ID работы: 5740182

Желанный плен

Слэш
NC-17
Завершён
345
Награды от читателей:
345 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
У двадцатилетнего Им Чангюна есть всё, что только можно пожелать: деньги, огромный дом, автомобиль и много дорогих вещей. Жизнь похожа на сказку, если ты – сын крупного и самого известного предпринимателя в городе. Парень живет в роскоши с самого детства, его родители позаботились о том, чтобы их единственный ребенок никогда ни в чем не нуждался. Он ходил в частную школу, где учителя уделяли внимание только ему, а в свободное время занимался тем, чем желала его душа, ведь родители всё оплачивали, исполняя его прихоти. Чангюну нравилась такая жизнь, до того момента, когда он закончил школу и собирался поступать в университет на вокальное направление, ведь он всегда любил музыку, писал лирику и хотел петь. Усердно готовясь к экзаменам, чтобы получить достаточное количество баллов, он сильно разочаровался, узнав, что отец давно выбрал дальнейшее место обучения для своего сына без его ведома. Они долго ругались, Им младший пытался доказать родителям, что он способен самостоятельно и без помощи чего-то достичь, но мама постоянно твердила, что «это для твоего блага». Чангюну пришлось смириться и поступить в элитный университет, чем не переставали восхищаться родители. Это стало переломным моментом в жизни, когда парень начал осознавать, что богатство сделало его своим заложником и не дает нормально жить, как обычные люди. Но изменить ситуацию он не мог, да и не видел в этом смысла. В ненавистном университете на факультете экономики он учился плохо, таким образом, мстил отцу за то, что тот не позволил ему самому сделать выбор профессии. Но Им старший, конечно же, имел влияние на преподавателей, которые закрывали глаза на поведение и учебу Чангюна, тихо переговариваясь между собой о том, что лучше не связываться со всякими крупными бизнесменами. Парень знал об этом. Знал, что даже если он разнесет этот университет к чертям, ему всё равно ничего не будет. Он чувствовал обиду и злость, на душе скребли кошки, и было тошно от того, что никто с ним не считается, воспринимает как игрушку, которой можно распоряжаться. Иногда ему так хотелось поговорить с родителями, побыть с ними как с настоящей семьей, но отец вечно пропадал на работе, а мама была занята чем-то другим, давая сыну один ответ: -Потом обсудим, Чангюн. Ты же знаешь, сейчас важно, чтобы ты стал уважаемым человеком как твой отец, пошел по его стопам. Мы всё делаем ради твоего будущего. Хоть в ее словах читались нежность и забота, Им ощущал огромное расстояние между ним и его самыми близкими людьми, которые никогда не интересовались другими сторонами его жизни, кроме того самого будущего, которое было тщательно спланировано. Поэтому он перестал бороться. Он продолжил довольствоваться семейным наследием, постоянно брал у отца деньги, спускал их на ненужные вещи, ходил по дорогим ресторанам и заведениям, другими словами, пользовался своей громкой фамилией. Сначала он делал это специально, чтобы родители увидели, как их сын прожигает жизнь и поняли, что сами до этого довели. Но отец всё также продолжал редко появляться дома, постоянно прибывая в командировках по работе, а мать не обращала внимания, улыбалась сыну, в очередной раз вручая крупную сумму на карманные расходы. Парню ничего не оставалось, как смириться, радуя себя хотя бы тем, что, в отличие от своих сверстников, у него есть возможность полного распоряжения финансами, без каких-либо прекословий. За два года обучения он встретил таких же детей богатых родителей, как и он, поэтому образовав компанию, они все вместе развлекались, посещали клубы, покупали дорогой алкоголь, который помогал забыть на время обо всех проблемах. Чангюн не был любителем много пить, поэтому он никогда не напивался, в то время как его «соратники» уже сознание теряли и отключались. Иму больше нравилось наблюдать со стороны, слушать рассказы о чужих семьях и понимать, что он не один такой. Жизнь, казалось бы, окончательно превратилась в однообразную рутину, из которой нельзя было выбраться. Спасательным кругом для Чангюна стали отношения, появившиеся у него, когда он познакомился с новеньким в их группе. Молодого человека звали Джин и он с первого взгляда привлек Има. Это же был первый раз, когда парень понял, что с его ориентацией есть некоторые проблемы, но когда они начались, сказать он не мог. Поговорить ему об этом было не с кем, а разбираться самому не особо хотелось. Поэтому он просто принял сам факт, продолжая жить так, как и всегда. Тем более, что Джин был действительно очаровательным, добрым, хорошо относился к Чангюну и отвечал тому взаимностью. Только находясь рядом со своей второй половинкой, Им чувствовал себя спокойно, зная, что хоть кому-то есть до него дело. Родители, конечно же, на эту новость отреагировали равнодушно. Точнее никак не отреагировали. Поэтому Чангюн извлек для себя выгоду, часто приглашал Джина домой, где они проводили вместе время. Их отношения были романтичными и не заходили дальше поцелуев. Иму было всё равно, а Джин не настаивал. Обоих устраивало нынешнее положение вещей, и менять никто ничего не намеревался. Однажды, после очередного бесполезного дня в университете, Чангюн вернулся домой, поднялся на второй этаж, зашел в свою комнату и завалился на кровать, зарываясь лицом в подушку. У него болела голова, жутко хотелось спать. Надо было снять одежду, но на это сил уже не хватало. Парень закрыл глаза и слушал тишину, царившую в их доме. Спустя короткое время он заснул, сам того не заметив. Вдруг стали раздаваться резкие звуки хлопающихся дверей и топот в коридоре. Иму пришлось вырваться из сонного состояния, отчего он тяжело вздохнул и перевернулся на другой бок, поджав ноги. Тут дверь в его комнату распахнулась. -«Папа вернулся и решил проверить, лег ли спать его сын? Как мило» - хмыкнул младший от внезапно возникшей мысли, ведь его родители никогда не проверяли дома их ребенок или нет. Он слышал, как кто-то приближается к нему, но не удосужился открыть глаза, чтобы посмотреть на своего гостя. Уж слишком он хотел спать. Но пожалеть об этом пришлось в следующую секунду, когда его больно схватили за щиколотку и потянули с кровати. Чангюн выпрямился и попытался уцепиться за одеяло, но хватка была слишком сильной и быстрой. Приземлившись на пол, он ударился коленом о ножку кровати, отчего сон как рукой сняло. Парень раскрыл глаза от боли, но увидеть ничего не успел, потому что сразу ощутил пощечину, которая заставила его повернуть голову в сторону и на мгновенье выпасть из реальности. Совершенно ничего не понимая, Им попытался встать, но чужая рука легла на его плечо, болезненно сжала и не давала пошевелиться. -Хочешь спать? Не волнуйся, ты будешь спать так крепко, как никогда не спал в своей жизни – единственное, что услышал парень. Далее он почувствовал у своего носа какую-то тряпку, которая пахла очень неприятно. Но вдохнуть ее пришлось, потому что вторая чужая рука держала его голову, чтобы он не увернулся. Не успев подумать о произошедшем, Им незамедлительно провалился в глубокий сон. Он не знал, что непрошенный гость заклеил ему рот, положил в мешок, отнес к автомобилю, припаркованному за изгородью, и кинул в багажник, немедленно покидая территорию поместья семьи Им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.