ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Конец.

Настройки текста
      Я медленно раскрыл глаза. Самая обычная комнатка: желтые обои, белый потолок, пару предметов мебели. Где я? Все, что я помню это… Хаа… А я ничего со вчерашнего дня не помню. Все, как будто, в тумане. Дверь со скрипом отворилась и в комнату зашел Шиото, присев рядом на край кровати. — Ты… очнулся, наконец… Как себя чувствуешь? — Хорошо. Вроде. А… что вообще вчера случилось и… Я у тебя дома, так ведь? — Да, это мой дом. Неужели… неужели ты ничего не помнишь? — спросил он, взволнованными глазами глядя на меня. — Можешь поверить мне… Ничегошеньки. Так что рассказывай. — Да тут-то и рассказывать особо нечего. Я встретил тебя на улице, ты свалился без сознания, ну я начал паниковать и принес тебя сюда.       Я что, такой легкий? Странно… Черта с два, я все вспомнил! И это не особо радует. Скорее наоборот. Противно. Я сел на кровати и зевнул. Думать совершенно не хотелось. А хотелось только… Даже домой не охота. Да и ключей нет. Хотя, надо будет потом попросить новые у охранника.       А чего мне на самом деле хочется? Похоже, я и сам не определился. Я пододвинулся поближе к Нагисе и положил голову ему на плечо. Тот слегка вздрогнул. Его руки окутали мою талию и прижали к себе. Я был не против. Мне даже понравилось. И в тот же миг я понял, как беспечен был и что наши отношения с Нагисой и в правду могли быть… настоящими. Я поднял голову и посмотрел в глаза Шиото. В этот раз он их не отвел. Только сделал раздосадованное лицо. — Нагиса… Я… — Не продолжай, прошу тебя, — быстро вставил он. — Нам… Нужно кое-что обсудить.       Все мое внимание было направлено на него. О чём поговорить? Что-то серьезное случилось? Когда у него последний раз было такое лицо даже не припомню. — То… что я тебе сказал… в нашу… последнюю встречу… Ну, это… Забудь, пожалуйста, все…       Сердце предательски ёкнуло. Забыть? Вот так просто все взять и забыть? И главное, с чего? — Я… не понимаю, Нагиса. Почему ты… говоришь такие вещи? — Понимаешь… я… я встретил другого… и хоть это считается почти что предательством, я бы хотел… чтоб ты не держал на меня зла.       По моим щекам вновь заполосили слезы. Предательство за предательством. И как тут жить? Но Нагиса был моим другом и вроде как… я обязан простить его. Другого не остается. — Карма, прости, я должен был сказать раньше. — Ничего… Я все понимаю. Мы… могли бы остаться друзьями, — через силу обиды и ненависти проговорил я. — П-правда? Т-ты не шутишь? — лишь слабый кивок с моей стороны. — Карма, ты и правда очень хороший.

***

      Я шел по улице. Моросящий дождь пробивал до костей. И опять я один. Наверное, у меня никогда не получится встретить своего истинного. Хотя, я уже перестал в это верить и на что-то надеяться. Сегодня столько всего произошло.       Я остановился у светофора. Никто даже на улицу не выйдет сейчас. Пусто. Как и в душе. Чьи-то руки обняли меня за талию, прижимая назад. Я даже обернуться не мог. Зато теперь с дождем меня останавливал зонтик. — Не убегай. Пожалуйста, — проговорил нежно знакомый голос. Как вы думаете, кого? Правильно, рыжего придурка. — А я и не собирался., — я все также стоял, как вкопанный. — Почему…? Хотя это сейчас не важно. Карма, я люблю тебя. Могу ли я надеяться на взаимную любовь? — его горячее дыхание опускалось на мои уши. Блин, похоже сильно покраснел. — Я… не знаю ещё. — Ну, это по крайней мере не нет, — улыбнувшись, он укусил меня за ухо. Но так, не серьезно, в шутку. В этот момент я развернулся к нему, и он поцеловал меня в губы, прижав в себе. Было не так противно, как тогда. Приятный, нежный. Я положил руки ему на плечи, отвечая на поцелуй. Может… Он и в правду мой истинный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.