ID работы: 5740244

Я с тобой.

Гет
R
Завершён
223
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 27 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром, первым просыпается Айзек. Кошмары, которые ему снятся, все еще его не отпускают и то, что его вновь мучает отец, пугает, но, открыв глаза, волчонок понимает, что он лежит в кровати, в лофте у Дерека. Парень встает, будит Бойда, а после направляется в соседние комнаты, чтобы разбудить одноклассников.       Первая комната принадлежала Скотту и Джексону, и Лейхи все еще не мог понять, как эти двое могли спать в одной комнате, ведь они ненавидят друг друга. Эрика и Лидия, спали в одной комнате, иногда в ней ночевала и Эллисон, когда оставалась допоздна в лофте, так же, как и сама Мартин. Слыша, как кряхтит Дерек, парень решает к нему не заходить, затем ребята спускаются вниз, замечая лежащею парочку на диване.       — Они спят? — интересуется Айзек, не совсем понимая, как эти двое могут быть вместе, как они поняли из того, что они подслушали.       — Он спит так, что не слышит, как мы подошли, — Эрика сверлит взглядом спину Питера, замечая, что мужчина очень даже сексуален, хоть и открыта лишь спина. Хейл-младший, слышит, что говорят его беты, решает пояснить, что происходит.       — Он не чувствует угрозы от Стайлз, поэтому и расслабился, видимо, зная, что она сможет защитить его, как бы странно это не звучало, — Дерек закатил глаза, замечая взгляд своих бет.       — Питер, вас не слышит, зато слышу я, — младший Хейл недовольно сверкает радужкой.       — Дерек, если ты еще хоть раз нападешь на своего дядю со спины, я убью тебя, — каждый напрягся, ведь они четко слышали сердцебиение дочери шерифа, и она не лгала.       — Да? И как ты это сделаешь, ты ведь простой человек? — Стилински улыбнулась в стиле Питера Хейла, чем вызвала еще хмурый взгляд в свою сторону от Дерека.       — Вот поэтому, тебе и стоит меня опасаться. Ты совершенно не знаешь, на что я способна, так же, как не знаешь и того, скольких я знаю охотников и сколько я знаю информации об оборотнях, так же, как и о самих Хейлах. Питер мне многое рассказывает, так же, как и о сверхъестественном. Мы много с ним говорим. Если ты ему навредишь, я использую все свои знания на все сто процентов чтобы уничтожить тебя, не только физически, но и морально. Я навру с три короба Ардженту, отцу и Дитону, что ты пытался меня убить или же обратить меня против моей воли... как думаешь, что сделает семья охотников, когда узнает об этом? А шериф города, который обладает такой же информацией хоть и меньшей чем охотник? Или же друид твоей погибшей по твоей же вине семьи? Ты меня не знаешь. Ты ведь слышишь, что я не вру, — стоило Стилински закончить говорить, как Питер начинает двигаться, приподнимает свою голову, замечая улыбающееся лицо Стайлз.       Старший Хейл привстает, приближая свое лицо к лицу Стилински, приподнимая ноги девушки, целуя Стайлз и углубляя поцелуй. Рука Питера блуждает по оголенному бедру Стилински, через секунду, мужчина разрывает поцелуй.       — Доброе утро, Малыш.       — Доброе утро, Малышка. И Джексон, я сломаю тебе все кости, а твою сломанную руку вместе с твоим телефоном запихаю тебе в задницу по самый локоть, — Питер уже хотел повернуть голову в сторону Уиттмора, но Стилински взяла лицо мужчины в свои руки, не позволяя отвести взгляд.       — Тебе нужно еще поспать. — беты были готовы поспорить на что угодно, что их зомби-дядюшка сейчас либо посмеется, либо хмыкнет и уйдет куда-нибудь, но Стайлз, была другого мнения.       — Хорошо, — Хейл, лег обратно, утыкаясь носом в шею Стилински, вдыхая такой приятный запах. Наблюдавшая за этим стая была немного удивлена, а точнее сказать просто в шоке, и они совсем не понимали, как Стайлз, может спокойно лежать под Питером, ведь он должен быть тяжелым.       — И что это только что было?       — Тебе не тяжело?       — Я уже привыкла, и он не такой тяжелый, как может казаться со стороны.       — Он реально спит?       — Да. Что в этом странного?       — Ну, мы думали, что он вообще не спит. Он же долбаный зомби-дядюшка, который появляется каждый раз, когда он нужен или не нужен, в любое время, при этом беся нас.       — Он спит, и очень много. Ему тяжело пришлось, после воскрешения, а тут ему еще и раны надо залечивать нанесенные альфой, так что да, он будет спать, и много. В ближайшие несколько дней, вы вряд ли нас увидите.       Пока ребята старались выяснить о сне Питера, Джексон показал видео МакКоллу, которое он заснял.       — Ты заснял на видео то, как Стайлз и Питер целуются?       — Да, можно будет их шантажировать?! — после слов парня, Скотт задумался, понимая, как он может спасти свою подругу от маньяка психа Питера Хейла.       — У тебя есть номер Джордана? — Уиттмор, задумался, начиная пролистывать свои контакты. Сам не понимая, откуда у него номер помощника шерифа.       — И?       — Отправь ему это видео и подпиши, чтобы он показал его шерифу Стилински, — Джексон свел брови, а через минуту до парня дошло, что хочет сделать Скотт. Улыбнувшись, Уиттмор сделал то, что попросил МакКолл.       — О-о-о… Ты хочешь, чтобы об этом узнал ее отец, и тогда им обоим влетит, — МакКолл заулыбался, хоть ему и было жаль свою подругу, но так продолжаться не могло.       Помощник шерифа Пэрриш, сидел в кабинете шерифа, помогая Джону разбираться с документами, которые накопились за это время. От работы Джордана отвлек звук приходящего сообщения, номер был не знаком, но открыв его, заметил сначала текст: «Пэрриш, покажи это мистеру Стилински. Это Скотт!»       — Шериф Стилински, Скотт просит нас посмотреть это, — Джордан подходит к Джону, показывая экран телефона, сначала он показал текст, а после пролистнул к видео. Когда они открыли его, сначала увидели пол и услышали, как говорят подростки, а уже после, на экране появилась лежащая на диване дочка шерифа под Питером Хейлом и их поцелуй. Угроза в адрес Уиттмора не слышна, но после вновь появляется пол и конец записи.       — У меня галлюцинации?       — Эм… Не думаю, — Джордан включил запись снова, просматривая так же, как и шериф.       — Ты тоже видел, как моя Стайлз, лежала под Питером и целовалось с ним?       — Д-да…       — Я убью его. — Шериф встал со стула, уже желая идти, домой для разговора с дочерью, как в кабинет заходит офицер, говоря, что у них проблемы.

***

      — Как давно вы вместе? — Лидия не верила тому, что ей только что рассказали. Её больше волновало то, что Стайлз сама не рассказала ей.       — Мы начали встречаться, когда Питер воскрес. Точнее сказать где-то через неделю с пол…       — Мы тогда первый раз поцеловались, — перебил Хейл Стилински, — мы встречаться начали через месяц.       — Не-е-е, раньше! — Стайлз была уверена, что не могли они начать встречаться через месяц, если они уже на второй день спали вместе.       — Малышка, мы ведь по этому поводу еще спорили. Мы смотрели фильм, где какие-то молокососы переспали, и девчонка думала, что они встречаются, а после, оказалось, что парень воспользовался ей и все. Ты подняла тему: «Питер, а мы с тобой встречаемся?». Тогда-то мы и пошли на первое свидание.       — А ты все помнишь, — Мартин, начала сверлить взглядом Хейла, стараясь понять, что ему нужно от самой Стайлз. — Что ты хочешь от Стайлз?       — В смысле? — вопрос от Лидии заставил Питера немного задуматься, вспоминая, как ему спокойно, когда рядом с ним находиться Стилински.       — Не может быть такого, чтобы Питер Хейл начал встречаться с подростком просто так.       — Прекрасная Лидия Мартин, почему ты решила, что у меня может быть какой-то план на счет Стайлз? Отрицать не буду, у меня есть планы, но они никого кроме нас двоих не касаются.       — О, Малыш, и какие же у тебя планы?       — Я тебе о них говорил.       — О, так это…       — Да, — Хейл-старший все так же лежал на диване рядом со Стайлз, желая уже нормально побыть наедине с девушкой, без глупых вопросов подростков.       — Как так вышло, что вы двое стали встречаться!? — Айзек был удивлен не меньше всех остальных, но никто так и не решался задавать вопросы об этом.       — Я шел с одного мероприятия, очень устал, а ближайший дом был Стилински, я залез в окно и отрубился у нее на кровати, вот и все.       — Ты залез в дом шерифа? — практически одновременно произнесли подростки, не обращая внимания на то, что они сами лазят в это окно чуть ли не каждый день.       — Я залез в комнату дочки шерифа, — исправил Питер бет своего племянника, как и, собственно, самого Дерека, повернувшись к нему лицом. — Каждый из вас неоднократно залазил к ним, а мне нельзя?       — Можно, — улыбнувшись, ответила Стилински, начиная медленно поглаживать голову Хейла-старшего. — Только давай трезвым.       Питер усмехнулся, но говорить по этому поводу ничего не стал, лишь встал, помогая Стайлз встать. Одевшись, пара отправилась в дом к девушке, желая уже нормально отдохнуть.

***

      Питер лежал в обнимку со Стайлз, стараясь не обращать внимания на то, как Стилински водит своей рукой по его животу, спускаясь ниже, к резинке его боксеров и возвращаясь обратно к груди.       — Ты меня соблазнить пытаешься? — промычал Хейл, наслаждаясь тем, что вытворяла его девушка.       — Да, но на тебя это все равно не подействует, — шептала Стайлз прямо в губы мужчины.       — Ты ведь прекрасно знаешь, что это меня возбуждает, но все равно продолжаешь.       — Даже если у тебя и встанет, я смогу тебе с этим помочь, — Стилински поцеловала губы Хейла, спускаясь к его шее, переходя на ключицы, спускаясь ниже на грудь и к пупку, останавливаясь возле резинки боксеров, когда Питер схватил Стайлз за руку, которую она положила на его грудь.       — Малышка, не стоит этого делать.       — Но я хочу тебя, Малыш, я ведь чувствую, как ты хочешь меня, не только эмоционально, но и физически, — девушка опустила руку ниже, как открылась дверь в ее комнату.       — Ребенок я… Какого хера вы тут делаете?! — стоило Стилински-младшей, услышать голос отца, как девушка сразу вскочила, прыгая на Питера, закрывая его от отца, слыша, как открывается кобура.       — П-па-папачтотытутделаешьтакрано? — Хейл с трудом удержал смех, но взволнованность Стайлз он понимал. Шериф свел брови, понимая, что он ничего не понял.       — Что? Ребенок, что ты… — замечая реакцию шерифа, Питер решает перевести то, что сказала его девушка, раз за такой срок она часто так говорила.       — «Папа, что ты тут делаешь так рано?». Вот, что она сказала.       — Хейл, тебе лучше заткнуться.       — Пап, не говори с ни…       — Ребенок, встань с него иначе я за себя не отвечаю!       — Что?       — Моя полураздетая несовершеннолетняя дочь лежит на взрослом раздетом мужике, которого я скоро убью. Слезь с него, и быстро спускайтесь вниз!       — Сейчас мы спустим…       — Встали и пошли, — Стайлз перевела взгляд на Питера, боясь двигаться, зная, что отец может выстрелить в него и то, что Кристофер подарил отцу аконитовые пули.       — Малышка, вставай, а то шериф Стилински во мне уже дырку прожег.       — Ты уверен? У него есть…       — Я знаю, они как раз в обойме, но ты ведь у меня умеешь оказывать первую помощь оборотню, так что беспокоиться не о чем.       — Если пуля не прилетит в голову.       Стайлз осторожно встала, направляясь к двери, держа за спиной Питера. Мужчина на это только хмыкнул, но возражать против решения Стайлз, не стал.       Стилински-младшая села на стул, усаживая Хейла рядом, начиная наблюдать за действиями отца. Шериф ходил из стороны в сторону, поворачиваясь на них, то отворачиваясь. Открывая рот, то закрывая, махая при этом пальцем.       — Что это такое? — шериф толкнул по столу телефон Перриша, показывая видео, где Стайлз лежит на диване, а над ней нависает Питер.       — Я точно сломаю руки Джексону, — мужчина взял телефон в руки, поднимаясь выше, где виден текст, — и МакКоллу тоже.       — Когда они успели нас снять?       — Когда я сказал, что сломаю Джексону кости, если он не уберет свой телефон. И я его точно прибью. Хотя это повод рассказать твоему отцу про наши отношения, — Хейл повернул голову к Стайлз, рассматривая взволнованную девушку, у которой на лице был только один страх. — Малышка?!       Стилински-младшая, схватила Питера за руку, при этом, не сводя взгляда с отца.       — Папа, Малыш, то есть Питер и я, мы встречаемся.       — Встречаетесь? — Шериф презрительно хмыкнул. — Давно? Месяц, неделю? И ты уже к нему в койку прыгаешь?!       — ЧТО? ТЫ хоть понимаешь, что ТЫ говоришь о своей дочери? — Хейл чувствовал, как его хваленый контроль уходит, как снесенный дуновением ветра, когда Стайлз оскорбил ее собственный отец. Стилински-младшая, сжала руку Питера, не позволяя сделать то, что он хочет.       — Пап, я встречаюсь с Питером с момента, как он воскрес, — Питер задумался, вспоминая, сколько времени они встречаются, чтобы точно сказать, сколько времени они вместе.       — Тебе тогда исполнилось шестнадцать, тогда… Мы встречаемся год и десять месяцев. И хочу сказать, что я и Стайлз ни разу не переспали, — Хейл старался сдержать себя, понимая, что младшей Стилински не понравится, если он убьет ее отца на ее же глазах. — С чего ты решил, что я и Стайлз уже переспали?       Джон вновь включил запись, тыкая пальцем на место, где были руки Хейла.       — Хочешь сказать что то, что я видел, когда зашел в твою комнату вы не собирались заняться сексом?       — Да. Потому что я решил не заниматься сексом со Стайлз, пока ей не исполниться восемнадцать. И за это время, мы лишь спали в одной кровати, вот и все.       — И ты спал в трусах, когда моя дочь нависала над тобой в таком виде? — Шериф сделал шаг к столу, хмуря свои брови еще сильнее, чем до этого, указывая рукой на одежду Стайлз. — Что, если он просто ждет, когда тебе исполниться восемнадцать и переспит с тобой, а после бросит, оставив тебя одну с разбитым сердцем? — Хейл закатил глаза, чувствуя все желание убить отца своей подружки за его слова. Питер тяжело вздохнул.       — Ладно, я не хотел этого делать вот так, но ладно, — Хейл поднялся на второй этаж, в комнату девушки, взял свои штаны и спустился обратно. Достав из кармана штанов маленькую красную коробочку, встал перед Стайлз на одно колено. — Эм… Я не знаю, какое твое настоящее имя, так что это будет так. Стайлз Стилински, я хочу, чтобы ты знала, что я безумно люблю тебя. Я ревную тебя к каждому человеку, который подходит к тебе, или дышит рядом с тобой, даже к твоему отцу, это не потому что я не доверяю ТЕБЕ, а потому что я не доверяю окружающим, хочу, чтобы ты стала моей и только моей! Так же, как и я, стану только твоим, поэтому, ты не согласишься стать Стайлз Хейл, моей женой? — Через секунду добавляя: — Стайлз, ты выйдешь за меня? — Питер открыл коробочку, замечая удивленный взгляд девушки, так же, как и то, что она не отвечала. Стилински-младшая смотрела на него с приоткрытым ртом, Питер встал с колена, прислушиваясь к сердцебиению, которое просто зашкаливало.       — Она хоть жива? — шериф был удивлен тому, что Хейл сделал предложение Стайлз, но то, что его дочь стояла и просто смотрела на Питера, его начало волновать еще больше.       — Ну, ее сердце бьется.       — Мечислава, — лишь ответила Стилински. Питер несколько секунд смотрел на Стайлз, не совсем понимая, но как только до него дошло, улыбка сама появилась на лице, а Стилински прыгнула на Питера, скрещивая свои ноги на бедрах мужчины, сразу целуя Хейла. Питер присаживается на стул вместе с девушкой, которая продолжала его целовать, не обращая внимания на отца.       — Может, вы уже прекратите? Хейл, я пристрелю тебя, — взгляд шерифа был не добр, и Стилински-младшая решила не рисковать.       — Пап, не надо убивать моего будущего мужа.       — Ребенок, ты серьезно? Я НЕ дам вам согласия.       — Какое согласие? — Стайлз не совсем поняла, что имеет в виду, что говорит отец.       — Ей скоро восемнадцать, и твое согласие не потребуется, — сразу ответил мужчина, даже не смотря на шерифа.       — Оу-у. Точно. Пап, почему? Он же милый, ты посмотри на него! — Стилински начала гладить мужчину по лицу, пускаясь ниже к торсу Хейла, как руки девушки останавливаются, а точнее их останавливают руки Питера.       — Малышка, я же просил подождать тебя. Осталось подождать всего месяц, один месяц. Ты за все это время столько времени соблазняла меня, и каждый раз я говорил тебя подождать. Ты даже в полнолуние докапывалась до меня, так же, как и полотенце мое забрала и мне пришлось выйти из ванны голым. Как ты смогла забрать мои вещи при этом не попасться?       — Я взяла настойки у Дитона, — девушку совершенно не беспокоило то, что рядом стоит ее отец и то, что он сейчас очень зол.       — Стайлз, ты серьезно пыталась соблазнить его? — шериф кивнул на Питера, как мужчина не сдержал смешка.       — Пап, я хочу выйти за него, и я уже согласилась на это и отказываться не собираюсь, — пока девушка старалась защитить своего уже будущего мужа, как Питер положил свою голову на плечо девушке, чувствуя усталость. — Малыш, ты устал? Может, в кровать вернемся?       — Есть немного, но мы хотели пойти в лофт к племяннику.       — Можем пойти в другой день…       — Малыш, я по лицу вижу, что ты хочешь рассказать кому-нибудь об этом, — мужчина кивает на руку девушке, где было надето обручальное кольцо.       — Лидия меня придушит, если узнает, что я ей об этом не сказала.       — Тогда пошли, я там поспать могу. Стоп, почему я спал в трусах?       — А в чем ты должен был спать, Питер? — шериф, уже потянулся к пистолету, как Стайлз отвела взгляд, чувствуя себя виноватой.       — Как ты смогла снять их с меня?       — Мне вот интересно, только я могу уломать тебя делать все, что захочу, но на секс - нет.       — Малыш, я договорился со своим волком, что мы тебя не тронем пока ты несовершеннолетняя. Он со мной был солидарен.       — Так не честно!       — Пошли в лофт, я не хочу говорить об этом при твоем отце, это странно и я точно могу сказать, что шериф Стилински, не хочет этого слушать, — Стайлз сразу умчалась одеваться, оставляя Питера и шерифа внизу.       — Я сказал, я НЕ дам согласия.       — Тебе и не придется. Я же сказал, что подожду, пока Стайлз исполниться восемнадцать.       — Но меня там не будет.       — Да брось, Джон. Хочешь сказать, что ты не придешь на свадьбу единственной дочери?       — Если она выйдет за тебя, то я не приду.       — Стайлз расстроится, — Хейл начал надевать штаны, стараясь не выпускать из виду шерифа, — она точно захочет видеть тебя на нашей свадьбе.       — Я не думаю, что она захочет видеть, как ее жених умирает на ее же свадьбе, — Питер не успевает ответить, как появляется Стилински-младшая, кидая ему его же футболку.

***

      — ЧТО? — Хейл не сдержал смеха, услышав, как вся стая была в шоке от того, что Питер Хейл сделал предложение Стайлз Стилински. Мужчина даже слышал голос своего племянника. Хмыкнув Питер отправился на кухню за молоком для Стайлз, а себе начал делать кофе. Как на кухню влетает недовольный Дерек.       — Ты серьезно сделал ЕЙ предложение? — по реакции племянника мужчина смог понять, что первый недоволен этому.       — Да, как ты смог услышать из уст самой девушки.       — Но… поч... как… за… а-а-а…       — Ты так еще не на одну новость не реагировал. А теперь отойди с дороги! — Питер обходит Дерека, направляясь прямо к Стайлз, ставя перед ней стакан с теплым молоком. Стилински сразу встала, позволяя Питеру сесть, а после, она села ему на колени. Мужчина положил свои руки на ее живот, утыкаясь носом в её шею, вдыхая такой приятный для него запах.       — Так ты серьезно сделал ей предложение?       — Да, — в подтверждение Хейл кивнул и вновь показал кольцо на руке Стайлз.       — Я не верю! Повторите это! Прямо как было! — Мартин ударила кулаком об стол, показывая этим, что не отстанет от парочки, пока они не покажут, что и как было. Хейл переводит взгляд на Стайлз, не зная, что делать, девушка лишь улыбалась на это.       — Давай?!       — Так мне снова раздеваться?       — Нет, давай в одежде.       — Что? Он был раздет? — Джексон сделал шаг вперед, стараясь не показывать свою заинтересованность.       — Джексон, я тебе после сломаю все кости за то, что отправил видео шерифу, и, Скотт, тебе тоже! Мы спали, пришел недовольный шериф, мы спустились, а после речь зашла об отношениях и использовании, после я сделал предложение Стайлз, а потом я понял, что я в одних боксерах. Ты так и не ответила, как ты сняла их с меня? — монотонно произнес Хейл-старший, чувствуя, что он скоро уснет от всего этого.       — Не сказала? — Хейл покачал головой. — Когда ты уснул, то тебе точно было неудобно лежать в твоих джинсах, поэтому я сказала, что нам нужно укрыться одеялом, поэтому ты встал, я помогла тебе их снять, а после, мы легли обратно.       — Ты меня раздела? — Хейл повернул голову Стилински, чтобы она смотрела на него.       — Она раздела тебя? — вторил Питеру Айзек.       — Она сначала сняла с меня куртку, после и футболку, которую она натянула на себя, — Питер сделал глоток кофе, стараясь не пролить, — а утром я узнал, что она и штаны с меня сняла. Там ничего такого не было. Я просто встал перед ней на колено и сделал предложение, она согласилась.       — Стайлз, расскажи, как Питер сделал тебе предложение, из его уст звучит это не очень, — Эрика с Эллисон сели ближе к Стилински, где уже сидела Мартин. Парни уже давно сидели впритык, желая узнать, как сам Питер Хейл сделал предложение девушке, Дерек стоял напротив.       — Ну, было так, как сказал Питер.       — Стайлз, ты девушка, ты просто должна описать это по-другому!       — Все потому, что она после моих слов ушла в прострацию, шериф даже спрашивал меня, жива ли она.       — Малыш, ты ведь поспать хотел?       — Хотел, а сейчас тут такой интересный разговор, что я хочу поучаствовать.       — Ты? — наигранно удивилась девушка, полностью поворачиваясь на коленях мужчины, разглядывая лицо жениха. Хейл, тяжело вздохнул, поднял девушку на руках, обходя других подростков. Ставя девушку на ноги, Хейл-старший начал раздеваться, радуясь, что коробочка осталась у него в кармане.       — Я был в таком виде, Малышка в моей футболке, — Питер заметил, как стая племянника за всем внимательно наблюдает. Хейл встает на одно колено перед Стилински, чем вызывает радостный писк из уст девушек. — Стайлз Стилински, я хочу, чтобы ты знала, что я безумно люблю тебя. Я ревную тебя к каждому человеку, который подходит к тебе, или дышит рядом с тобой, не потому что я не доверяю ТЕБЕ, а потому что я не доверяю окружающим, хочу, чтобы ты стала моей и только моей! Так же, как и я, стану только твоим, поэтому, ты не согласишься стать Стайлз Хейл, моей женой? — через секунду мужчина добавляет: — Стайлз, ты выйдешь за меня?       Хейл заметил улыбку девушки, она выглядела еще более счастливой, чем в первый раз, что немного удивило мужчину.       — Малышка, ты в первый раз совершенно не слышала, что я тебе сказал? — Стилински отвела взгляд, признавая свое поражение.       — Да, я слышала не все, но ты слышал бы сам, что ты говорил. Это настолько мило, что услышала лишь начало, как ты называешь мое имя, а после, просишь выйти за тебя. А сейчас, я… я, блин, как же я рада, — девушка бросилась на шею Питера, сильнее прижимаясь к мужчине, сразу целуя его. Стайлз все так же висела на шее Хейла-старшего, шокируя остальных. Дерек стоял с открытым ртом, не совсем догоняя, что тут происходит, так же, как и остальная часть стаи.       — Малышка, мне нужно одеться, — Стилински отрицательно закачала головой, Хейл нежно улыбнулся, как глаза подростков расширились от удивления, ведь такое увидишь не каждый день. — Давай тогда уж сядем на диван.       Стоило Хейлу это сказать, как Стайлз обняла своими ногами бедра мужчины. Хейл, понес Стилински к дивану, чтобы сесть, подростки сразу разбежались, давая место парочке. Питер сел на диван, девушка не шелохнулась.       — Малышка, ты там плачешь? — Стайлз сразу отрицательно закивала головой. — А я чувствую, как мое плечо намокает.       Хейл просидел несколько секунд на диване, чувствуя все эмоции Стилински, закатив глаза, Питер встал на ноги, не обращая внимания на стаю племянника. Направляясь на второй этаж, в свою комнату, желая успокоить ее.       — Малышка, ты чего плачешь? — Хейл открыл дверь, сразу присаживаясь на край кровати, продолжая гладить её по спине.       — Я рада.       — Это я чувствую, и очень хорошо.       — Я очень рада, — Хейл четко слышал, как Стайлз шмыгала носом, понимая, что это слышит и остальная часть стаи.       — Я бы назвал тебя твоим настоящим именем, но я не уверен, что стоит, я уверен, что они нас слышат. Поэтому Стайлз Стилински, я люблю тебя, мне очень-очень хочется, чтобы ты стала моей женой, и я не хочу, чтобы ты от этого плакала.       — Я счастлива, так что это слезы радости. Питер Хейл, я согласна стать Стайлз Хейл. — Стилински успевает лишь прикоснуться губами к губам Хейла, как резко открывается дверь и в помещение входит Мартин.       — Стайлз, когда свадьба, что ты планируешь делать и…       — Лидия, подожди, — перебил девушку Хейл-старший, чувствуя, что зря он это сделал и взгляд Мартин, это ясно прояснил. — Малышке нужно выбрать сначала подружку невесты, только уже после, начинать думать, где она хочет провести это мероприятие, и многое другое, что там еще нужно делать на свадьбе.       — Торт, цветы, место, музыка, украшения, гости… — начала перечислять Мартин, загибая при этом пальцы, но была вновь перебита Хейлом.       — Гости будут лишь со стороны невесты.       — Что? А со стороны жениха? — Взгляд Мартин был недовольным, брови были сведены на переносице.       — Лидия, вся моя семья сгорела, а Дерек - это Дерек. Так, ты думаешь, что с моей стороны кто-то придет?       — Я не хочу это признавать, но ты прав.       — Это получается, что гости будут только с моей стороны, это печально, я не хочу, чтобы гости были лишь с моей стороны. Даже, если мы сможем уговорить Дерека прийти, то это все равно будет мало! — Стайлз продолжала сидеть на коленях у Питера, прижимаясь сильнее к мужчине, когда речь зашла про семью.       — Малышка, со стороны жениха будет только сам жених. Боже, я не думал, что буду об этом думать на несколько месяцев раньше.       — ЧТО? — одновременно произнести подростки, пара так и не поняла, когда они успели подняться к ним и вести себя так тихо.       — Я хотел сделать предложение, когда тебе исполниться восемнадцать. Сделать такой своеобразный подарок и…       — Ты хотел отмазатся таким подарком и все? Мужик, ей восемнадцать, так…       — Да божешь мой, банши, ты дашь мне договорить? — Мартин кивнула, что она дает сказать слово мужчине. — Я хотел, чтобы Стайлз до трех часов провела с вами, а после, я еще не выбрал из трех вариантов, хотя и там я сомневал…       — Что за места?       — Да что же ты не успокоишься, банши? Лондон, Париж или же Канкун, Мексика, там есть места отдыха и красивые. Снять номер в отеле, украсить, сделать все романтичным, погулять, после уже в номере сделать предложение, а уже после подождать и побыть с тобой первый раз в медовом месяце.       — Стилински выйдет замуж за Питера, и в день рождения поедет в медовый месяц.       — Стоп, ты же говорил, когда мне исполнится восемнадцать, мы…       — Малышка, ты, правда, хочешь говорить об этом при всех? — Стайлз лишь сильнее закивала головой, показывая, что ей наплевать, кто тут находиться. — Ладно, дашь мне одеться? — с места так никто и не сдвинулся. — Малышка, я не собирался сразу заниматься с тобой сексом, как только тебе стукнет восемнадцать. Я хочу, чтобы ты запомнила этот момент, как не просто перепехон с зомби-дядюшкой Дерека. А запомнился лишь то, как ты занималась любовью со своим мужем, — Питер нежно прикоснулся своими губами губ Стилински, после, улыбнувшись. — Дерек и его стая, прекращайте греть свои уши и идите заниматься своими делами.       Хейл-младший, стоял и наблюдал за своим дядей с открытым ртом, в голове сразу всплыли моменты до пожара, когда не было того жестокого Питера Хейла, а был лишь мужчина, который всегда давал совет, чаще улыбался, подпускал людей ближе к себе и не лил столько цинизма и сарказма. Удивление альфы, заметила и другая часть стаи, кроме как Питера.       — Он и правда любит ее?       — Если вы не заткнетесь, то я убью вас всех, жестоко при этом мучая. А теперь вали отсюда, я хочу побыть со своей будущей женой.       — А толку, вы все равно сексом заниматься не будете! — Питер начал светить своей радужкой, как беты сразу скрылись из виду, а Хейл-младший недовольно покачал головой.       — И что мы будем делать?       — Ну, то, что ты хочешь, мы сейчас делать не будем, — Питер притягивает девушку для поцелуя, — я просто хочу немного подождать, Малышка, ты ведь понимаешь что я не… — Договорить Хейл не успевает, как Стайлз затыкает его поцелуем.

***

      Беты сидели на первом этаже, не веря тому, что они только что увидели, услышали и почувствовали.       — Это ведь не может быть правдой?       — Да ну, они просто шутят над нами.       — Питер знает настоящее имя Стайлз!       — Я должен был первым его узнать! — начал тихо возникать МакКолл, чувствуя ревность. Дерек лишь обреченно вздохнул.       — Он ее любит, так же, как и жениться на ней.       — Что? — беты не совсем понимали уверенности младшего Хейла.       — С чего ты это решил?       — На Стайлз кольцо, принадлежащие моей бабушке, а так получается, что его матери и…       — Стой, а разве оно не должно было достаться твоей матери? — договорить Дереку не дает Айзек, не совсем понимая, как кольцо могло достаться мужчине, а не женщине.       — Нет. Моя бабушка отдала его Питеру, сказав, что кольцо для Талии, пускай выбирает ее будущий муж.       — Что, если ты решишь жениться, то какое кольцо тебе дарить?       — Я спрашивал про кольцо у Питера, но он посылал меня.       — Свадьба Питера походу сильно тебя шокировала, раз ты столько говоришь и рассказываешь нам аспекты своей жизни, — беты продолжили сверлить своим взглядом Дерека, не веря тому, что сейчас происходит.       — Я в шоке. Я серьезно в шоке, но меня шокирует то, что Стайлз теперь моя тётя!       — Тетя Стайлз и дядя Питер, — не сдерживая смех, произнес Айзек.       — Чего ты ржешь, если я усыновил тебя, то они автоматом становятся и твоими родственниками, хоть и не родными.       — Ты же взял опеку надо мной?       — Там возникли проблемы, и мне пришлось тебя усыновить.       — Какие проблемы могут возникнуть при опеке, но не возникнуть при усыновлении?       — Опекой занималась моя бывшая, с которой мы расстались при неблагоприятных обстоятельствах. А усыновлением - девушка, которая осталась довольна мной, когда мы расстались, — Хейл выгладил подозрительно, и девушки не смогли сдержать себя.       — Дерек, какого хера ты спал с девушками, которые работают в этой организации?       — Вторая оказалось подругой первой.       — Ты идиот, Дерек, — сделала вывод Мартин, сверля взглядом мужчину, понимая, что у нее появилась идея. Банши вскочила с дивана, направилась на второй этаж к паре, резко открывая дверь.       — У меня есть идея! — Питеру пришлось разорвать поцелуй из-за того, что им в дверь ворвалась подруга его будущей жены, Хейл рыкнул:       — Какая идея?       — Что, если Стайлз выйдет за тебя за день или же после своего дня рождения. Там, через неделю…       — Мартин, вы успеете за неделю устроить свадьбу? — теперь перебивать начал Питер, чувствуя, что вот она, его месть.       — Если начать завтра и гости будут лишь со стороны Стайлз…       — Никто не успеет приехать и все подготовить нормально.       — А что, если пригласить только тех, кто в этом лофте и отца, ну и Пэрриша? — Стилински поворачивается в сторону Питера, рассматривая лицо своего будущего мужа.       — Стайлз, это будет твое первое и последнее мероприятие, где именно ТЫ выходишь замуж, ты точно уверена, что хочешь провести ее так?       — Самое главное, чтобы ты был там, а остальное не особо важно.       — Значит, после дня рождения Стайлз, мы устраиваем свадьбу? — Мартин сверлит взглядом Питера, который не знает, что ему ответить, он переводить взгляд на Стилински.       — Малышка, я бы женился на тебе сегодня, но вот только пока ты несовершеннолетняя, я не могу этого сделать. Шериф дал понять, что он против.       — А что, если ВЫ поженитесь, отправитесь в медовый месяц, за это время мы подготовим все, пригласим людей, которые будут в списке, и отметим? — предложила банши, сверля взглядом парочку, как до них сразу дошло, что Лидия хочет быть подружкой невесты и организовать свадьбу.       — Я согласна, — Стилински закивала головой, как банши перевал взгляд на Хейла, мужчина пожал плечами.       — Тогда и я.       — Тогда мы устроим Вам такую свадьбу, которую вы не забудете, — Мартин улыбнулась во весь рот, да так, что это было мало похоже на улыбку.       — Мне стоит бояться?       — Лидия, я не хочу пышную свадьбу, я просто хочу, чтобы близкие люди, ну точнее не совсем люди, были рядом со мной.       — Назови тех, кого ты хочешь видеть?!       — Все те, кто в лофте, миссис МакКолл, мистер Арджент, Пэрриш, отец. Думаю, на этом все, — Стайлз пожала плечами, стараясь вспомнить хоть кого-то, кого она хотела бы видеть на своей свадьбе, но в голову так никто и не приходил.       — Ты уверена, что больше никого не хочешь пригласить? Там подруг, одноклассников и других людей? — предложил Хейл, понимая, что мало знает о друзьях своей будущей жены.       — Мне нужны лишь самые родные, а тот, кто мне нужен больше всего, хоть как там будет, ведь этот человек МОЙ жених, — Хейл улыбнулся и поцеловал Стайлз, медленно поглаживая её шею.       — Ребят, вы так мило выглядите, — пара не успевает ответить и что-либо сделать, как слышат щелчок и вспышку, а после, как быстро убегает Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.