ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Чертов Асано.

Настройки текста
      Когда я проснулся, то первым делом глянул на часы. Урок начнется только через час. А может вообще не идти сегодня, прикинувшись больным? Да, хотя кто мне поверит-то… И к тому же сегодня на первый урок придет директор, надо бы не опаздывать как обычно.       Поднявшись с кровати, я стянул с себя одежду и отправился в ванную, принять душ. Я вышел из этой маленькой комнатки, и много прозрачно-белого пара ввалилось в комнату. Повещав на голову полотенце, я подошел к холодильнику и заглянул внутрь. Пусто, как всегда. Ладно и без завтрака обойдусь. Накинув на себя какую-то майку серого цвета и темные потертые джинсы, я вышел из комнаты.

***

      Дойдя до нужного кабинета, я уселся на свое место в конец класса. Я осмотрел бегло класс и уткнулся лицом в парту. Когда я вновь поднял лицо, кончился уже третий урок. Мда уж… Полежал, отдохнул называется. Хмм… Сегодня, кажется, и прогуливать не нужно. Еще один урок и можно свалить домой.       Весь оставшийся урок я просидел, тупо глядя в книгу. Но я даже не пытался что-то прочесть. Сейчас хотелось только одного, поесть. И, слава богу, сейчас эта адская обстановка закончилась и я, подхватив сумку, вышел из класса. Я шел по коридору, как тут передо мной возникла до боли знакомая рыжая головушка. — Чего тебе, Асано? — Да так, интересно стало. Ты часто прогуливаешь уроки и, похоже, не читаешь учебники, так как ты все экзамены сдаешь? — С каких пор тебя это волнует? — С тех пор, как я стал старостой. — Да ладно… Брось. Ты бы не стал по такому вопросу обращаться ко мне, зная, на что я способен. Так я повторю вопрос, чего тебе?       Асано потупил взгляд. — У вас с Нагисой что-то есть?       Что. Что он только что сказал? Откуда он знает? Да и вообще, это точно не его дело. — Тебе-то какая разница. Тебя это совсем не касается. А вот что интересно, откуда это ты узнал? — Я. Видел тебя случайно после школы вчера, — проговорил он, подняв томный взгляд, от которого мурашки пробегали по телу.       Я что-то совсем перестаю понимать, что происходит с людьми вокруг меня. НЕ дай божок, просто не дай божок, чтобы еще и он мне признавался в своих чувствах. — Если это все, что ты хотел мне сказать, то я пошел.       Однако рука старосты преградила путь. — Пропусти, придурок. Мне надо идти. — Сначала скажи, что у вас там с Нагисой. — За с чего ты взял, что я вообще тебе ою этом рассказывать буду?       Рыжик хмыкнул и прижал меня к стенке, собираясь. поцеловать?! Ну уж нет! Я так просто не сдамся! Резким движением я выбрался из хватки Асано и побежал дальше по коридору быстрым бегом. Выбежав из здания школы, я отдышался, прислонившись спиной к кирпичной стене. Черт. Еще бы чуть-чуть. Живот предательски заныл. Надо срочно найти перекусить чего-нибудь. Глаза заблестели, стоило мне только увидеть впереди маленькую забегаловку моего старого знакомого. Надеюсь, скидку он сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.