ID работы: 5740182

Желанный плен

Слэш
NC-17
Завершён
345
Награды от читателей:
345 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сила выбора

Настройки текста
Зайдя внутрь,Чжухон по привычке закрыл за собой дверь, но не на ключ. Он ведь собирался переговорить с Имом по-быстрому и сразу же уйти. Первое, что показалось ему странным – Чангюн не сидел на кровати. Точнее, его вообще не было в поле зрения главаря. Он повернул голову влево, но успел заметить только, как человеческая фигура набрасывается на него, сбивая с ног. У Чжухона реакция быстрая, поэтому падение ему удалось смягчить тем, что он подставил руки под себя, не ударяясь телом об пол. Его глаза сию секунду начали искать того, кто это сделал. Увидев пленника, направляющегося на выход, Чжухон моментально выпрямил ноги, преграждая тому путь. В возникшей суматохе Чангюн не видел ничего кроме свободы, которая казалось такой близкой. Поэтому он налетел на подножку и упал, цепляясь руками за стену. Гневный Ли уже встал и подошел к двери, запер ее на ключ и обернулся к запыхавшемуся пленнику, распластавшемуся на полу. - А я ведь только похвалил тебя за хорошее поведение – зашипел Чжухон, наклоняясь к нему и смотря прямо в испуганные глаза. Далее он снова выпрямился и начал бить Има ногами по ребрам, отчего тот сразу же скрутился. Чангюн никогда не испытывал такие адские боли. Казалось, его органы просто-напросто взорвутся, не выдержав сильных ударов. Он даже не кричал, потому что тело не слушалось, а голос будто пропал. В тот момент он совершенно не отдавал отчета в своих действиях. Поэтому, он удивился от самого себя, когда неожиданно вскинул руку и сколько есть мочи ударил Чжухона по щиколотке. Ли как по приказу, тут же остановился, чувствуя задрожавшие мышцы в ноге. Издав негромкий звук, больше похожий на матерное слово, он отошел от пленника, зажимая ладонями пострадавшее место, чтобы утихомирить боль. Выиграв время, Чангюн попытался вскочить, но смог лишь встать на колени. Ему нужно было прийти в себя и восстановить дыхание, иначе силы не вернуть. Сделав пару глубоких выдохов, парень вновь попытался встать, но вместо этого он впечатался в пол от сильного толчка в спину. Реакция у него не такая быстрая как у Ли, поэтому он стукнулся лбом об пол и поцарапал ладони об неровную поверхность. Чангюн слышал стук своего сердца, которое было готово выпрыгнуть из груди. По телу пробежала дрожь, ноги затекли. Дыхание сбилось еще сильнее, так и не успев восстановиться. Пленник подумал, что хуже уже некуда, но неожиданно ощутил крепкую ладонь, берущую его за ткань футболки на спине и резким движением поднимающую его с пола. На ногах он стоит недолго, потому что сразу же впечатывается спиной в дверь. Им всё еще не кричит, но теперь из его уст доносятся тихие стоны. В глазах потемнело, но он четко рассматривает фигуру, надвигающуюся на него. Чжухон хотел взять чужую кисть руки, но у Има откуда-то появляются силы, он уворачивается и дает кулаком в нос главарю. Точнее, он бы хотел, чтобы это был нос, но рука дрожит, поэтому попадает выше, рассекая чужую бровь. Ли на мгновенье перестает что-либо соображать, отшатывается, делая пару шагов назад. На него нахлынула такая сильная ярость, которую он никогда не испытывал. Издав громкий рёв, он набросился на Чангюна, крепко сжимая его предплечья, развернул и как куклу кинул к противоположной стороне, у которой стояла кровать. От усталости его координация тоже пошатнулась, и пленник успел ухватиться за матрас, который не дал ему приложиться лицом к штукатурке. Он только сейчас осознал, что дышит ртом, но воздуха всё равно не хватает. Слыша шаги сзади, он не успевает подумать над тем, откуда у Чжухона столько сил и почему он не выдохся, так как крепкие руки поднимают его, толкая на кровать. На мягкой поверхности парень чувствует небольшое облегчение, но главарь наваливается сверху, крепко сжимая чужие запястья. - Ты серьезно думал сбежать? От Ли Чжухона еще никто не сбегал, а тебе я точно не позволю этого сделать – тяжело проговорил парень, нависая над чужим телом. Чангюн рыпался, мотал головой из стороны в сторону и принимал попытки двигать телом. Последнее ему давалось с трудом, потому что силы иссякли да и прижали его слишком сильно, отчего пошевелиться было весьма сложно. Взъяренный Ли хотел угомонить непослушного пленника, чтобы тот наконец смирился со своим положением, поэтому еще крепче сжал тонкие запястья, кожа на которых давно покраснела, и надавил на тело под собой, чувствуя ребра Чангюна. С отдышкой, Им останавливает тщетные попытки вырваться и замирает, глядя на лицо, склонившееся над ним. Глаза главаря тоже смотрят только на него, выжидая следующих действий младшего. Чжухон и вправду был готов ко всему, но не к тому, что пленник в следующую секунду поднимает голову и тянется к нему, целуя в губы. Ли всегда имеет план. Он всегда с точностью знает, чего хочет и что может помешать ему этого добиться. Форс мажорные обстоятельства вызывают в нем гнев и раздражение. Но, когда Чангюн буквально впивается в рот, заставляя открыть его, Чжухон не протестует. Он покорно подчиняется, тут же перехватывая инициативу, запускает свой язык в чужой рот и начинает там хозяйничать, проводя им по деснам. Пленник томно вздыхает, поднимая голову еще выше, отчего их лбы сталкиваются. Ли тянет того вниз, прижимая к кровати и целует еще глубже, причмокивает и спускается до шеи парня, оставляя на ней влажные следы. Руки Има давно на свободе, поэтому они обнимают спину главаря, задирая кверху толстовку. Услышав недовольный стон от того, что не получается справиться с ней, Чжухон на минуту отстраняется и снимает верхнюю одежду. Чангюн проводит ладонью по подтянутому животу, специально задевая ремень на джинсах. Ли улыбается от чужого нетерпения и послушно стягивает штаны вместе с боксерами. Не теряя ни минуты, он также быстро освобождает Има от одежды и раздвигает его ноги, хватаясь за бедра. Чангюну хорошо, ему хочется поскорее почувствовать Чжухона в себе, поэтому он приподнимается, обвивая ногами тело главаря, успевая оставлять поцелуи на плечах и крепких руках. - Не торопись, мы всё успеем – сладко шепчет ему на ухо Ли, хотя сам еще больше возбуждается от спешки пленника. Он скользит рукой между чужими бедрами и просовывает один палец в узкую дырочку. Чангюн изгибается и раскрывает рот. Когда в нем оказывается еще один палец, он не может сдержать эмоции, кричит и сам начинает насаживаться, демонстрируя свою готовность. Чжухон убирает руку и тут же подставляет свой член, поглаживая другой рукой поднимающуюся грудь Има. Он резко входит и целует губы парня, прикусывая их и зажмуривая глаза. Таких чувств Чангюн еще никогда не испытывал. Желание только усилилось, когда Ли жестко начинает толкаться в него, засовывая член до основания. Парень пытается уцепиться хоть за что-то, но руки потеют, соскальзывают с чужих плеч, отчего он впивается в них, оставляя красные следы. Чжухон внезапно переворачивает парня на живот, заставляя того изогнуться, снова резко входит, наклоняется и прикусывает лопатки Има с каждым толчком. При этом он не забывает надрачивать член Чангюна до тех пор, пока не чувствует теплую жидкость на своей руке. Парень в этот же момент приподнимается, прижимается спиной к груди Ли, обхватывает того за голову, охает в чужие губы и целует. Чжухон не может сопротивляться этим звукам, поэтому изливается следом, ощущая, как тело под ним становится ватным. Он еще некоторое время не вынимает свой член, лежит так на спине Чангюна, тяжело дыша ему на ухо, улавливая запах туалетной воды вперемешку с потом.

***

Просыпаться пленнику не хотелось. Он и так почти всю ночь не спал, а теперь не мог даже двинуться. Укутавшись в одеяло, Им дремал, тихо посапывая. Его отдых прервал возникший шум за дверью, послышались шаги и поворот ключа. - Давай вставай! – чей-то грубый голос был громче выстрела пистолета, как показалось парню. Он сердито сдвинул брови и неохотно повернулся. Перед ним стоял один из бугаев и строго смотрел на него. Чангюн заметил свою разбросанную одежду, но не понял, где одежда Чжухона и вообще, куда он сам пропал. Всё было как в тумане, голова раскалывалась и отказывалась соображать. - Глухой что ли? Я сказал, вставай и быстро одевайся. Им привстал и потер глаза. Он вдруг почувствовал смущение от того, что находится абсолютно голый. Бугай, видимо, прочитал его мысли, потому что зашагал обратно к двери. - Даю тебе минуту на сборы. - А что случилось? – наконец дар речи вернулся к пленнику. Парень развернул голову, криво улыбнулся и сказал: - Время обмена пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.