ID работы: 5740182

Желанный плен

Слэш
NC-17
Завершён
345
Награды от читателей:
345 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

Несбыточное желание

Настройки текста
Встав с кровати, Чангюн пошатнулся и с большим трудом смог сделать один шаг. Его тело болело, а синяки, которые Им заметил позже, горели. То ли от вчерашней драки, то ли от вчерашнего секса….А может сразу ото всего. Медленно одеваясь, пленник вспоминал произошедшее ночью и попытался дать этому разумное объяснение. Но ответить самому себе на вопрос, зачем он полез за поцелуем и, какого черта, Чжухон не остановил его, он не мог. Чангюн не жалел о том, что было, ему действительно понравилось. Он улыбнулся от этой мысли. Не успел парень до конца одеться, как в комнату зашел тот самый бугай, схватил его за руки, завязал их и повел к выходу, грубо держа за запястья. Выйдя на улицу, Чангюн зажмурился от яркого солнца и вдохнул свежего воздуха. Наслаждаться долгожданной свободой пришлось не больше пяти секунд, потому что его сразу отвели к автомобилю, посадив на заднее сиденье. Рэй захлопнул дверь и сел спереди за руль. Через несколько минут дверца снова открылась, и возле Има плюхнулся главарь, делая последнюю затяжку и выбрасывая окурок за стекло. Чангюн устремил на него свой взгляд, положив связанные руки на колени. В профиль Чжухон смотрелся еще лучше, он часто моргал и приоткрыл рот, усаживаясь удобнее. Пленник опять вспомнил прошлую ночь. Как крепкие ладони главаря гладили его живот, а пальцы постоянно скользили от плеч до груди. Как пухлые губы то нежно, то с большим напором впивались в его шею, оставляя засосы. Как он чувствовал Ли внутри и наслаждался, мечтая о том, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Чангюн откинул голову назад, все также не спуская глаз с Чжухона. Автомобиль тронулся и начал путь. Всю дорогу Ли ни разу не посмотрел на него и молчал, иногда только говорил что-то Рэю про поворот в правильную сторону. Когда машина затормозила, Иму стало интересно, где они оказались. За стеклом слышался шум прибоя и крик чаек. Он увидел большие фонарные столбы, уходившие вдаль. В этом месте он не бывал, но понял, что находится на причале на окраине города. Вокруг царила тишина и умиротворение. До Чангюна начали доноситься звуки подъезжающего автомобиля. И, действительно, с двух сторон их окружили две машины, в каждой из которых сидели минимум 3 человека. Это были люди Чжухона. - Иди пока осмотрись – отдал приказ Ли своему напарнику и тот поспешно вышел. Осталось подождать приезда отца Има, который явно опаздывал. Главарь засуетился, каждую минуту опуская глаза на часы. Парни остались наедине, и в воздухе снова повисло молчание. Чжухон боялся повернуть голову в противоположную сторону, чувствуя на себе тяжелый чужой взгляд. Он провел пальцами по подбородку и почесал скулу, любуясь видом за стеклом, погруженный в свои мысли. - Почему ты так быстро ушел утром? От внезапного вопроса пленника Ли поперхнулся и, наконец, посмотрел на парня широко раскрытыми глазами. - Тебя сейчас не это должно волновать. Его грозный вид тут же поменялся, когда Чангюн опустил голову и начал изучать свои затекшие от веревки ладони. Главарю было неловко, он чувствовал себя как школьница, которую впервые поцеловали. Голос Има сводил его с ума, особенно теперь, когда он ассоциировался с протяжными ночными стонами. Чжухон старался не думать о произошедшем, но и забыть об этом он не мог. И не хотел. Пленник будто заворожил его, заставил изменить свои принципы. Такие перемены раздражали Ли, ему казалось, что он за один миг стал слабым. Винить можно было всех, но обманывать самого себя бессмысленно. - Я ушел, потому что надо было позвонить твоему отцу и договориться о встрече – мягким тоном произнес Чжухон и тоже опустил голову, рассматривая костяшки своих пальцев. Чангюн отвернулся к окну и прикусил губу. На душе было не спокойно, и парень заерзал. Он не знал, что рядом сидевший главарь чувствовал себя ничуть не лучше, едва слышно постукивая пальцами по обивке. Вдруг они оба посмотрели в одну точку. Туда, откуда показался еще один автомобиль. Он подъехал и остановился напротив машин банды. По номерам Им сразу понял, что это отец. В следующую секунду он в этом убедился, когда двери распахнулись, и из них вышла знакомая фигура мужчины, одетая в черный костюм. Также из нее показалась еще одна фигура, женская. Это была мать Чангюна. Она схватила супруга за руку и прижалась к нему. Лицо ее выражало беспокойство и взволнованность. - Приехали – констатировал факт Чжухон, наблюдая, как к паре подходит Рэй и дает указания. Кивнув, родители Има достали из багажника сумку, которая явно была тяжелая и набитая доверху. - А где же твой парень? – спросил Ли, акцентируясь на последнем слове – вот значит как он беспокоится за тебя. Правильно делал, что не давал ему. Шутка не удалась, потому что ни один из них даже в эмоциях не сменился. Конечно, Чжухон понял, что был первым у мальчишки, хотя его настырность совсем не выдавала в нем неопытного в интимных вещах. Игнорирование Чангюна надоело, поэтому главарь подсел к нему ближе, взял за подбородок, разворачивая к себе и заставляя посмотреть в глаза. - Не вижу улыбки на лице. Ты хоть рад, что к семье вернешься? – заинтересованно спросил он, проводя большим пальцем по щеке младшего. - А ты рад, что получишь за меня деньги? – вопросом на вопрос ответил Чангюн, застав главаря врасплох. Он был рад. Он всегда рад победе, особенно крупной. Но сейчас он сидел и будто уверял сам себя в этом. По-другому ведь не может быть, так? Планы поменялись, но Чжухон рискнул и оказался в выигрыше. Тогда почему он не хочет поскорее отпраздновать? - Тебя зовут – Чангюн перевел взгляд и уставился вперед. Ли оторвался от пленника и посмотрел в ту же сторону, увидел, как Рэй машет ему, показывая, что нужная сумма собрана. Отстранившись и выйдя из машины, Чжухон обошел ее, выводя Има. Женщина вздрагивает, заметив сына, и закрывает рот рукой. Сам парень щурится от солнца и неохотно идет вперед, чувствуя крепкую хватку рук Ли, обхвативших его за предплечье. Рэй забрал сумку и дал знак о том, что сделка совершена. - Забирайте свое чадо в целости и сохранности. – сквозь зубы проговорил Ли, подталкивая уже бывшего пленника вперед. Чангюн неспешно пошел навстречу родителям, которые уже распахнули руки для объятий. Когда они вплотную подошли друг к другу, то сразу прижали сына к себе. Мать всхлипывала и благодарила Бога за то, что всё разрешилось, а отец что-то бурчал об охране и безопасности, которую он усилит. Но Чангюн этого не слышал. Его взор был направлен на Чжухона, который вместе с Рэем заторопился обратно. Автомобиль начал отъезжать, а Им продолжал глядеть до тех пор, пока машина не скрылась из его вида.

***

На складе банда собралась вокруг сумки, и Рэй открыл ее. Увидев толстые пачки с купюрами, все начинают кричать и присвистывать. - Чжухон, оцени – попросил напарник, подзывая главаря к себе. Ли подошел к сумке и сел перед ней на корточки. Взяв в руки пару пачек, он попытался сообразить, что он чувствует. Ничего. Нет ни радости, ни удовольствия, ни гордости за то, что в очередной раз всё получилось. В душе пусто. - Бля, я в шоке. Всё оказалось так просто, хорошо, что мы тебя послушали. – не унимался Рэй, хлопая парня по плечу – вот он, наш выигрыш! Ли криво улыбнулся и мотнул головой в знак согласия. Остальные уже планировали, как потратят эти деньги, договариваясь, что первым делом сходят отметить. А Чжухон не мог отделаться от мысли, что он проиграл, а не выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.