ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Какого черта все ко мне привязываются, а потом бросают?!

Настройки текста
      Я уткнулся головой в свою рубашку. Сладковатый запах алкоголя и пряности ударил в нос. Посмотрел в окно, я увидел бледный силуэт Асано и этот его чертов, пронизывающий до костей, взгляд, от которого побежали мурашки по всему телу. Он ухмыльнулся, проведя рукой по моей голове. Пришлось отдернуться. Я, конечно, ему признателен, но это еще ничего не значит! Я точно не его! — Сколько же от тебя проблем, -промямлил рыжик, потирая свое запястье. Зачем? Я же его не ударил, а лишь отдернулся. Странный придурок. — Отвали. Без тебя как-нибудь разберусь. — Я уже заметил, как ты разобрался, — рыжик хмыкнул. — Ведешь себя как шлюха, вот честное слово…       После этих слов на глазах навернулись слезы, а к горлу подступил горький ком. Стало так обидно, что хотел накричать на него, сорваться, выплеснуть все, что накопилось. Но я не буду этого делать. Не при нем. Я развернулся к нему и, сильно размахнувшись, дал ему пощечину. — Никогда не смей называть меня так! Ты понял?! — практически прорычал я.       Потом нагло открыл дверь и пошел быстрым шагом, как можно дальше от машины. Плевать, куда идти. Главное, подальше от него.       Никогда раньше не думал, что может быть так обидно. Я будто… будто разочаровался в Асано. Хотя кто он мне? Никто. Было грустно. Когда я последний раз так плакал? Наверное, еще в детстве. Хотя не могу даже и припомнить такого случая.       Стирая с щек слезы, я свернул в переулок и столкнулся с кем-то. Да не просто столкнулся, а еще и сам упал на холодный асфальт. Я уже было хотел сказать что-то фирменное из своего лексикона, но передумал. Ведь передо мной на таком же асфальте сидел Нагиса. — Карма…? Что ты… Ты не ушибся? — Нет, — холодно, бесчувственно ответил я. — Ммм… Что-то случилось? — голубоволосый сел на корточки и пододвинулся ближе. — Нет. С чего что-то должно было случиться? Хотя тебе откуда знать. Ты же исчез и даже не попытался объявиться, — слезы опять потекли из глаз. Казалось, что я сейчас сорвусь на Нагису, как цунами, и тогда он точно отречется от меня. И никогда больше не вспомнит. Ни-ког-да… — Прости, пожалуйста, я правда был загружен работой и поэтому… Карма. Карма! — глаза медленно слипались. Я видел лишь только, как Нагиса паникует и трясет меня за плечи. Но я не чувствую ни тепла, ни холода, ничего… Просто мне стало плевать на все. Потому что всем плевать на меня. Все как хотят, так и используют. Это уже достало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.