ID работы: 5741019

Новенький ?

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Mv_F3 соавтор
brialucif бета
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 154 Отзывы 79 В сборник Скачать

Они начинают меня раздражать.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день утро было для меня невероятно тяжелым. Так как я прокатался почти всю ночь, я вернулся в квартиру к четырем утра. Подниматься с кровати нужно было к семи, чтобы успеть на первую лекцию, так что я еле заставил себя поднять свое тело с мягкой постели. Будильник нещадно звонил на тумбочке рядом с кроватью, поэтому мне пришлось уничтожить объект звонкой трели, ведь моя голова раскалывалась, а глаза слипались после прошедшей ночи. Нет, пить я не пил, но поздний сон дал о себе знать. Все-таки отправившись в душ, я принял решение, что сегодня попробую оставить машину у кампуса, так как совсем не хотелось снова переться от железнодорожной станции. После прохладного душа, я сложил в сумку все учебники на сегодня, а также запихнул туда телефон, кошелек и еще парочку нужных мне вещей. Спустившись вниз, я включил чайник, а нарезанный заранее хлеб засунул в тостер. На удивление с детства я очень любил жареный хлеб, с чем бы он ни был. Пока готовился завтрак, можно было переодеться так что, снова вернувшись в свою комнату, я решил надеть черные джинсы, колени на которых были слегка протерты, белое поло, а сверху рубашку. Сейчас погода еще радовала последними теплыми деньками, поэтому многие девушки еще расхаживали в шортах, а многие наоборот уже перешли к джинсам и кофтам. Странно было видеть такой разнобой в выборе одежды. Калифорния совсем отличалась своим стилем от этого города, поэтому я придерживался того к чему больше всего привык: иметь свой стиль и забить на все остальное. Белые кроссы были дополнение к моему стилю, они остались у меня после того, как я окончил свою карьеру. Снова спустившись вниз, я быстро съел свой завтрак. В соседней квартире послышался шум. Вероятно, влюбленная парочка ругалась из-за какой-то очередной чепухи, которую они так сильно любили выяснять между собой. Убрав посуду после завтрака в посудомойку, я схватил сумку, ключи от квартиры и машины, спускаясь вниз. Машина стояла в гараже, который включён в этот дом, не хотелось оставлять ее на парковке уже в такое время, тем более у меня их было три. Сняв ее с сигнализации, я направился к двери, чтобы наконец-то сесть внутрь, как услышал: — Хей, чувак! Классная тачка, — голос откуда-то из недр парковки раздался эхом по всему подвалу. Ничего не ответив, я сел в машину, завел ее и, как только двигатель рыкнул, тут же дал по газам, выезжая из гаража на оживленную улицу. В этот раз мне повезло больше, и до кампуса дорога была спокойнее, чем в прошлый раз. Когда впереди уже виднелся фасад кампуса, я заметил, что машин на стоянке еще не так много и я смогу найти себе место. Съехав ближе к обочине, я проехал вдоль большой очереди машин, чьи хозяева-остолопы спешили на работу, я въехал на стоянку университета. Все студенты тут же раскрыли рты, а мне было чертовски плевать, ведь наличие машины и одного верного друга не изменит во мне мой нынешний характер. Я никогда не стану прежним. Заглушив мотор, я покинул пределы салона, выходя на улицу, тут же активировав сигнализацию. Правда, я и шага не успел сделать, так как передо мной появился парень с горой мышц, который держал девушку за талию. На первый взгляд мне почему-то показалось, что она совсем не хочет с ним быть, но дальнейшие события изменили мое мнение. — Хей, крутая тачка! Откуда такая? — эта гора мышц решила завести разговор, но вот я что-то совсем не жаловал это делать. — Меня зовут Саймон, а это моя девушка Астрид, а ты, вероятно, тот новенький, о котором нам рассказывал Зак. — Иккинг, — кивнул я. — Хочешь вступить в элиту университета на первом курсе? — поинтересовался он, а меня уже чуть не вывернуло наружу. Элита? Он — элита? Посмотрим, что будет через пару недель, вероятно, он больше не будет так считать. Я собираюсь перевернуть весь этот город и навести тут свои порядки. У меня были планы, которые я бы хотел осуществить, чтобы показать себя, наверное, вернуть себе свое доброе имя, которое окунули в дерьмо по самые гланды. После завершения карьеры никто не вспоминал о таком гонщике как Ночная фурия. Никто не помнил моих эпичных, виртуозных поворотов на трассе и не говорил, как же ему будет радостно увидеть меня снова через пару дней. Что ж, теперь я готов был начать все сначала. Мои глаза зло сверкнули, когда хватка на талии девушки усилилась, вероятно, он уже очень долго ждал моего ответа и выходил из себя. А я как обычно ушел в свои мысли. Упс. — Уж извини, как там тебя… Эм, не помню, — да мне и плевать было на самом деле. — я не собираюсь вступать в вашу сраную элиту. Честное слово, вы выглядите жалко, безвкусно, а ты чертов мудак. Видели бы вы его лицо. Ведь я только второй день в этом университете, а уже отшил элиту первого курса. Хотелось громко рассмеяться в его раскрасневшееся лицо. Выглядел он, как помидор или сочная свекла. Я развернулся от них в другую сторону, пропуская мимо себя близнецов, которые хотели со мной поздороваться, но я просто проигнорировал их. Злость снова зарождалась во мне, а руки чесались набить тому парню рожу за такое обращение с девушками. Может быть, я и был нахалом, подонком, у меня было дерьмовое прошлое, что шло за мной по пятам, но я никогда не обращался с девушками, как с последними. Черт, этот Саймон явно был не из самых лучших людей на первом курсе, но мне придется его потерпеть, чтобы достигнуть своей цели. — Ты еще пожалеешь, что не согласился, Иккинг, — крикнул он мне. Мои глаза моментально закатились, а я продолжил свой путь к нужному мне кабинету.

***

В обед, я сидел в столовой, копаясь в своем телефоне, когда напротив меня кто-то сел. Точнее это был не кто-то, а сама Астрид, одна из двух девушек в элите. — Чего тебе? — грубо, холодно и безобразно спросил я. Слушать и видеть кого-то мне сейчас совсем не хотелось. — Я пришла нормально познакомиться с тобой, но, вероятно, ты сейчас не хочешь разговаривать. — Верно, — согласно кивнул я. — Твой парень ждет тебя. — Откуда ты? — Я чувствую, что он скоро просверлит во мне дырку. Иди. — Саймон… Он… он не мой парень… — Мне это неинтересно. Уходи, — на секунду подняв глаза, я посмотрел на нее. Кажется, он испугалась моего взгляда. Да, многие боялись моих глаз. Ведь иногда холодный серый становился или черным или чисто белым, так что зрачки почти исчезали из виду. Боковым зрением я заметил, как она быстро прошла мимо столиков, так же упустив из своего виду качка, который, нахмурившись, смотрел то на меня, то на нее. Боже, и с этими людьми мне еще учиться три года. Я не выдержу. Убрав телефон в карман, я поднялся и, взяв портфель, медленно направился к выходу из столовой. До пары осталось несколько минут, поэтому буду надеяться, что успею. Подойдя к выходу, я ещё раз посмотрел на того качка, имя которого не запомнил, и вышел из столовой, направляясь в кабинет. В коридоре кампуса было очень много народу, который сновал туда-сюда. Мне же было пофиг на всех. Добравшись до кабинета, двери которого еще были закрыты, я скинул рюкзак рядом с плеча и сел на пол. Рядом послышались томные вздохи, после чего толпа расступилась перед элитой, которая грациозно шествовала по коридору к нужному им кабинету. Остановившись около меня, все пятеро посмотрели и хмыкнули. Нашли на что пялиться. — Вы только посмотрите на него, его уже даже собственные ноги не держат, — Сморкала залился диким смехом, а остальные подхватили его. — Послушай, сейчас ты останешься без своих ног, — презренно и холодно кинул я. — Ты! Как ты смеешь дерзить мне? Совсем уже обнаглел?! — мне так казалось или нет, но он был готов лопнуть уже от своей злости. Мне же было абсолютно пофиг. Сморкала схватил меня и поднял с пола, припечатав к стене. Вокруг собралась свора зевак, которым было интересно, что же там происходит. Дышать стало трудно, ведь этот идиот давил мне на горло, но самым главным было то, что никто не собирался вмешиваться в данный процесс. Таким образом, я и сознание уже мог бы потерять, если бы не мои тренировки раньше. — Пусти меня, — прохрипел я. Девушка, которая стояла рядом, ахнула, наверное, увидела что-то страшное. Я посмотрел на нее боковым зрением, кажется, только больше испугал. Ну, тогда все сразу стало ясно. Глаза, похоже, снова меняли цвет. Естественно, я начинал злиться, и они темнели. Пока он отвлекся, мне удалось вырваться из его цепкой хватки и на секунду перевести дух, ведь в следующее мгновение я увидел, как на меня летит его кулак, от которого постарался увернуться, но получилось плохо. Саймон попал мне в скулу, оставляя на ней жгучий след. — Это все, что ты можешь? — я злобно рассмеялся, сверкнув глазами, а следом ударяя его в солнечное сплетение. Этот тупица согнулся пополам, так что я получил еще один шанс и врезал ему в нос коленом. Похоже, без крови мы не обойдемся, потому что я умудрился разбить ему нос. Отойдя от него, чтобы он мог избавиться от крови, я снова прислонился к стене и зря сделал это. Уже через пару минут, меня держали близнецы, в которых я узнал Задираку и Забияку, а парень наносил мне удары в живот и лицо. Да уж… отличный второй день. Я не был готов к такому. Со звонком все они исчезли, оставляя меня на полу около двери кабинета. Глаза уже закрывались, так как просто не возможно было смотреть на это. В последний момент мне показалось, что кто-то присел возле меня, подкладывая под голову что-то мягкое и стараясь поднять меня.

***

Когда я очнулся, то все еще сидел на полу около аудитории, а передо мной сидела Астрид. Стоп. Астрид? Что она тут делает? Пара ведь идет. Кажется, блондинка что-то наливала на ватку, после чего поднесла это к моему носу, а вторую приложила к ране на моем лице. Рану защипала, и я зашипел, дернувшись. Кажется, она испугалась таких резких движений. — Прости. Прости. Прости, — защебетала девушка, — я не хотела. — Не надо, — прохрипел я, поднимаясь с пола. — Иккинг… — хотело было начать она, но я остановил ее, выставив вперед руку. — Не надо слов, я сам разберусь, — бросил я. — мне не нужна чья-то забота. Никто и никогда не заботился обо мне, так почему это должно происходить сейчас? У тебя есть парень, вот о нем и беспокойся, он тоже покалеченный и не надо мне лгать, что он не твой. Отстань от меня, Астрид. Просто отстань. Подняв сумку с пола, я ушел в сторону мужского туалета, где мог привести себя в порядок. Это место стало для меня таким же злосчастным, как и любое другое учебное учреждение. Умывшись и еще немного постояв в туалете, я вышел из него. Оглядев коридоры, я покинул здание университета, и уже отправляясь домой, конечно же, я не забыл забрать машину, хотя было трудно вести ее с опухшим глазом. Подходя к своей машине, которая стояла на парковке, я разблокировал её и сел туда. В моих планах было сменить машину, либо на другую, либо на мотоцикл и покататься по городу. Я снова отвлёкся. Так вот, сев в машину, я завёл её и поехал домой, надеясь на то, что сегодня не будет пробки.

****

Подъехав к дому, я нажал на кнопку управления, въезжая в подземный гараж. Покинув машину, я задумался, над тем, чем я буду заниматься сегодня. Завтра еще не наступило, а до вечера было далеко. Однако, нужно было обработать раны, а дальше, может быть, немного поспать. Избавиться от ранений Сморкалы было куда труднее, чем получить их, но я сам виноват, что дал своему гневу выйти наружу. Нужно брать под контроль свои эмоции, они не должны мне мешать жить, как и мое прошлое. Приняв душ и обработав раны, я завалился на кровать, закрывая глаза. Сон тут же принял меня в свои крепкие объятия. Мне даже есть сейчас не хотелось, просто хотелось забыть о том, что случилось. Но я точно знал: этот придурок еще получит свое. Свет сменился сумерками, когда на мой телефон пришло сообщение, и он громко затрещал. Чертов смартфон. В тот момент я проклинал всех и вся, которые только могли меня побеспокоить, однако, я очень удивился, когда увидел текст. Сообщение пришло с неизвестного номера, которое гласило: «Я еще доберусь до тебя, и ты нигде не скроешься от меня, Иккинг Хэдок». Встряхнув головой и удалив смс, я поднялся с кровати, направляясь к шкафу. Вытащив оттуда, черную майку, черные джинсы, кеды и кожанку, я схватил телефон и ключи, направляясь вниз. В голове зародилась идея покататься по ночному городу. Посмотреть на его красоты, если таковые, конечно, имелись. Закрыв квартиру, я спустился на лифте в подземный гараж. Один из моих мотоциклов был еще цел, так что я решил выбрать его, чтобы немного порезвиться. Надев шлем, я сел на байк, заведя его. Мотор гулко отозвался глухим ревом. Ох, кажется, вся моя техника требовала своей проверки. Наконец-таки тронувшись с места, я поехал по уже полупустым улицам города. Что ж, надеюсь, ночь удастся. По городу я катался до трех ночи, иногда делая остановки на перекус или же попить. Но моя «прогулка» не удалась успехом, ведь я ехал на большой скорости, когда за мной увязалась полиция. Откуда она тут только взялась? Конечно же, не хотелось попадаться в их лапы, поэтому пришлось спасаться. Резко свернул в переулок, а потом еще в один поворот, выезжая на другую улицу, пытаясь оторваться, но они всё ещё ехали за мной. Я выехал на дорогу, где почти не было машин, можно было выжимать на полную и хорошо разогнаться, увидев переулок, я снова завернул туда, повернув голову, я заметил, что полиция не ехала за мной. Ну вот и отлично. Остановившись, я осмотрел место, где нахожусь, поняв, что это рядом с моим домой. Я завёл мотор и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.