ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Нагиса.

Настройки текста
      Шел урок японского. Но меня это мало волновало. Закинув руки за голову, я покачнулся на стуле, смотря в окно. Учитель не выдержал этого, громко прикрикнув: — Акабанэ! Сядь нормально и слушай урок!       Я лишь хмыкнул. Весь класс уставился на меня. Я встал со стула, повещав сумку на плечо и бесцеремонно вышел из класса. Какое ему дело, что я не слушаю? Все равно ведь нормально все знаю. Да и учусь тоже нормально, вроде. Весь оставшийся урок я бродил по школе, но вскоре и это наскучило. Так как ничего больше не оставалось, мне пришлось выйти на улицу. В лицо подул свежий ветер, взъерошив красные волосы. Урок скоро должен был кончиться, а может уже и кончился. Я уж было собрался идти в общагу, в которой я как раз сейчас и проживаю, но тут же меня остановил звонок телефона. Я поднял трубку. — Да, слушаю, — ответил я, как обычно своим фирменным, нахальным тоном. — Ох, Карма, привет. Это Нагиса. Ты сейчас не занят? Мне надо с тобой встретиться. Это срочно, — я почувствовал напряженность в голосе Нагисы. — Да, привет. Нет, я сейчас не занят. А что-то случилось? — Нет, все нормально. Ты бы смог подойти к скверу? Я приду где-то через по часа. — Хмм. Ладно. Думаю, что смогу. -Ох, спасибо, — сказав это, он бросил трубку.       Хотя это было немного неожиданным визитом, но я все же направился в сквер, где мы часто собирались с бывшим классом. Я пришел раньше, чем полагалось, поэтому, я уселся на лавочку, решив открыть книгу и почитать, о чем сегодня шла речь на уроке.

***

      Я глянул на часы. Прошел где-то час. Ну где ты, Нагиса? У меня уже руки онемели. И в этот момент в сквер зашел он. — Ох, прости, что так долго. Пробки просто нереальные сегодня были, — проговорил голубоволосый, взглянув на меня. — Таак. О чем ты хотел поговорить? -со вздохом спросил я, подув на руки теплым воздухом. — Э… Ну, это… Мм… Ты с кем-то встречаешься сейчас? -этот вопрос меня очень поразил. — Эм… Допустим, нет. — Ну… Тогда я бы хотел тебе сказать, что… — Нагиса опять замялся. — Что любишь меня? — я засмеялся собственной вставке. Однако Нагиса опустил взгляд и сильно раскраснелся. И только сейчас я понял, что попал в самую точку. — Так, стоп. Я что, и впрямь угадал? — Ну, да.       Это точно Шиото Нагиса? Что-то я уже сомневаюсь. Но что произошло дальше, меня вообще сбило с ног. Нагиса поднял голову и слегка коснулся своими губами моих губ, при этом закрыв глаза. Я слегка зарделся. Он оторвался от поцелуя и встал. — Прости, Карма. Я, наверное, никогда не смогу заслужить ответной любви, — сказав это, у него на глазах навернулись слезы, но так как он опустил голову, то челка закрыла его глаза.       Я также поднялся, положив руку другу на плечо. — Это еще не факт, Нагиса. Я не могу ничего гарантировать, но обещаю подумать, — он поднял голову, а я улыбнулся, хотя сейчас не очень-то и верил собственным словам. Парень уткнулся головой мне в плечо и обнял. — Спасибо, — Нагиса стер с щек слезы, которые на холоде могли по сути-то и застыть. — Мне… мне уже пора. Пока. — Пока.

***

      По дороге в общагу, я стал обдумывать слова Нагисы. Похоже, он был очень серьезен. Но как ни посмотри, это абсурд. Я зашел в комнату и, раздевшись, свалился на кровать и стал смотреть в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.