ID работы: 5740182

Желанный плен

Слэш
NC-17
Завершён
345
Награды от читателей:
345 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

Простое намерение

Настройки текста
Чангюн не сразу сообразил, что начинает приходить в себя. Глаза слиплись и открывались с трудом. До него только через некоторое время дошло, что он сидит и смотрит в пол. Парень попытался поднять голову, но почувствовал адскую боль, виски горели, а в ушах раздавался невыносимый звук. Он сдвинул брови и потихоньку перевел взгляд в сторону, ощущая, как затекли мышцы. Биение сердца отдавалось в горле, тяжело было сосредоточиться. Полностью придя в себя, Им стал осмысливать, в каком положении он оказался. Первое, что прояснилось – он сидит привязанный к стулу. Руки и ноги были завязаны очень крепко, затекли, отчего Чангюну тяжело давалось просто пальцами подвигать. Его одежда пропахла бензином, а на кедах торчали опилки вперемешку с грязью. Им сглотнул и осторожно поднял голову, боясь увидеть что-то еще более шокирующее. Напротив, в нескольких метрах, сидел парень и смотрел на него своими лисьими глазами. Одет он был в черную футболку и джинсы, ноги расставил по бокам и облокотился на свои колени, держа в руках сигарету. Рядом валялись окурки, которые он топтал ботинком. Вокруг него стояло человек пять огромных бугаев с оружием, не спускавшие глаз с Чангюна. - Ну наконец-то, проснулась спящая красавица, – воскликнул парень напротив, заставив Има вздрогнуть от громкого тона. Затушив сигарету и отправив окурок к остальным, он запустил руку в свои черные волосы и усмехнулся. - Сильно ты его приложил, Рэй, – сказал он, обращаясь к парню, стоящему к нему ближе всех. - Опять недоволен, Чжухон? Уж извини, времени на нежности у меня не было, - с обидой произнес один из бугаев, скрещивая руки на груди. - Ладно, главное, что он очнулся. Чангюн осмотрелся и понял, что находится в большом помещении, похожем на склад. Недалеко стояли припаркованные машины, а перед ними стол, на котором лежала гора разнообразного оружия. У Има мурашки по телу пробежали от увиденного. Он оглянулся на окружающих его людей, которые наблюдали за его реакцией. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, тело онемело, а голос пропал. Он предпринял попытку собраться с мыслями, но разобрался пока только в том, что перед ним какая-то банда, а их главарь сверлит его своим грозным взглядом. - Я и не думал, что отпрыска такого богача как Им, можно с легкостью похитить, – прервал воцарившееся молчание Чжухон, изучая своего заложника. – Плохо своих детей без присмотра оставлять, ой как плохо. Раздался смех от саркастичных слов парня. Чангюн прижался к стулу от страха, боясь сделать хоть одно неправильное движение. От шока он еще до конца не отошел, поэтому молчал, ожидая, что будет дальше. - Ты ему рассказывать собираешься? – Рэй недовольно положил руку на плечо главаря. Чангюн узнал в нем своего непрошеного гостя по интонации в голосе. - Конечно. Просто не могу понять, готов он или нет. Черноволосый парень сверкнул глазами и начал растирать ладони. У Има заканчивалось терпение, ему самому надоело быть в неведении. - Кто вы и что вам нужно от меня? – неуверенно спросил он, чувствуя, как пересохло в горле. - Теперь точно готов. – Чжухон уселся поудобнее, – видишь ли, твой отец имеет слишком много. Я просто хочу, чтобы он поделился, вот и всё. - Денег хочешь? - Какой ты догадливый. Почему-то такой расклад Чангюна нисколько не удивил. Его похитили с целью выкупа, и, возможно, он должен был сразу об этом догадаться. Ему вдруг стало забавно от этой ситуации, он начал истерично хихикать, удивив тем самым всех остальных. - Блять, он что, больной? – задал риторический вопрос Чжухон и продолжил, – короче, отведите его в подвал и заприте там. А я пока побеседую с папашей. Главарь встал и сделал шаг к Иму. Нагнувшись, он залез в карман его брюк, доставая мобильный телефон. Тем временем, перепугавшийся парень перестал смеяться, и начал рассматривать лицо своего похитителя, которое находилось в паре метров от него. Темные прищурившиеся глаза глядели, кажется, не моргая. Кожа была гладкая, только на лбу виднелась вена, выступившая от злости и волнения. Чангюн даже успел вдохнуть аромат главаря, поймав нотки миндаля и пряной свежести в одеколоне. При такой близости он выглядел более устрашающе, из-за чего Им напрягся, но смотреть не переставал, ощущая, как он рискует. - Это я забираю, – сказал Чжухон, крутя в руках чужой мобильный и кивая своей банде, чтобы они выполнили его приказ. Моментально трое парней подошли к Чангюну, отвязали его от стула, больно схватили за руки и повели в противоположную сторону. Он всхлипнул от грубых прикосновений и оглянулся. Последнее, что он успел увидеть, перед спуском по ступенькам, как главарь записывает на другой телефон номер из его контактов, а сотовый Има швыряет на пол.

***

Ли Чжухона не просто так сделали главным. Он давно уже совершал нападения и разбои, конечно же, не от хорошей жизни. Воспитанный в неблагополучной семье, он с детства знал, каково это быть никем без денег. Когда тебя даже за человека не считают, если у тебя в кармане ничего нет. Самое смешное, что на работу не дают устроиться, потому что «твоя фамилия нам ни о чем не говорит». Хочешь работать? Покажи, что достоин этой должности или уходи. С такой несправедливостью Ли пришлось жить долгие годы. Он пытался выбиться в люди, пытался показать, что и без привилегий можно чего-то добиться. Ничего не вышло. Наблюдая, как его сверстники без угрызений совести сорят деньгами родителей, не отказывают себе ни в чем, он решил, что законным путем такого никогда не добьется. Чувства обиды, зависти и отчаяния поставили его на криминальный путь, по которому он шел уже несколько лет. Сначала он просто попробовал и у него получилось. Грабежи повторялись, и Чжухон всё больше входил во вкус. Потом он познакомился с людьми, чьи цели были такими, как у него. Образовав банду, они захотели большего, получить которое можно было только лишь одним способом – похищать детей из богатых семей и требовать выкуп. Самым сложным являлось похищение, а получать деньги было проще простого, потому что богачи обычно не искали преступников, ведь сумма для них казалось незначительной, да и лишняя суматоха ни к чему. А Чжухона и его помощников это вполне устраивало. Семья Им находилась следующей в списке. Главарь знал о крупной компании, принадлежавшей этой семье, а также знал о существовании единственного ребенка, с которым родители нянчились как с маленьким. Поэтому дело казалось выигрышным в их пользу. Набрав номер, Ли стал ожидать голос после гудков. Услышав плохо разборчивое «алло», он начал разговор, поднося зажигалку к сигарете, торчавшей у него изо рта. - Добрый вечер, господин Им, – произнес он, выдыхая дым после затяжки. - С кем я говорю? – непонимание читалось в интонации человека на другом конце провода. - Вы говорите с тем, с кем сейчас находится Ваш сын. Если хотите, чтобы он вернулся в родной дом, то слушайте меня внимательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.