ID работы: 5740519

Проклятье или желанная судьба

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча (Пов. Сплендид)

Настройки текста
Обычный день. Все люди уже отправляются на работу, многие спешат в школу. Я не исключение, но есть одно небольшое "Но", я проспал. До урока осталось очень мало времени. В притык к началу урока я забежал в класс и закричал -Доброе утро! Простите за опоздание Наступила тишина, некоторые посмотрели на меня, а потом сразу же отвернулись. Тут послышался голос. -О, Сплендид, ты не опоздал. Садись на место – с улыбкой сказал Рассел. Этот парень сидел за партой передо мной. Мы очень даже хорошо общаемся, но не через чур. -Угу, спасибо большое – ответил я и сел за свою парту. Вдруг услышал за спиной, как разговаривали девчонки. Позади меня сидели две красавицы. Одну из них звали Петунья, у неё длинные волосы цвета тёмных волн, она постоянно носит заколку в форме цветка. У неё прекрасное тело, а ножки просто что-то. Она является одной из самых красивых девушек школы, а рядом с ней сидит, не уступающая в красоте Флэки. Она немного стеснительная, но это придаёт шарма. Такая маленькая и милая, так и хочется затискать. Эти подружки интенсивно болтали. Тут в их разговор вмешался Рассел. –Эй, девчонки, я тут случайно услышал. У нас будет новенький в классе? –А подслушивать не хорошо – немного смеясь, говорила Петунья –Это не прилично – тихо добавила Флэки –Ой, буки блин. Ладно. Колитесь уже, нам интересно – Рассел в этот момент посмотрел на меня, как бы намекая. Я естественно не стал упускать шанс. Встал и подошёл. Флэки слегка покраснела, но лишь на мгновение –Сплендид, тебе тоже интересно? – спросила Петунья –А почему нет. Кстати, а кто хоть новенький? Парень или девушка? –Тут к нам подошли ещё двое, это были близнецы. Старший из них по имени Шифти стал говорить. Как я его сразу узнал? Он просто постоянно носит шляпу, даже в школе. А младший, Лифти, надевает шарф. Хотя жара на улице, в помещение не менее жарко. Эту их манеру я никогда не понимал. –Приветствую, леди –подмигивая, говорил старший, на что Лифти закатил глаза –Нам тут тоже захотелось послушать – проговорил младший в немного презрительной манере. По нему видно, что он не в духе. –Так. Слушайте. Не перебивая! – немного грубо произнесла Петунья, ей не нравилось что её прерывали –Не перебивая! – повторила за ней Флэки. –Итак, мне рассказали, что к нам переводится парень –А я надеялся – закатив глаза, сказал Шифти –Я что просила?! – закричала Петунья. Лифти мгновенно заткнул рот братца и спокойно произнёс –Продолжай.. –Так вот, на чём я остановилась? Ах, да. К нам переводится парень. Я слышала он высокого роста, у него красивое лицо и белоснежная кожа. Выглядит, как модель, а ещё он из довольно богатой семьи. А характером говорят душка. Тут не выдержал Рассел и сказал –Вам бы только денег. –Молчи..от тебя слышать это противно.. – сказала Флэки. Все встали в ступор, я не исключение. Тут неожиданно тишину прервала Петунья –Ха-ха-ха, великолепно Флэки. Я тебя не зря учила. Близнецы посмотрели на девушку и крикнули одновременно –Не учи её подобному! –Не кричите на меня! Тут началась резко ругань, хорошо прозвенел звонок и вошёл учитель, он дал подзатыльники парням и отчитал Петунью. Все разошлись по местам. В этом плане мне очень нравится наш классный руководитель. Его зовут Лампи. У него очень высокий рост, не выглядит сильным, но однажды мы узнали, что он мастер спорта по Теквандо, после этого близнецы решились над ним не подшучивать, а то ещё разозлится. Тут учитель подошёл к доске и написал мелом имя. –Входи – проговорил он, смотря в сторону двери. Тут дверца класса открылась. Я никогда не забуду этот день. К нам зашёл парень. На нём были чёрные брюки, белая рубашка, весь такой бледный и стройный. Его зелёные волосы были немного уложены, видно следит за внешностью. На его устах была очаровательная улыбка. Увидев его, моё сердце издало звук ~Тудум~. Моё лицо слегка покраснело. Я быстро отвернулся. –Прошу представься – проговорил учитель –Хорошо – сказал парень, тембр его голоса не был очень высоким или низким, средний. Но в нём я чувствовал некое очарование и загадочность – Я Флиппи Вон, рад встречи с вами. Надеюсь мы поладим. –Так, ты можешь сесть..–задумался учитель, осматривая класс. Тут его взгляд пал на пустое место рядом со мной. "Неужели.." Я сглотнул. –Садись рядом со Сплендидом. –слова учителя заставили меня пасть в ступор. Ну почему я? Именно это тревожило мой разум и душу. –Хорошо – сказал зелёновласый и сел рядом –Привет, я Флиппи, рад встречи, Сплендид – произнёс новенький и протянул мне руку. –Ага – ответил я и пожал ему руку в ответ. Она такая мягкая, нежная, но в тоже время сильная. Необычно. Но для меня слабовато. После шли уроки и мы иногда разговаривали. Наступил конец занятий и меня попросили провести новенькому экскурсию по школе, а также заодно помочь с документами. Флиппи сказал, что поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.