ID работы: 5740690

Семейка Чон

Гет
R
Завершён
2117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится Отзывы 714 В сборник Скачать

Pt.1: "Худеем"

Настройки текста
— Иди, моя зайка. Давай же, смелее. — Ты это мне? — заиграл бровями парень, оставляя громоздкие чемоданы у порога и подлетая к своей жене. — Нет, это я Пушку, — девушка выпускает серого кота из рук и ждёт, пока тот переступит порог нового дома. — Ну тебя, Нура, — обиженно закатив глаза, Чонгук снова берёт в руки сумки и, не смотря под ноги, под которые, возможно, попадётся это жирное, наглое создание, ступает внутрь. Сыграв свадьбу неделю назад, молодая семья не знала, что родители уготовили им подарок — новенькую квартиру в хорошем районе. Это радовало и вызывало страх одновременно, ведь пара ещё не жила вместе. Год отношений вечно тусующегося парня и милой девушки, казавшейся всем очаровательной и тактичной, привели к свадьбе. Чонгук до сих пор не может понять, что он курил, когда делал предложение, а вот Нура не сомневается в своём выборе. Вот только как будут разворачиваться их отношения, живя под одной крышей? — Мне не нравится плитка на кухне, — делает заключение Нура после того, как тщательно осмотрела квартиру. Чонгук в ответ цокает языком и размахивает руками. — Нормальная плитка, чего бесишься? — Тебе не кажется, что ты стал слишком грубым? — пререкается молодая жена и, опустив на пол кота, подходит впритык к своему мужу. — Это ж не ты тащила три тонны никому не нужных платьев и три пары носков с пятью рубашками. Серьёзно, зачем тебе столько шмотья? Я спины не чувствую, — парень вздыхает, вспоминая те четыре чемодана с одеждой жены и два пакета со своими. — Мужик, называется, — фыркнув, девушка задевает плечом парня и идёт в спальню разбирать свои вещи. Совместная жизнь, как показывает практика, не такая сказочная. Все эти сцены семейной жизни из романтических фильмов — бред, в чём убеждается Чон. Он любит свою жену, но сможет ли не поменять мнение, деля один санузел, употребляя пищу, приготовленную её руками, и каждую ночь спать в одной постели, даже зная, как девушка любит гонять чертей во снах, размахивая руками и толкаясь ногами, попадая не совсем в мягкие места? Разложившись на кожаном угловом диване, парень проверяет на работоспособность плазму напротив. Щёлкает каналы и, остановившись на какой-то комедии, принимается за просмотр. На самом деле, это единственное, что успокаивает его нервы. С работой в офисе напряжённо, да и ещё и в собственном доме, видимо, покоя не будет. — Ага, как и предполагалось, — кивает своим догадкам он, уже зная, чем закончится фильм. Просидел около сорока минут в одиночестве и понял, что заскучал. То ли от нехватки внимания, которым никогда не был обделён, то ли от мысли, что Нура не выходит из спальни так долго. Может, уснула? Почесав чёрную макушку, идёт к ней с вопросом: «когда ужин?», хоть на самом деле соскучился; останавливается напротив чуть приоткрытой двери и наблюдает, как та носится по комнате в нижнем белье и вслух жалуется, что поправилась. Ох, ну и что делать с этой дурочкой? — Когда ужин? — парень заходит внутрь и сразу же ложится животом на заправленную постель. — Мы больше не будем есть, — заявляет она тусклым голосом. Расстроена, уголки губ опущены, а глаза словно просят у того, кто рядом, сказать, что она осталась прежней и совсем не поправилась, — Чонгук, я толстая? — усевшись рядом, с надеждой спрашивает. — Ну, начинается, — вздыхает парень. Почувствовав тёплую руку на плече, поворачивается и смотрит снизу на свою жену. — Третий подбородок — это нормально, а вот не есть — ненормально. — Дурак, — уже хочет ударить она его в грудь кулаком, как тот перехватывает её руку и нагло улыбается. Нура падает на его тело после сильной хватки и утыкается носом в шею, проговаривая, что треснет ему, как только выберется, а тот только громко смеётся и сильнее обнимает её. — Я знаю способ, помогающий скинуть вес. Тут, как раз, кровать на прочность нужно проверить, так что выбора у тебя нет. И, да, про ужин не забывай: сейчас похудеем, а после отъедимся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.