ID работы: 5740447

Ошибка судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 17 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2 / Но где же правда?

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня Антон набрался смелости, и поговорил со своим молодым человеком. Арсений, соответственно, узнал о том, что Шастун встретил свою родственную душу, прекрасно провёл с ней время на обрыве, и даже проводил до дома, поэтому первый порыв голубоглазого парня был уход из дома, причём не со скандалами, криками, и проклятиями в сторону Виктории, а лишь с нескрываемой грустью в его глазах и со словами «я всё понимаю», но Антон вовремя остановил Арсения, оповестив того о том, что он ещё ничего не решил, и встреча с родственной душой пока что ничего не значит. Черт бы побрал это гребанное «пока что», но нужно быть реалистами — Антон ещё ничего не решил и он ещё ничего не знает. — Арс, это всего лишь имя на запястье, а не клеймо на всю жизнь, которое означает, что я должен быть с ней. Я сам решу. Но мне нужно время, понимаешь? — Все нормально. Сколько тебе времени нужно? — Я не знаю. — Примерно? — Я не знаю. Антон стал меньше времени проводить со своим молодым человеком — Арсением, со своими друзьями — Димой и Сережей, так как практически все свободное время он посвящал своей недавно найденной родственной душе, оправдывая свои поступки тем, что хочет разобраться во всем происходящем и в Виктории. Ему действительно хотелось понять, с кем ему быть, но он не знал, что нужно ориентироваться не только на метку на его худощавом запястье, а ещё на свои истинные, подлинные чувства, в которых он даже начал сомневаться. Дима Арс сказал мне, что ты встретил свою родственную душу? Это правда? Антон Да Дима Пиздец. Что делать планируешь? Антон Я не знаю Дима Нужен будет совет (а тебе, такому придурку, он будет нужен) — пиши. Антон Спасибо Отношения между Антоном и Арсением, разумеется, стали напряженнее, и винить никого в этом нельзя, и уж Арсения тем более, видите ли, из-за того, что он немного поник. Наоборот, именно он старался поддерживать расслабленную атмосферу, старался шутить, а с чувством юмора у этого паренька всегда всё было довольно неплохо, как, собственно, и у Антона, но шутки не спасали ситуацию. Секс стал реже, поцелуев стало меньше, нежных прикосновений только оставалось по-прежнему достаточно, чтобы выжить в этом суровом мире, и даже немножко больше, но Антону это не помогало, а наоборот, путало. Антон Я люблю и Арса, и её. И я не знаю, что мне делать. Дима Ну, во-первых, Вику ты не любишь. А во-вторых, я точно знаю, что ты любишь Арса, а он тебя. Думай. Делай выводы. Антон В этом то и проблема. Я не знаю, люблю ли я его. Дима РОВНО МИНУТУ НАЗАД ТЫ ПИСАЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ ЕГО. Антон Я запутался, Дим, ты ещё не понял? Иногда у Антона складывалось ощущение, что он завёл самую настоящую любовницу, только, более согласованную со своим постоянным партнером, что ли? Конечно, Шастун одобрения не получил, оно ему и не нужно было, это вообще странно как-то — получить одобрение на любовницу, но что-то терзало парня изнутри, пожирало его, даже несмотря на то, что он не целовался с Викой. Прошло приблизительно полторы недели с их первой встречи, а он её так и не поцеловал, хотя та постоянно спрашивала, почему, и твердила одну и ту же фразу: «Мы же родственные души!» И именно в такие моменты казалось, что это совсем не так. Но где же правда?

***

Пели птички, светило солнце, и прочая хуйня. Антон был вместе с Викой в городском парке. Антон вновь гуляет с Викторией, но уже не по какому-нибудь обрыву, а по красивому парку, где парень обычно проводит со своим молодым человеком чуть ли не каждые выходные, а также некоторые будни. Это их любимое место. Это их место, и какого хрена Антон сюда привёл свою родственную душу — не ясно, причём, не только мне и вам, а даже самому Антону, который, кажется, сюда пришёл просто по привычке, или потому что его сюда тянуло, что совсем неудивительно, ведь парни, чьи имена начинаются на букву «А» не ходили в их место уже полторы недели — ни разу с того момента, как Антон встретил свою родственную душу. И, кажется, не только Шастун на подсознательном уровне соскучился по этому прекрасному, удивительному месту. — Привет, — на выдохе говорит Арсений, проходя мимо Антона, держащего за руку Викторию. Интересная ситуация, очень интересная ситуация. — Привет, — кивает Антон, но, уже, наверное, больше себе, чем Арсению, ведь тот уже опустил голову, разглядывая жутко интересный асфальт, и утопал в даль. — Кто это? — спустя несколько секунд, солнечно улыбаясь, спросила Виктория, подняв свои космической красоты глаза на Антона. Почему она всегда улыбается? Почему? Она вообще когда-нибудь грустит? Она хоть раз в жизни грустила или плакала? Что за пиздец? — Это мой… — и Антон рассказал своей родственной душе, которая явно прибывала в состоянии небольшого шока, кто этот молодой красавчик, который поздоровался с ним. Причём, рассказывал Шастун так спокойно, будто какой-то анекдот травил, хотя, признаться честно, вся эта ситуация действительно отдаленно напоминает какой-то второсортный анекдот. — Обычно люди расстаются со своими вторыми половинками, когда находят свои родственные души, — только и сказала Виктория, пожав плечами. Все-таки, у этой особы удивительная выдержка. Она даже ладонь Антона сильнее сжала. Пиздец. — Да, я это прекрасно понимаю, — протянул Антон, — просто, понимаешь, Вик… — на этом моменте его перебили. Ой, как грубо. Как не стыдно? Ай-ай-яй. — Я вот рассталась, — девушка опять пожала плечами. Признаться честно, это заявление повергло Антона в шок. Расстаться? Так быстро? Так просто? Хотя, почему просто? Может, там были слезы, и все такое? Да точно не было! Почему же она тогда такая веселая и жизнерадостная? — Как у тебя это получилось? — может, у Антона тоже получится не потерять себя при расставании с Арсением? Стоп. Почему он вообще думает об расставании с Арсением? — Очень просто. Я все ему объяснила, он меня понял, и даже сам предложил уйти. Арсений знает про нас? — спросила Виктория. — Знает, — кивнул Антон, уже прекрасно понимая, что его родственная душа на это скажет. — И что, он не предложил уйти? — в десятку! Один в один! Бинго! Только приза нет, а жаль. — Ну, там всё сло… Смотри, палатка с мороженым! Хочешь, куплю? Какое ты хочешь? Там есть фисташковое, клубничное, шоколадное, точно есть карамельное, обычное, со вкусом киви и… — на этом моменте его вновь перебили. — Антон, я не люблю мороженое, спасибо, — Виктория опять солнечно улыбнулась, — если хочешь, можешь себе купить. Проблема заключалась в том, что Антон тоже не любил мороженое, даже, можно сказать, ненавидел его, а вот Арсений его просто обожал и мог питаться только им хоть всю свою жизнь. Собственно, именно поэтому Арсений полторы недели назад «помирал» с больным горлом в кровати. Радостно, конечно, что Виктория тоже не питает любовь к холодным десертам, что неудивительно, ведь она — родственная душа Антона, но почему парню кажется, что Арсений — такой немного неправильный, но где-то просто идеальный, подходит ему больше, чем эта полностью идеальная Виктория? Неизвестно, неизвестно, неизвестно, и вряд ли будет. Идеальная Виктория. Звучит забавно, но, в какой-то степени, это же действительно так. Она больше любит быть в качестве модели, чем фотографировать, о чем Антон узнал на обрыве, сделав парочку очень удачных снимков с ней в качестве модели. Она не любит мороженое, как и Антон. Она любит чипсы со вкусом сметаны и лука, как и Антон. Она смотрит множество сериалов, как и Антон. Наверное, это "как и Антон" можно продолжать до бесконечности. Родственные, мать его, души.

***

Солнце на закате, пели птички, и прочая хуйня. Антон вместе с Викой у её подъезда. Антон Я скоро домой пойду, тебе мороженого купить? Арсений Не нужно :) «Интересно, что скрывается под этим смайликом? Ну же, Арсений, ты никогда не отказывался от мороженого.» Антон Точно? Арсений Ладно, можешь купить. «Вот, уже лучше.» — Антон? — знакомый голос родственной души Антона — Виктории, вернул парня в реальность, и заставил его поднять свои глаза-хамелеоны на девушку, — не зайдёшь? — парень отрицательно качает головой, демонстрируя на своём лице легкую, как бы извиняющуюся улыбку, — может, тогда, просто поцелуешь меня? — Виктория смущенно улыбается своей родственной душе. «Нет. Блять, нет. Так нельзя. Ты не можешь сначала целовать его, потом её, потом вновь его, а потом опять её. Решай. Придурок, решай быстрее. Ты хочешь, чтоб она подумала, что ты идиот? Ты, конечно, идиот, но она не должна об этом знать! Хотя, какая разница, она же твоя родственная, блять, душа. Она же идеальна, и прочая хуйня. Блять. Блять, что делать-то. Как Арсению потом в глаза смотреть? Бляяяяять. Сука. Ебаный пиздец. Это просто ебаный пиздец. Она смотрит на тебя. Она приближается. Она хочет тебя поцеловать. Ну, вот, тряпка, девушки уже делают первый шаг, а не ты. С парнями проще. Хотя нет, нихуя не проще. Почему. Она. Так. Близко. Ай, ладно, похуй, пляшем.» — и парень целует свою родственную душу.

***

Антон Я её поцеловал Только не говори Арсу, умоляю Дима Понравилось? Антон Что? Дима Понравилось её целовать? Антон Ну, бля, да, наверное Дима А Арса тебе нравится целовать? Антон Что за вопросы такие тупые? Разумеется Дима Вот и думай. И Антон начал думать. А зря. Очень зря. Очень-очень зря. Ведь он решил подавить свои чувства к Арсению, и быть вместе с Викторией. Родственные, мать его, души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.