ID работы: 5740244

Я с тобой.

Гет
R
Завершён
223
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 27 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз ходила в разные стороны, чувствуя, насколько волнуется. Ей хотелось лезть на стену от того, что не знает, что происходит с ее любимым человеком. Стилински, уже успела посидеть на диване, убраться в комнатах, перемыть всю посуду - даже ту, которая была чистой.       Стоило Стайлз сесть на диван, как в лофт заходит Дерек, следом за которым в помещение заходит его стая, вместе с МакКоллом, но одного оборотня, она так и не замечает. Стая слишком пострадала, и Стилински не знает, что ей думать; хоть мужчина и просил ее сидеть на ее сексуальной попе ровно, но ожидание для нее было самым жестоким, что он смог для нее придумать.       — Где Питер? — голос девушки дрожал, но из-за физической боли, никто это не заметил.       — Мы не знаем.       — Что значит "не знаем", Айзек? — Стилински, уже хотела подойти к Дереку и начать трясти мужчину, чтобы выяснить, куда он дел своего дядю, как дверь лофта открывается и в нее заходит Хейл-старший. — Питер?!       — Привет, — Хейл, не успевает что-либо сказать, как девушка просто подходит к мужчине и без слов обнимает его, утыкаясь носом в район шеи, вдыхая такой знакомый запах. Стая откровенно пялится на происходящее между Стайлз и Питером, не понимая, почему девушка обнимает зомби-дядюшку. — Стайлз, я грязный и в крови.       — Мне плевать, — Стилински, сильнее прижимается к Питеру, но стоит ей услышать, как мужчина шипит сквозь зубы от боли, сразу отпускает, начиная рассматривать Хейла. Мужчина не позволял посмотреть, что у него на спине, стараясь развернуться прежде, чем она успеет увидеть. — Мать твою, Питер, встань смирно!       Стоило девушке крикнуть, как она привлекла внимание всей стаи, а Питер остановился. Стайлз, посмотрев на его спину, лишь приоткрыла рот.       — Что это?       — Царапины?       — Питер, тебя ударили в спину! Кто вообще бьет со спины?! — Хейл-старший машинально посмотрел на Дерека, так же, как и другая часть стаи, и догадаться кто его ударил, для Стилински, не составила труда: — Дерек Хейл!       — Стайлз, что ты тут делаешь?       — Как ты мог ударить своего ДЯДЮ в спину, да когтями!       — Что? Когда ты стала его защищать?       — Ты ударил своего ДЯДЮ когтями в спину!       — Он убил Лору! — Стилински, разворачивается к Питеру, делая несколько вдохов.       — Питер, извини, ты каждый день просил меня заткнуться на эту тему, но сейчас… сейчас, я не могу молчать.       — Стайлз, не…       — Ты, наверное, шутишь, да?! — Стилински развернулась к Дереку. — Знаешь, ты натуральная баба, которая ноет по каждому поводу! Ты должен был пережить смерть своей девушки и жить дальше, а не бросаться на свое уничтожение, начиная встречаться с Кейт! Так же, как и выдавая ей расположение всех выходов из дома. Питер был в этом доме, он видел, как умирает ЕГО семья, он страдал один в шестилетней коме, когда ты, на пару с сестрой, поджав хвост, сбежал в другой город, бросая своего единственного выжившего родственника. Он остался ОДИН, когда ты был со своей недо-альфой сестрой, и как только он смог выбраться из этого ада, его единственное желание было отомстить за смерть своей семьи, когда это могли сделать вы. Он отомстил за смерть своей семьи, а ты все это время лишь скулил, стараясь не навредить себе.       Стилински видела, как младший Хейл хотел уже что-то сказать, как Стайлз его перебивает, не желая слушать, что он хотел сказать в свое оправданья.       — Дерек заткнись, иначе пожалеешь, ты вывел меня, и сегодня я все тебе выскажу! Ты убил его, забирая ЕГО силу себе, тут я тоже участвовала, но я практически сразу поняла, что ошиблась в своем решении, ведь из тебя альфа просто ужасный. Не смог нормально контролировать себя и покусал моих одноклассников. Не отрицаю, они сами согласились, но зачем ты втянул подростков в это дело? Но с этой ролью, ты нормально не смог справиться, как происходила полная жопа, так только она усилилась! Стоило Питеру воскреснуть, как он стал помогать, хоть так своеобразно, но помогал тебе, тому, кто привел в дом стаи врага, из-за которой погибли ВСЯ его семья. А ты атаковал его со спины, Дерек! Ты жалок!       Питер, чувствовал изменение в настроении Стилински, и сделав несколько шагов к ней, осторожно обнял ее со спины, замечая на лице Стайлз слезы. Стая наблюдала и слушала, стараясь понять, когда стоит вмешаться, чтобы оттащить Дерека от Стайлз или же от Питера. Стилински повернулась и вновь обняла старшего Хейла.       — Малышка, мне не больно, — шептал мужчина, прямо на ухо девушке, но это слышали все. Стайлз, посмотрела в глаза Питеру, а потом на то, как он улыбнулся, показывая, что с ним все в порядке, но в глазах отражалась боль.       — Я вижу, как тебе не больно. Тебе нужно смыть с себя всю эту грязь и промыть рану. Насколько помню, раны от Альфы затягиваются медленнее. И моя одежда теперь тоже грязная и в крови.       — Я ведь говорил, что замараешься. Я пойду в душ и промою…       — Я с тобой, тебе надо помочь, — Хейл, стал всматриваться в лицо Стилински, стараясь понять, она это серьезно или врет. Хоть Стайлз уже много раз видела его обнаженным, но ни разу этого не было в душе. Стая навострила уши, осознавая, что они узнают то, что знать не должны.       — Ты еще ни разу не ходила со мной в душ, — Питер осторожно прикасается к шее Стилински, чувствуя, что она волнуется и немного возбуждена, что заставило его улыбнуться.       — Мы и сексом не занимались, но я видела тебя голым, так что тебе не стоит беспокоиться, что я увижу то, что не должна, — после её слов, стая, как и оборотни, так и человеческая ее часть, просто открыла рот. Старший Хейл пожал плечами и просто направился на второй этаж, держа Стайлз за руку, ведя в свою комнату, а следом в душ.       Стая смотрела, как их зомби-дядюшка ведет Стилински к себе в комнату и никто ничего сказать не мог, так же, как и сделать. Все были шокированы тем, что Стайлз сказала Дереку и тем, что тот промолчал, так же, как и от него стало пахнуть виной, тоской. Мужчина просто оставил свой взгляд на своих сложенных на коленях руках. Первым отмер Айзек, не до конца осознавая, что произошло.       — И, что это только что было? — но на вопрос Лейхи никто не ответил, ведь виновники были на втором этаже, а остальные занялись обработкой своих ран, понимая, что они могут разобраться с этим позже.

***

      Стайлз, послушно последовала за Питером, позволяя себя вести. Через несколько минут они оказываются в комнате старшего Хейла, где мужчина отпускает её руку. Питер, приподнимает край своей футболки, как чувствует боль расходящуюся по всей спине. Это не скрылось от взгляда Стилински, хоть мужчина и не хотел показывать, что ему больно.       — Давай я помогу тебе, — Стилински, подошла к Питеру, а мужчина послушно приподнял руки, чтобы легче было снять футболку, хоть он и не совсем понимал, зачем снимать эту разорванную со спины футболку, если ее он после выбросит. Стайлз, осторожно приподнимает края футболки, оголяя тело мужчины. Отбросив футболку в угол, запоминая в какой именно угол, Стайлз приступила расстегивать ремень на джинсах мужчины. Питер, кладет свои руки, поверх её рук, останавливая ее.       — Малышка, я могу сам снять с себя джинсы.       — Я хочу облегчить тебе эм… жизнь? Малыш, не будь букой, я лишь помогу тебя раздеть и обработать рану.       — Стараясь при этом соблазнить меня?       — Это было в планах на сегодня, я возбуждена, я точно знаю, что сейчас я хочу тебя, но видя тебя в таком состоянии, я не могу заставить тебя мучиться, так что я помогу тебе вымыться и обработать рану, а после этого мы ляжем спать. Я обещаю, — Хейл заглянул в глаза Стайлз. Улыбнувшись, он убрал свои руки, позволяя делать Стилински все, что она хочет в данный момент.       Стайлз, закусив губу, начинает расстегивать ремень, чувствуя, что она начинает смущаться, ведь первый раз раздевает Питера, до этого она видела его обнаженным, лишь когда он выходил из душа в полотенце, которое было завязано на бедре, и то, что оно упало, точно не было виной самой Стайлз. Расстегивая замок, Стилински, услышала усмешку из уст Хейла.       — Малышка, ты видела меня голым, да, я стоял перед тобой голым, чтобы ты рассмотрела меня. Тогда ты так не стеснялась, как сейчас.       — Ты вышел из ванны голым, так что никто бы не смог удержать. Ты видел себя? От такого трудно отвести взгляд.       — Малышка, просто сними с меня джинсы, трусы можешь оста… — Хейл, не успевает договорить, как Стилински одним быстрым движением снимает с Питера джинсы вместе с боксерами. Хейл, приподнимает ноги, чтобы девушка могла снять с него джинсы. Питер очень сильно старается не думать о позе, в которой они сейчас находятся. — Малышка, возьми сменную одежду для себя, я не могу позволить тебе ходить в этой.       Хейл развернулся, держа направление в ванную комнату, Стайлз быстро схватила первые попавшиеся футболку и штаны, понимая, что Питеру футболка будет ни к чему. Зайдя следом за Хейлом, Стилински замечает, как Питер сидит на краю ванны, спиной к ней, регулируя воду. Стайлз складывает чистые вещи на полку и подходит к Хейлу, кладя свой подбородок на его плечо.       — Я хотел бы принять с тобой ванну, но не думаю, что сейчас у меня это получится.       — Давай я промою тебе рану, а после пойдем спать, — Стайлз, осмотрела повреждение на спине, стараясь не сильно вредить мужчине, когда вытаскивала из раны маленькие кусочки листвы и мелкий мусор, который смог попасть в рану.       — Давай лучше я сам.       — И как ты будешь это делать?       — Встану под душ, и… — Хейл, уже хотел встать, как девушка закатила глаза, сильно надавила на его плечи, усаживая обратно.       — Ой, да заткнись ты уже и дай мне тебе помочь, — Стилински, взяла небольшую тару, наливая туда теплой воды, и осторожно начала лить на спину мужчины. Хейл, вздрогнул, когда вода коснулась его спины, но вставать и уходить не стал, позволяя своей девушке помочь ему, даже если он и не хотел, чтобы она видела его в таком состоянии.       Пока Хейл задумался, Стайлз, продолжала осторожно поливать рану мужчины теплой водой, осторожно протирая ее небольшой тряпкой, стараясь не навредить ему и не причинить лишней боли.       — Малышка, я не сахарный…       — Я это знаю, но я не буду делать это быстрее. Даже если бы была война, и от твоих слов могло все измениться, я бы менять свой темп не стала, зная, что я могу причинить тебе боль. Малыш, просто сиди и смотри в стену, а хотя нет, расскажи, что произошло, и почему этот недоальфа ударил тебя?       — Стайлз…       — Питер, я не отстану! Ты знаешь меня и довольно хорошо, я теперь сделаю все, чтобы испоганить жизнь Дереку, даже если ты будешь просить об обратном. То, что мое - моё.       — Собственница!       — Кто бы говорил, — Стилински продолжает медленно и осторожно обтирать полотенцем спину мужчины, обливая её теплой водой; грязь уходит вместе с водой, так же, как и засохшая кровь. Стайлз видит, насколько медленно затягивается рана Питера, лишь тяжело вздыхает, что не скрылось от Хейла.       — Что не так?       — Просто расскажи, что произошло, — Стилински вновь тяжело вздохнула, утыкаясь своим лбом между лопаток Питера, на несколько сантиметров выше самой раны. Стайлз прикасается губами к телу мужчины, поднимаясь выше, останавливаясь на скуле Хейла. — Я хочу знать.       — Малышка… Ладно… Как тебе известно, я помогал Дереку с пришлыми омегами. Во время боя я стоял спиной к племяннику, и тогда он ударил меня, вот вся история, — мужчина продолжал сидеть спиной к Стайлз, стараясь не дергаться и не мешать ей, — не стоит думать об этом.       Стилински, продолжала обрабатывать рану Хейла, все больше обливая ее водой, но через секунду она выливает воду на голову мужчины. Питер успевает закрыть глаза, но когда он хочет повернуться и нарычать на девушку, его останавливает рука на голове и запах его шампуня. Стайлз, начинает медленно водить пальцами по голове мужчины, намыливая его голову, создавая пену... много пены. Опускаясь ниже, на шею Хейла, следом вставая ближе, проводя рукой по ключицам, намыливая его тело, легко проводя по его соскам.       — Малышка, ты точно делаешь все наоборот.       — Нагибай свою голову, иначе пена попадет в рану, и приятно от этого никому не будет.       — Ты любишь командовать, тебе не хочется меня связать или приковать куда-нибудь?       — Ха-ха, нет, спасибо. Сейчас я хочу вымыть тебя от этой грязи и… Малыш, я все равно что-нибудь сделаю Дереку, он не имел права нападать на тебя…       — Не забывай, я убил Лору, — Хейл, нагибается, позволяя Стайлз смыть с его головы пену. Стилински продолжала пальцами массировать голову мужчины, поливая голову водой, чем вызвала удовлетворённое мычание Питера.       — Не перебивай меня, я не договорила. Он, конечно, мог напасть на тебя, но он уже убил тебя один раз, а нападать на тебя со спины когда вы в бою - это неправильно. Слушай, если я продам его на черный рынок, ты сильно расстроишься? А если я продам его на органы, его печень восстановится?       — Я не знаю, но думаю, что нет, — произнес мужчина и замолчал, продолжая получать удовольствие от манипуляций с его головой. Стайлз так и не поняла, на что ответил Хейл, но вдаваться в подробности не стала.       — Знаешь, ты можешь забыть о своем желании подождать до восемнадцати и уже переспать со мной, — Стилински была уверена, что их подслушивала стая и желание выгородить Питера, что он все еще не прикоснулся к ней, выросло в несколько раз.       — Малышка, я не стану заниматься с тобой любовью, пока тебе не исполниться восемнадцать.       — Но я могу прикасаться к тебе.       — Если ты смогла заметить, мне больше восемнадцати, даже больше двадцати одного, так…       — Я поняла. Так что, мы домываемся и идем спать?!       — Да, как ты сказала, мы домываемся и идем спать, — дочь шерифа тяжело вздыхает, но ей ничего не остается, кроме как согласиться. Стилински продолжила поливать мужчину водой, намыливая губку, и проводя ею по телу Питера. Стоило ей перейти на грудь, как Питер облокотился спиной на грудь Стайлз, расслабляясь в руках этой девушки, совершенно забывая о своей ране.       — Теперь ты можешь встать под душ, — Стайлз, отошла от Питера, позволяя ему встать. Хейл переключил кранчик, вставая под потоки воды, но вот он никак не ожидал того, что Стилински, встанет сзади него, обнимая со спины, прикасаясь к нему, как Хейл, чувствует своей кожей, кожу девушки и резко поворачивается, замечая, что Стайлз стоит перед ним голой.       — Что ты…       — Я хочу вымыться, ведь ты замарал меня.       — Со мной?       — С тобой и как раз проверим твой самоконтроль, — произнесла Стилински, ухмыляясь, прямо как сам мужчина.       — Хорошо, — лишь отвечает Хейл, целуя Стайлз прямо в губы, сразу углубляя поцелуй.

***

      Дерек, понял, что не стоило подслушивать разговор Стайлз и Питера, но вот любопытство взяло верх. Поднимаясь по лестнице к себе в комнату, мужчина заметил свою стаю, сидящей недалеко от двери комнаты Питера.       — Хватит подслушивать и идите спать.       — Но…       — Спать, я сказал! — Хейл-младший, сверкнул радужкой, но рычать не стал, понимая, что может выдать себя. Бетам ничего не оставалось, как согласиться и отправиться по комнатам, которые выделил им Дерек.

***

      — Малышка, ты взяла лишь одн…       — Малыш, тебе футболка ни к чему, ее надену я, она мне будет как платье, а твои штаны, — девушка скинула с себя полотенце, одевая футболку Питера и показывая, насколько футболка большая для нее. Хейл усмехнулся, но решил не препятствовать желанию Стайлз. Надев боксеры, следом штаны, Хейл заметил, что девушка уже вышла из ванной комнаты. Питер решил не заставлять Стилински, ждать и отправился следом, протирая свои волосы полотенцем. Найти Стайлз не составила труда - девушка вешала на ближайший стул свои мокрые джинсы, следом и трусики, что удивило мужчину.       — Малышка, ты сейчас в одной футболке? — Питер, решил сам не проверять, понимая, что тогда, он точно не сможет себя остановить и Стилински лишится девственности на месяц раньше, чем должна была.       — Да.       — И почему же?       — Не стоило мне начинать мыть тебя в одежде, ведь она имеет свойство промокать от воды, — Хейл на такое заявление улыбнулся, повернулся спиной к девушке, направляясь к комоду.       Пока Питер что-то искал в нем, Стайлз уже успела достать аптечку, которая появилась в комнате мужчины через неделю после его воскрешения. Стилински села на кровать, дожидаясь Хейла, уже желая поскорей обработать рану и лечь спать, ведь за сегодняшний день девушка перенервничала больше, чем за весь первым месяц их отношений. Питер долго не заставил ждать, и уже через минуту достал из комода запечатанные боксеры, показывая их девушке, подходя ближе к ней, вставая перед ней на колени, чтобы их надеть на нее.       — Думаю, они будут мне такие же большие, как и эта футболка.       — Не будут. Я когда покупал их, не заметил, какой размер взял: я тогда выпил немного, так что я лучше умолчу, что там еще было, — Хейл, начал одевать на девушку, боксеры, медленно поднимая их выше, смотря при этом Стайлз в глаза. — Так вот, это больше подойдет тебе, чем мне. Видишь?       — Чувствую, — сдерживая смех, произнесла Стилински, вспоминая, из-за чего напился мужчина. — Это когда мы с тобой первый раз поссорились?       — Да, — Питер положил свою голову на колено девушке, стараясь смотреть ей в глаза, но веки предательски слипались, давая понять человеку, что он должен сейчас поспать.       — Я помню, как мне пришлось объяснять отцу, почему у меня в комнате пахнет перегаром. Кстати, правда, почему? На тебя ведь алкоголь не действует?!       — Я добавил аконит, так что подействовал.       — Боже, если бы я не видела это собственными глазами, то не поверила бы, что ты напился из-за ссоры с подростком.       — С подростком, которая является моей девушкой. Плюс ко всему, она несовершеннолетняя и желала заняться со мной сексом, выводя меня в полнолуние, — поправил Стилински Питер, а сама Стайлз на такое заявление лишь хмыкнула и покачала головой в знак согласия.       — Ладно, залазь, мне еще рану тебе обработать надо.       Хейл, согласно кивнул и сразу лег на кровать, подставляя свою спину девушке. Стилински, села верхом на мужчину, чем вызвала от него, тихий «ох».       — Питер, я не настолько тяжелая, чтобы ты там вздыхал, — возмущенно произнесла девушка, начиная осторожно обрабатывать рану.       — Я просто не ожидал, что ты сядешь на меня, — Стилински смогла разобрать лишь это из-за того, что мужчина уже засыпал и то, что он уткнулся в подушку.       Стайлз продолжала обрабатывать рану, стараясь не обращать внимания на то, как ласково прикасается к ее ногам Питер своими руками, легко поглаживая их. Стилински заканчивала обрабатывать рану мужчины; взяв бинт и сложив его несколько раз, чтобы полностью закрыть рану Питера, Стайлз осторожно приложила его на спину, боясь причинить ему вред, но Хейл не издал ни одного звука, поэтому Стилински продолжала. Прикрепив бинт к спине, Стайлз убрав аптечку на пол, легла рядом с Питером, начиная медленно поглаживать еще влажные волосы мужчины. Хейл, повернул голову, смотря на Стайлз сонным взглядом.       — Ты уже все?       — А ты не почувствовал?       — Не совсем, — стоило мужчине это произнести, как живот девушки заурчал.       — Я есть хочу, — Хейл, хмыкнув, приподнялся, уже желая встать, как был остановлен девушкой: — Ты куда?       — На этой кровати ты есть не будешь! — скомандовал мужчина, легко хватая девушку за руку и поднимая ее. — Внизу есть диван, там и побудем, пока ты не поешь.       — Хорошо.       Стайлз, не желая вставать на холодный пол босиком, поворачивает Питера лицом к себе, обхватывая его бедра своими ногами, а руками шею, прося таким образом отнести ее вниз. Хейл, закатив глаза, направился к лестнице, осторожно спускаясь по ней и понимая, что если они упадут, то больше вреда будет именно девушке, а не ему.       Дойдя до кухни, Хейл открывает холодильник, Стилински успевает взять печенье, которое наверняка засунул в холодильник Айзек, желая есть их холодными. Несколько бутербродов, которые днем сделала она сама, когда ждала прихода оборотней.       — Возьми молоко, есть всухомятку ты это не будешь, — Стайлз схватила бутылку с молоком, а Питер подошел к шкафчику и достал оттуда стакан, закрыв холодильник, Хейл отправился к дивану. Положив девушку, сел рядом, дожидаясь пока она все это съест, и понимая, что обратно в комнату она не захочет идти самостоятельно. Стайлз, положила все на стол, стараясь ничего не уронить на пол, после легла на диван, замечая, как веки Питера медленно опускаются, закрываясь, желая уже, чтобы их хозяин поспал.       — Малыш, ложись рядом, — Хейл, осмотрел сам диван и девушку, понимая сразу, что ему тут просто не хватит места.       Питер, пожимая плечами, ложится на Стилински, как они делали до этого, когда мужчина хотел быть ближе к Стайлз. Девушка, раздвинув ноги, позволила ему лечь на себя, а Хейл, обняв талию Стилински, положил свою голову ниже груди, понимая, что когда он проснется, спина у него от такого положения будет болеть, ведь диван был совершенно неудобный.       Стоило Хейлу лечь, как он сразу уснул, а Стайлз начала осторожно есть бутерброды, запивая их молоком, стараясь не крошить на волосы Питера. После второго бутерброда, девушка и не замечает, как сама засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.