автор
London325 бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 104 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ад в глубине глаз

Настройки текста
      Настойчивый звук будильника ворвался в сонный разум Джонатана, заставив того со стоном распахнуть опухшие веки и сдавленно выругаться, стоило покрасневшим от недосыпа глазам узреть стрелки циферблата, которые неумолимо приближались к восьми тридцати. В девять он должен быть у отца в кабинете, докладывать о вчерашней встрече с титулованной сукой, хозяйкой «Благого двора.           Кстати о вчерашнем, вспомнил вдруг Себастьян, что его спальню заняла маленькая рыжеволосая девчонка с такой соблазнительной светлой, нежной манящей кожей. Интересно, а какие у нее глаза? Поднявшись с дивана, на котором умудрился уснуть, Моргенштерн направился в свою спальню, но на полпути, споткнулся о потрепанный рюкзак девчонки, который сам же вчера и кинул посреди гостиной, когда тащил малышку в свою спальню.              Подняв рюкзак, Джонатан подошел к маленькому журнальному столику и резким движением расстегнул молнию. То, что в результате его действий и так державшийся на добром слове замок отлетел, Себастьяна абсолютно не волновало. Высыпав все содержимое на столик, молодой мужчина нашарил среди всей хрени, что хранилась у рыжей в рюкзаке, удостоверение личности и громко прочитал:  — Кларисса Адель Фрэй, семнадцать лет. А выглядишь младше, Рыжик. — Потом Джонатан перевел взгляд на фото малышки и захохотал, громко, радостно, как ребенок, получивший долгожданный подарок на Рождество. — Да ты еще и зеленоглазая.       Продолжая посмеиваться шуткам судьбы, Джонатан направился в спальню, решив проверить, как чувствует себя его гостья. Девчонка спала, раскинувшись по огромной постели, подобно морской звезде. Несмотря на ссадины и синяки, что покрывали ее тело, выглядела она очень соблазнительно. Член натянул ткань в районе паха, и Себастьян с трудом сдержал болезненный стон, стоило каменному стояку уткнулся в грубый, жесткий шов штанов. Надо будет сказать приходящей домработнице, чтобы купила для девчонки что-то из шмоток и всей этой девичьей хрени. Джонатан направился в гардеробную взять одежду. Решение оставить Клариссу себе пришло еще ночью. Ведь он давно задумывался о постоянной спутнице жизни, которую он вылепит себе сам. А судя по внешнему виду и шмоткам, в которые была одета малышка, она вряд ли кому-то нужна. Главное убедиться, что до него девчонку никто не трахал и что она невинна. Прохладный душ и своя рука помогли хоть немного справиться с возбуждением, и из ванной Джонатан выходил уже не настолько заведенным. Но одного взгляда в сторону кровати хватило, чтобы опавший было член вновь начал наливаться силой. Кларисса проснулась. На Себастьяна, завернутого в одно лишь полотенце, с ужасом смотрели зеленые глаза с бледного, усыпанного веснушками лица. Девчонка забилась в самый дальний угол кровати и настороженно следила за движениями Джонатана.       Моргенштерн улыбнулся девчонке, проклиная свою привычку разгуливать в одном полотенце. Малышка и так напугана, а увидев, как действует на него, испугается еще больше и запрется в себе, а Джонатану необходимо ее полное и безоговорочное доверие. — Привет, — добавив в свой голос ноток смущения, произнес Джонатан. Актером он был великолепным, мог обмануть даже отца, хотя, казалось, это было невозможно — Эм, прости, я не знал, что ты проснулась… — Кто ты? — перебила его девчонка, все также настороженно смотря на него. Ее голосок так заманчиво дрожал от страха. — Меня зовут Себастьян. Я нашел тебя вчера. Ты помнишь, что с тобой случилось?   Девчонка непонимающе смотрела на Джонатана. Нахмурив рыжеватые брови, она взволнованно закусила губу, а в зеленых глазах появился ужас. — Я не помню. Я ничего не помню…             Голос девчонки сорвался, и она начала задыхаться, пытаясь хоть что-нибудь произнести. Джонатан же с изумлением дивился проказам вертихвостки судьбы. Она подкинула ему не просто возможную бедующую спутницу жизни. Она дала ему чистый холст, на котором он сам нарисует красками крови и безумия. Занятая своими переживаниями девушка не видела ад, что разверзся в глазах черноглазого блондина. — Ты не помнишь, что произошло или…? — все же решил уточнить Джонатан, в то время как его мозг строил хитроумные планы, как уничтожить Клариссу Адель Фрэй, чтобы создать из нее Клариссу Моргенштерн, свою идеальную женщину. — Ничего, я не помню совсем ничего, — захлебываясь слезами, протянула девушка и подняла глаза на своего спасителя.  А ад в глазах Себастьяна рос по мере того, как окончательный план зрел в его голове. — Тшш, — Джонатан опустился на кровать и ласково взял в свои руки хрупкие ладошки девушки. — Маленькая моя, послушай. Мне сейчас нужно поехать на работу. Но это ненадолго. Как только я закончу необходимые дела, мы вместе поедем в клинику к моему хорошему другу. А пока посиди тут, скоро придет миссис Льюис, моя домработница, она составит тебе компанию, пока меня нет. Хорошо?             Кларисса зачарованная тихим ласковым голосом Себастьяна кивнула, чувствуя, как тепло от рук молодого мужчины пропитывает все ее тело, неся спокойствие и умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.