ID работы: 5740519

Проклятье или желанная судьба

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча (Пов. Флиппи)

Настройки текста
Наступило утро. В одном из богатых домов, а именно в доме Вонов, на втором этаже, в своей комнате мирно спал красивый юноша, красоте которого могут позавидовать многие. Этого юношу звали Флиппи. Тут в комнату начали стучаться, послышался нежный женский голос –Флиппи, пора вставать, тебе в школу сегодня Обладатель столь прекрасного голоска была мыть парня, Голд Вон. Зелёновласый услышал слова матери, на что лишь промычал и крикнул –Я ещё буду спать! Не пойду в школу. –Ох, вот значит как, хорошо – сказала женщина и отошла от двери на несколько шагов "Неужели правда оставит дома?" Только подумал я, как резко послышался грохот. Дверь комнаты упала. Похоже мама была в ярости. Своим прекрасным голоском, но уже строгим и немного грубым тоном произнесла. –Марш одеваться и завтракать, и никаких отговорок. –Д..да..–еле я проговорил, сглотнув, и медленно встал с кровати –Я не слышу –Так точно!!! –я быстро выскочил из комнаты, взяв вещи со стула, и направился в ванную. Быстро одевшись, сделав укладку и позавтракав, вышел из дома. Сел в машину и поехал в школу "В жизни не буду так маму злить..а что если бы там был отец? Да меня бы повеселили наверно!" Кричал в душе парень. Но что тут поделать? Он живёт в семье высокопоставленных военных. Мать полковник, служившая в военно воздушных силах, хотя по внешнему виду и не скажешь. Ведь она такая стройная, гразиозная, у неё прекрасные зелёные волосы до талии, кожа нежная, внешне Флиппи пошёл в мать. А вот сила в теле этой женщины просто невероятная! Отец ещё "лучше". Статный, красивый мужчина лет 40. У него были острые глаза ястреба, сам его вид показывал кто главный. А он служил в наземных войсках, дослужился аж до адмирала, участвовал в нескольких войнах. Но не будем о семье, сейчас есть дела повашнее, а именно, школа. Сегодня первый день, после моего переезда. "Надеюсь будет много красивых девушек" На моём лице сразу появилось немного похабная улыбка. Машина подъехала к зданию. Я подошёл к классу "Надо показать себя во всей красе" Подумал про себя и тут учитель сказал мне войти, я так и сделал. -Разрешите представится, я Флиппи, надеюсь мы поладим Тут мой взгляд устремился в конец класса, там сидел парень с тёмно синими волосами. Этот паренёк покраснел и отвернулся. "Похоже он оценил мою красоту. Теперь этот малец знает кто самый лучший" Немного самоуверено подумал зелёновласый, сел рядом со Сплендидом. Похоже именно так звали этого юношу. Занятия шли довольно долго или мне так казалось. Прямо сейчас Сплендид покажет мне школу, не знаю почему, но я заволновался. И что это может значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.