте на всё, только, для того, чтобы защитить ваших родных. Вы пойдёте на всё, ради их счастья и здоровья. Так что вы не будете этого делать, даже если сильно захотите. — Ты лжёшь? — Я не говорю лжи! Он знает, меня как никто другой, а ведь и правда — я не смогу это сделать даже если захочу. Я их очень люблю. Это моя — семья. Конец POV Сиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.