ID работы: 5740341

Жизнь всё равно прекрасна. Со мной ты будешь летать.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение из командировки

Настройки текста
      Утром Лису встретила мама с ароматными оладушками и свежевыжатым апельсиновым соком, любимым завтраком детства. Алиса встретила е холодным взглядом и сказала:       — Ты хочешь извиниться за вчерашнее?       — Да…       — Мама, ты мне давно не готовила мои любимые оладьи, с чего вдруг сейчас? Хочешь переманить меня на свою сторону?       — Нет. Ты стала очень вспыльчивой и грубой. Раньше такого не было! — Элизабет начала повышать голос.       — Да. Раньше было лучше… Когда я на всё отвечала «угу, ага», когда для меня всё было бессмысленно! — последние слова она прокричала так громко, как никогда. — Неужели ты не замечаешь, что я проснулась от кошмара? — на её глаза наворачивались слёзы, её настроение менялось со скоростью света, а эмоции были через край.       — Всё, тише-тише, девочка моя… — она спокойно села на край кровати и потянулась обнять дочь.       — Не трогай меня! — она оттолкнула её. И попыталась успокоиться. — Скажи, что случилось с моим другом, после того, как я выпала с окна. Ты сказала, что как только он узнал о произошедшем, то сразу отказался со мной общаться! Скажи мне правду, как было, сейчас же!       — Что? Ты о том мальчике?..       — Да!       — Да, я ему сказала, что ты не хочешь больше с ним общаться. — холодным тоном, вытянув подбородок, сказала Элизабет. Алиса зарыдала.       — Как ты вообще могла?.. — она закрыла лицо руками.       — Я сделала это ради тебя! — Элизабет тоже начала плакать. — Знаешь, сколько детей на свете, которые обижают не таких как они? Он бы довёл тебя до самоубийства!       — Ты почти довела меня до самоубийства! — резко и необдуманно ответила Лиса матери. Девушка начала собираться и двигаться потихоньку к своему инвалидному креслу. Элизабет отодвинула это кресло в другой угол комнаты, сказав:       — Даже не надейся, ты не пойдёшь к этому красноволосому. Не позволю увести мою дочь, испортить, а потом ещё и бросить.       — Почему ты не воспринимаешь меня как нормального человека? Я могу за себя постоять, хоть я и инвалид!       — Это не имеет значения, Алиса! Даже полностью здоровые люди сходят с ума из-за любви! Замуж нужно выходить разумом, а не глупыми чувствами! — разъяренно кричал Элизабет.       — То есть, папу ты не любила никогда. — Лиса изподлобья посмотрела на мать, та тяжело вздохнула и опустилась на стул.       — Твой отец пришёл залечить мои раны, когда тот, кого я любила всем сердцем, изменил мне с первой попавшейся моделью. Лучше быть любимой, чем любить и мучиться, дорогая…       — Мам, Кастиэль любит меня.       — Я тоже так думала, до первой же красотки. А ты у нас особенная… Какому здоровому молодому парню захочется ухаживать всю жизнь за инвалидом?       — Разберись в себе сначала. — резко сказала Лиса.       — Хорошо, раз хочешь пойти по моим граблям — пожалуйста. — не выдержала Элизабет, встав со стула, пнула кресло к Алисе и собиралась уйти, но пока Лиса переваливалась с кровати на кресло, она спросила у уходящей матери.       — А папа знает?       — Что?       — Что ты любишь другого даже сейчас?       - Я не говорила ему об этом, но я уверена, что он чувствует всё.       — Почему вы до сих пор вместе?       — Твой отец любит меня, у нас есть ты, я чувствую себя спокойно.       — Ясно.

***

      Раздался звонок в дверь. Кастиэль едва проснулся, голова раскалывалась, солнце светило в глаза, он сел на диван, где и заснул, посмотрел на время [13:40] и пошёл открывать дверь.       — Кого принёсло? — заспанный, растрёпанный, с мешками и синяками под глазами, Кастиэль увидел на пороге дома Лису, которая легко достала до звонка зонтиком. — А, — заметил Кас, — вот почему демон не орёт. Проходи. — он пропустил Лису в квартиру, где её тут же встретил Демон, закинув передние лапы ей на колени и облизывая её щёки. — Демон, на место! — приказал Кас, и пёс незамедлительно послушался.       — Я так понимаю, ночью ты был не дома? — стараясь не смотреть ему в глаза, спросила девушка.       — Да, а что?       — Где был?.. С кем? — она с неохотой посмотрела на него, тот стоял непринуждённо скрестив руки, и усмехался. Тут Лиса заметила разбитый телефон, лежащий у стенки, но ничего не сказала. И вот Кастиэль наклонился к ней и пристально всмотрелся ей в глаза.       — Ты мне скажи, как мне жить с тобой? - со вздохом сросил он.       — Я тебя об этом не просила. — вскинув бровь и скрестив руки, надменно сказала девушка. Он схватил её на руки нежно — и понёс в спальню. Он аккуратно положил её на кровать и тут же навис над ней, не дав и шелохнуться. Он гладил её по волосам, по шее и талии.       — Почему ты мне не рассказываешь ничего? — тихим, но настойчивым тоном спрашивал Кас, не давая ей подумать, чтобы соврать. Он тут же нежно целовал её шею, оставляя засосы, показывая свою собственность и усмиряя собственную ревность. Он одновременно гладил её по голове и волосам, целовал её шею, спускаясь к плечам, она чувствовала его теплое дыхание.       — Почему идёшь неизвестно куда с другим? — тут он, вспоминая вчерашнее, как они вместе, а тот парень везёт её… укусил Лису за плечо.       — Ай! — от неожиданности и боли воскликнула она.       — Ты сводишь меня с ума. — томно и со сбившимся дыханием сказал красноволосый, целуя её в губы страстно и властно. Он ласкал её руки, талию, бёдра, раздевал её, целовал в шею, грудь, живот. Она только и могла издавать стоны, глубоко дыша, она хваталась за его спину руками, обнимала его и гладила его шею, лицо, волосы, спускаясь к подбородку. Он возбуждался ещё больше от этих прикосновений, нет, он возбуждался от её взаимного желания. Он ласкал её грудь, соски, она издавала ещё больше стонов. Тут она томно и желанно проговорила:       — Кастиэль! — она страстно позвала его, хватая его подбородок рукой, чтобы парень посмотрел ей в глаза, её глаза залились слезами, она сказала. — Я люблю тебя!       После этого у мужчины сорвало крышу. Он снова впился в её губы, затем ловко снял штаны и трусы с себя, она уже давно была раздета. И вошёл в неё… Она издала стон, затем второй, третий. Он любил её долго и нежно, желая прочувствовать её без остатка, его желание с каждым движением не уменьшалось, он хотел её больше и сильнее, он не контролировал силу сжатия своих рук, так что потом на талии и руках её остались синяки, но с каждым разом он чувствовал, что она — его прекрасная женщина, и что он влюбляется в неё всё больше. Этой бессонной ночью, когда он гулял по городу, он почувствовал, что обезумел от любви и ревности к ней. И сейчас каждым движением, находясь в ней, он кричит о своей любви и желании обладать без остатка.

***

      Два часа спустя они наконец-то лежали спокойно в кровати, он прижимал её к своей груди и не давал даже шевельнуться в сторону. В очередной раз она посмела шевельнуться, чтобы хотя бы повернуться на другой бок, как он силой своих объятий не давал ей этого сделать.       — Кастиэль! У меня всё затекло!       — Ну и лежи, сама виновата. Нечего меня выводить! Это что за эмоциональные качели? Вчера полный игнор, сегодня — горячий визит!       -…       — Так, чувствую, ты хочешь четвертого раза? — он с игривой ухмылкой посмотрел на неё, навис над ней и начал целовать её в шею.       — Нееееееееет! — прокричала девушка.       — Дааааааа! — передразнил её красноволосый.       После четвёртого раза они уже лежали по-другому, она лежала у него на груди и обнимала Каса, когда тот уже, успокоившись и придя в себя, лежал на спине.       — Не встрейчася больше с тем парнем. — начал Кас.       — Я не могу. — ответила Лис. — Это мой друг детства…       — Ты же говорила, что у тебя не было друзей.       — Был. Я думала. Он меня предал, оказалось, что это мама подстроила всё так, чтобы расторгнуть нашу дружбу. Из-за того, что я стала инвалидом.       — Ну и тиран твоя мама, конечно. Этот парень хоть знает?       — Нет. Он сказал, что был влюблён в меня в детстве.       — Так, — Кастиэль повернулся на бок к Лис, набравшись энергией из ниоткуда, оперся на локоть и сказал, — тогда тем более не встречайся! Он начнёт подкатывать к тебе яйца!       — Ха-ха, ты меня видел? — спросила Лис. — Вся в синяках, в засосах, да кто ко мне подойдёт вообще? — на эти слова Кас упал на кровать.       — Не нравится он мне.       — Не ревнуй. — она поцеловала его и снова упала к нему в объятья. — Куда я от тебя денусь.       — Это я тебе должен говорить. Отныне пообещай, — Кас схватил её двумя руками за щёки и потянул их в разные стороны, — пообещай, что ты больше не будешь игнорировать мои звонки, сообщения, не будешь держать все мысли в себе и будешь делиться со мной! Иначе тебя будет ждать наказание в виде пяти-шести раз за одну ночь! Поняла?!       — Панялаа. — не очень удобно говорить, когда тебе растягивают щёки, но у Лис более-менее получилось.       — Вот и умница. — он успокоился и обнял её, прижав к своей груди. — Итак, подведём итоги: твоя мама запрещает тебе со мной общаться. — он начал загибать пальцы.       — Угу. — кивала обиженная на весь свет девочка.       — И так же когда-то с тем самодовольным придурком она тоже запретила тебе общаться.       — Да, только он не «самодовольный придурок».       — Не суть. И что ты собираешься делать?       — Эм, не слушать её?       — Ну и правильно. Не смей разрывать со мной отношения. А то я тебя сам на кусочки порву. — он состроил очень милую гримасу, говоря такие страшные вещи. Лиса настолько засмущалась, что просто ударила по его смазливой моське подушкой. — Ты офигела?! — возмутился Кас. Началась драка, затем щекотка и бурное хохотанье. Закончив своё мракобесие, Кас только хотел пойти на кухню и сделать горячий шоколад, как девушка состроила щенячьи глазки, потянула ручки к любимому и сказала:       — Хочу в горячую ванну! Отнеси!       — А как же твоя натура «сильной и независимой»? — смеялся парень.       — Забудь! Неси! — с диким удовольствием сказала Алиса. Но тут ей позвонили на телефон. Она увидела имя контакта и её глаза округлились.       — Кто? — спросил Кас.       — Папа. — она немного побыла в шоке, затем всё-таки ответила. — Алло?       — Алиса! Ты где? Почему не дома? — отец одновременно ругался, одновременно беспокоился. Он наверняка уже был в курсе всей ситуации от матери, но желал услышать всё со стороны дочери.       — Я скоро буду. — внезапное возвращение отца повергло девушку в шок, она не знала, как реагировать, особенно после разговоров с матерью. Она обратилась к Кастиэлю. — Мне нужно идти домой.       — Папа приехал? Я пойду с тобой.       — Не нужно. Я пойду одна. — она села на край кровати, чтобы одеться, Кас сел перед ней на колени и положил руки ей на бёдра.       — Отвечай на звонки и сообщения, хорошо?       — Да. — он положил голову ей на колени, снова опасаясь, что она куда-то пропадёт. Она гладила его волосы, тоже боясь чего-то неизвестного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.