ID работы: 5741019

Новенький ?

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Mv_F3 соавтор
brialucif бета
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 154 Отзывы 79 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
— Что это было? — интересуется девушка, когда двери столовой закрываются за спиной юноши. — Ты затронула больную для него тему, больше не советую этого делать, — качает головой Зак. — Увидимся позже, я догоню его. — Встретимся на лекции, — говорит Зира, продолжая обедать. Близнец покидает стол, отправляясь вслед за шатеном, который медленно шел по коридору в сторону очередного кабинета. Эта была последняя пара, которая проходила в этом кампусе, потом придется идти в восточный, который стоит на другом холме. — Хей, — теплая рука, ложится на плечо шатена, который уже желает ее сбросить, но тормозит, когда видит Зака. — Все хорошо, приятель? — Лучше не бывает, — холодно отзывается юноша. — Успокойся, она ведь не знает совсем ничего. Не стоит так заводиться, я знаю, что это все еще болезненная тема, но прошло уже много лет и в данной жизни либо ты сделаешь себя сильнее, либо твоя боль убьет тебя. — Я стараюсь бороться с этим, но не всегда могу контролировать свои эмоции, которые часто берут надо мной верх, — качает головой Иккинг. — Постепенно ты все-таки научишься их контролировать. Твой холодный тон, такой безэмоциональный, просто будь чаще таким, твоя маска спасает тебя, я это вижу, но не забывай иногда быть настоящим, — Зак хлопает его по плечу. Они вместе продолжают путь в аудиторию, которая уже открыта. Это была очередная потоковая лекция, на которой собиралась не одна группа с разных кафедр, чтобы получить самые основные знания по окончанию университета, а также этого семестра. Юноши вошли в класс, занимая места, через пару минут к ним присоединилась Зира, которая почти в спешке вбежала за пару минут до начала пары и уселась рядом с ребятами.

***

Так прошло достаточно пар, чтобы к шести часам вечера юноша уже не мог твердо стоять на ногах и адекватно соображать. Ему нужно было домой, вытянуть ноги на диване вместе с его любимым псом и немного вздремнуть, прежде чем заняться домашними обязанностями. — Увидимся завтра, если у вас, конечно, есть первые пары, — бросил шатен, уже открывая дверь машины. Они все стояли около Porsche, разговаривая про завтрашнюю встречу. Иккинг предложил подвезти близнецов, чтобы они не ехали на общественном транспорте, на что те благодарно согласились. Элита благополучно разошлась по домам, отправляясь в разные стороны. Конечно, от глаз шатена не утаилось, как на него смотрела блондинка, пока они разговаривали. Что-то в ее глазах заостряло на нем внимание, и пока шатен не понимал в чем, собственно, дело. В полнейшей тишине все трое приехали в подземный гараж, в котором было достаточно много машин. Вероятно, сегодня у кого-то вечеринка или какая-то встреча, так как никто из наших героев не знал к кому столько посетителей приехало. Но парковочные места были почти все заняты. Однако, больше все раздражало, что машины поставили даже на личные парковочные места, где стояли машины шатена, явно не заботясь о том, что хозяина это может не совсем устроить. — Что за черт?! — возмущенно глядя на авто, которое занимало место его машины, Иккинг смотрел по сторонам, пытаясь понять, есть ли на парковке его хозяин. Близнецы также не понимали, почему чужие машины вдруг стоят на личных парковочных местах. Это было нарушение личной территории и за это попадет охране, которая должна следить за этим делом. Они вышли вслед за другом, оставаясь около машины, чтобы никто и ничего не смог сделать с ней. Среди стольких автомобилей были и дорогие и не самые, но все это сборище крайне удивляло молодых постояльцев этого дома. В стороне стояли двое мужчин, которые, вероятно, приехали на этом авто и заняли его личное место. Покинув свое водительское место, при этом громко хлопая дверью, юноша направился к ним, его глаза опасно блестели. — Здравствуйте, — как можно вежливее, но холоднее поприветствовал их шатен. — Прошу вас, освободить мое парковочное личное место и поставить свою машину хоть на крышу этого дома, но не туда. Мне совершенно плевать, куда вы ее денете, но убирайтесь, пока я не вызвал копов, — шипит юноша, глаза прежде спокойные серые, уже отливали опасным черным. — Молодой человек, а еще лучше, — мальчик, вы вряд ли водите машины, так что перестаньте наезжать на меня и угрожать мне, — начинает возмущаться один из мужчин. — А теперь вы послушайте меня. Я лучший гонщик в этом штате, у меня богатая семья и куча связей, один щелчок — и вы без головы лежите прямо тут, — холодно бросает шатен. — И я не мальчик. Я почти мужчина, мне двадцать скоро и у меня есть крутая тачка в отличие от вашей развалюхи. Так что валите с моего места. — Ничего не знаю. Моя машина будет стоять там, где стоит, — мужчина почти выплевывает эти слова, а вот рядом стоящий, вдруг удивленно смотрит на Иккинга. Кажется, его осенило с кем он разговаривает, возможно, что его дети тоже как-то связаны с миром гонок. — Слушай, я бы посоветовал не спорить с этим парнем. Убери машину, давай. Мы найдем другое место. — Нет, она будет стоять там, — противоречит своему другу первый. — А я бы послушал его, — ухмыляется шатен, и эта ухмылка не предвещает ничего хорошего точно. Он достает телефон из заднего кармана штанов, набирает чей-то номер и через пять минут машину вытягивают с парковочного места, а близнецы загоняют туда Porsche друга. Еще раз, усмехнувшись на разинутые рты от наглости шатена, он разворачивается, проходя мимо, ловит свои ключи от машины, дает «пять» друзьям, и они вместе заходят в пассажирский лифт, который возносит их к своим квартирам. Они этого уже не слышат, но один из мужчин качает головой, смотря в сторону своего друга. Он все же произносит: — А я ведь предлагал решить это мирным путем.

***

Только у себя дома юноша понимает, как же сильно он устал и что ему нужен отдых, не меньше, чем другим людям. За соседней стеной тихо, что очень странно, обычно близнецы что-нибудь вытворяют вечером. Наверное, устали. День сегодня был и, правда, очень насыщенным, так что такой вот момент был не очень и неожиданным для парня. Он взял все свои домашние тетради и уселся на диван в гостиной, принимаясь выполнять их. Когда спустя, наверное, часа три или четыре, он поднял свои глаза на электронный циферблат часов, что стояли на столике прямо перед шатеном, увидев, что они показывали уже полночь, он решил, что на сегодня хватит. Парень подмял под себя подушку, укрываясь пледом, который лежал рядом с ним, засыпая крепким сном. Среда не выдались слишком насыщенной, и день прошел, так же, как и все, потому что ничего не изменилось со вторника, который оказался самым странным днем на этой неделе. Все в этом дне было не так. Задания, работа, учеба, даже люди вокруг. Было такое ощущение, что все вдруг узнали самый большой секрет шатена, хотя это совсем было не так. Ближе к пятнице преподаватели стали более жестокими, так как преддверие осенних каникул означало, что перерыв в занятиях может слишком расслабить учеников, а некоторые и вовсе на пару дней уедут к своим родным в ближайшие города. Иккинг не собирался покидать город ради того, чтобы вернутся в Калифорнию. Ему не хотелось снова ловить на себе все эти косые взгляды, снова спорить с теми людьми, которых он раньше уважал, а сейчас презирал всем сердцем. В следующие пару дней Иккинг узнал, что Астрид поедет домой к своим родным, а близнецы собираются закатить грандиозную вечеринку в первый же день каникул, так что они уже звали его отрываться вместе с ними. В пятницу за обедом, Астрид вдруг спрашивает, поедет ли он к своим родным в Калифорнию, на что шатен качает головой, так как у него были немного другие планы на эти каникулы. Да, раньше он говорил, что никуда не поедет, но сейчас ситуация изменилась. Возможно, он уедет на пару дней в Майами, чтобы проверить то, как идет постройка гостиницы. — Ты даже в свободное время от учебы работаешь, когда ты отдыхаешь? — фыркает девушка, размахивая вилкой. — Когда хочется, — в том же тоне отвечает шатен. Его глаза опасно блестят, а рука под столом сжимается в кулак, так что юноша старается контролировать свой гнев. У него давно не было половых связей и ему действительно хочется вдуть какой-нибудь красотке, чтобы облегчить себе эту ношу. — О чем ты думаешь? — щелкая пальцами перед лицом друга, спрашивает Задирака. — О том, как бы кому-нибудь вдуть, — тихо, но весьма слышно бросает шатен. На всю столовую тут же раздается громкий смех, и никто ничего не понимает, кроме двух парней, один из которых смеется, а второй сидит в полном недоумении, потому что не знает, что же смешного он сказал. Многие моментально оборачиваются в их стороны, а некоторые так и продолжают вести свои беседы, так как им нет никакого дела до элиты, у которых всегда своя атмосфера и нет ничего удивительного, что сейчас Зак смеялся, а Иккинг удивленно смотрел на него. — У них всегда такая веселая компания? — компания с новеньким за столом, который пришел прямо под конец семестра, смотрели в их сторону, не понимая, почему именно эти люди элита на первом курсе. Что в них такого особенного? — Да, это самые классные ребята в этом университете. Иккинг сам не так давно был новеньким, но он вытеснил Саймона оттуда, и близнецы с блондинкой приняли его в свое общество, после очередной ссоры с брюнетом. Раф, просто по слухам, вышел оттуда, но не перестал общаться с ребятами. — Что смешного? — прерывая истерический смех, спрашивает Иккинг. — Ты можешь подойти к любой девушке на гонках, схватить ее и пойти потрахаться в свое удовольствие где-нибудь в палатке, так как все они там чуть ли не наповал готовы лезть на тебя, — смеется близнец. — Тише ты, — шикает юноша, его глаза весело искрятся, что бывает достаточно редко. — Ладно, мне уже пора на еще одну пару, а потом домой. — Да, увидимся ночью, — усмехается Зак. Иккинг начинает подниматься из-за стола, как снова слышит вопрос. Его сумка уже весит на плече, в руке он держит тетрадь и ручку для последнего на сегодня семинарского занятия. — Ты приедешь сегодня на гонки? — интересуется девушка. — Приеду, но немного попозже. После начала уже. Ты что-то хотела? — Просто думала, ты меня подбросишь, — пожимает она плечами. — В другой раз, — усмехается шатен, понимая, что девушка рассчитывала провести с ним время. Впрочем-то, если так смотреть, то Астрид прекрасная кандидатура для девушки, которая могла бы быть с ним рядом. Она заботливая, веселая и общительная, а также является частью элитного общества, в котором осталось только четыре человека, так как Раф высказался на этот счет полным нежеланием больше участвовать в этом всем. Юноша уходит от друзей, которые продолжают сидеть за столом и весело беседовать. Близнецы рассказывают Астрид немного об их общем друге, так как девушка изъявила желание узнать об этом. — Он такой загадочный, — вздыхает девушка. — И такой красивый. — Кто? — Не понимает Зира. — И Иккинг и ночной гонщик, — мечтательно вздыхает та. — Ты должна определиться, кто тебе больше нравится. Будет очень эпично, если это один и тот же человек, — смеется парень. — Но ведь это очень трудно, — вздыхает девушка. — Тебе придется сделать выбор, если ты хочешь хоть кого-нибудь из них заполучить, — отвечает Забияка. — Поговори сегодня с Фурией, а завтра с Иккингом, он, наверное, придет к нам на вечеринку. — Хорошо, я так и сделаю, — соглашается с подругой девушка.

***

Время шло безумно быстро, и приближался заветный вечер. Для многих из героев некоторые моменты были решающими. Астрид предстоял разговор. Иккингу очередная гонка, а может и не одна, так как перед отъездом парень хотел вдоволь насладиться желанными моментами в его жизни. Вернувшись домой после пар, юноша готовился к гонке. У него не было завтра занятий, так что он планировал уже дневным рейсом улететь в Майами, чтобы провести там парочку деньков и немного расслабиться. Он мог с уверенностью сказать, что близнецы никуда не поедут, а Астрид точно уедет в свой родной городок на пару дней, чтобы повидаться с младшей сестрой и родителями. Найдя в шкафу вместо пуловера борцовку и накинув сверху кожанку, у которой толком не было воротника, юноша схватил свой телефон, ключи от квартиры и ключи мотоцикла. Пожалуй, пока с него точно хватит машин. Они слишком засветились уже, так что надо будет присмотреть в Майами новую, а вот на мотоцикле Фурию уже привыкли видеть. Пока он едет в лифте, проверяет свой телефон, который вибрировал в кармане, показывая на экране оповещения о новом сообщении с неизвестного номера. Парень в полном недоумении смотрит на экран, пока читает парочку слов и совсем не понимает, какому придурку придет в голове писать такое человеку, которого он совсем не знает. «Ты жалкий лгун, я знаю твой секрет» — все еще светило на экране, пока шатен не удалил тупое сообщение. Ему было абсолютно плевать на то, кто знает и что знает. Он нигде не прокололся, чтобы так сильно переживать из-за какой-то чепухи. Никакой человек из его прошлой жизни не мог знать его новый номер, а также, куда он поехал, так как это просто катастрофически была самая большая тайна, конечно, после того, что он первоклассный гонщик. Засунув телефон обратно в карман, парень покидает лифт, направляясь к мотоциклу. Он сразу вставляет ключ в замок, но еще не поворачивает его, проверяя приборную панель. Возможно, ему стоит поискать что-нибудь новое и еще более легкое для байка, а также взяться за ремонт еще двух, пока он совсем не забыл про них. Наконец, повернув ключ в замке, заставляя мотор громко рычать и работать, юноша улыбнулся тому, что он всегда хорошо умел. Обращаться с машинами. Конечно, пришлось повозиться со знаниями и практикой, но дядя всегда был рядом. Сев на сидение, по телу юноши прошла мелкая дрожь, когда руки коснулись руля. Медленно выдохнув, будто все еще собираясь со своими мыслями, он убрал одной ногой подножку, опираясь на еще свободную ногу. Юноша убирает вторую ногу, медленно трогаясь с места по парковке, покидая подземный гараж. Ночная улица все еще кишит машинами, так что до того, как трасса будет совершенно пустой и ему представиться возможность выжать на полную мощность, он спокойно лавирует между машинами, обходя вечерних зевак, пару раз успевает помахать девушкам, которые звонко пищат, узнав в нем гонщика. Через пятнадцать минут затяжной езды, юноша откручивает ручку газа и прибавляет в скорости, наклоняясь вперед, чтобы аэродинамика была лучше. Боковым зрением он видит, как быстро сменяется пейзаж, а дорожная разметка меняется с одной на другую. В этот раз гонки все еще у тоннеля и ему не составляет труда прибыть туда в числе первых, так как он хорошо и быстро ездит. Организаторы здороваются с ним, предлагая пока посмотреть новую трассу, и он соглашается, демонстрируя свои умения для зрителей, которые уже подошли на сегодняшние заезды посмотреть. Показательные заезды устраивались не очень часто, но сегодня, пока дорога еще не вся была покрыта льдом, снегом, а где-то виднелся асфальт и грунт, было можно показать эффектные заезды. Когда юноша снова затормозил с громким свистом шин около сцены организаторов, народу было уже очень много. Толпа ликовала и выкрикивала его имя, благодаря за красивый заезд. — Интересно, где ты так научился гонять? Тебя никто не видел раньше в нашем штате, мы только слышали о тебе, — послышался женский голос справа от шатена и тот моментально развернулся. — Я приехал в город в последние выходные дни августа из Калифорнии, конечно, меня еще никто не знал и не видел тогда. — Почему именно сюда? Ведь Калифорния — прекрасный штат. — Это уже не твое дело, — от простого, но смелого тона ничего не осталось в одно мгновение, когда на смену пришел ему леденящий холод. Разговор двух гонщиков был прерван объявлением организаторов, которые сообщали, что вначале снова поедут мотоциклисты и в этот раз заездов будет несколько. После них на старт должны были выйти Скрил и Кипятильник. — Прошу на старт, Ужасное Чудовище, который все еще является нашим королем, и Ночную Фурию. Надеюсь, второй не против, ведь это вызов: его либо принимаешь, либо отказываешься и тут же проигрываешь. — Ну как, Фурия? Гонка или проигрыш? — с ухмылкой спрашивает Йоргенсон, который не скрывал своей личности на гонках. — Гонка, — сверкая под шлемом своей знаменитой ухмылкой, Иккинг смотрит через тепловизор на соперника, продумывая, как ему лучше поехать. — Ты что, правда, думаешь, что победишь меня? — кажется, Сморкала был вполне уверен в себе, поэтому спокойно шел на риск. — Если я выиграю, то ты… Ты снимешь свой шлем. — Хорошо, — вполне беспечно, холодно, обжигающе неприятно ответил шатен, чей голос даже не дрогнул от напора со стороны противника. Тут к гонщикам подошли фанаты и другие люди, которые хотели или фото или автограф, Сморкала этим и занимался без разбора, даже целуя некоторых, что совершенно необязательно было делать. — Фурия, — неуверенный, почти еле слышимый голос, но весьма знакомый, позвал гонщика откуда-то справа, и он повернул свою голову. Блондинка стояла в стороне, явно ожидая разрешения подойти ближе, и Иккинг согласно кивнул. — Привет, — послышался размеренный и спокойный тон, вместо весьма леденящего голоса, как снежная буря. — Привет, можно с тобой поговорить? — Но ведь ты уже разговариваешь, — гонщик придержал девушку за талию, чтобы толпа не смогла утащить ее прочь или что-то сделать другое. — Нет-нет, я хотела бы кое в чем признаться. На самом деле ты мне очень нравишься и о тебе трудно не думать, — блондинка смущается, а глаза под шлемом расширяются. Черт, неужели влюбилась? Вот так повезло. — Ох… Астрид, мне очень приятно это слышать, но я люблю уже одну девушку, прости, ты на самом деле очень хорошая и красивая, просто мое сердце занято, — гонщик спокойно врет, так как выражение его лица трудно было увидеть. — Я… Да, хорошо, я все понимаю, — она слабо улыбнулась. — Удачи тебе в гонке. Девушка собирается уходить, но цепкие пальцы вокруг ее талии не отпускают ее, поэтому она все еще остается, зажатая в его объятиях. Одной рукой, юноша расстёгивает кнопку на шлеме, приподнимает его и целует девушку, так как с завтрашнего дня он не увидит ее до начала новых рабочих дней, после недели каникул. — Хороших каникул, Астрид, — медленно произносит гонщик и отпускает девушку, возвращая шлем на место. Он заводит свой мотоцикл, двигатель гул которого моментально оглушает округу, включая приборную панель и задавая нужные параметры подвески и режим работы двигателя для гонки. Разворачивается по кругу, оставляя за собой клубы, дыма и подъезжает к старту. Впереди снова по привычке появляется девушка, она совсем не медлит, моментально опуская разноцветные платки вниз и гонщики, рвут со старта. Сморкала на своём Suzuki gsx-r 600 моментально, вырывается вперед, хотя шатен, кажется, никуда не спешит, он спокойно стартует, давай сопернику уйти немного вперед, и только после этого откручивает ручку газа. Ведь юноша не собирается сдавать гонку, он переключает лапку передач вверх и добавляет газу, ложась на бак. Не проходит и минуты, как он ровняется с Чудовищем прямо перед самым тоннелем, заставляя того вздрогнуть от испуга, так как он явно не ожидал. Толпа что-то кричит, не совсем, к сожалению, понятно, поэтому гонщики просто забивают, начиная входить в поворот. Иккинг заходит по внутреннему круг и закладывает свой байк, спокойно проходя поворот, что выглядит весьма опытно с его стороны, так как он осматривал тоннель перед началом гонки. Сморкала же заходит по внешнему, из-за чего отстаёт от Иккинга ещё больше. Тоннель выводит на автостраду, где уже шатену нет равных, он выравнивает свое положение, смотрит в зеркало заднего вида, все-таки замечая второго гонщика. Фурия усмехается, потому что они, очевидно, в неравных условиях. Ему интересно, как давно Чудовище тюнинговал свой байк. Сто, двести лет назад? На каком старье он ездит. В этот момент Фурия пролетает мимо полицейского Ford Mustang. — Диспетчер, приём, у нас код 10-51, это уличная гонка, просим подкрепление. Максимальный перевес возможностей между гонщиками выводит Фурию в окончательные лидеры, и он почетно финиширует, притормаживая около сцены. Толпа расступается, чтобы дать гонщику выдохнуть после заезда. Они рады, что он еще раз доказал всем, кто на самом деле тут лучший. Шатен забирает свои деньги, прощается с друзьями. Машет рукой всем зрителям, бросает последний взгляд на блондинку, чьи глаза ярким голубым сиянием светятся в ночной темноте, и срывается с места, оставляя за собой черные следы и клубы дыма из-под колес.

***

Утро субботы стало для парня крайне не привычным и тихим. Беззубик посапывал в его ногах, явно не собираясь еще просыпаться, а вот шатен уже вскочил с кровати, понимая, что надо собирать вещи. После вчерашней гонки его горло немного саднило, так как он оделся слишком легко, но парень даже не обратил на это внимание. Отправившись в теплый душ, после которого он наконец смог расчесать свои волосы. Юноша переоделся, подстраиваясь под погоду, и принялся за дело, пока его брат спал. Часы показывали начало десятого утра. Самолет был в два часа дня, соответственно, нужно было поторопиться. Найдя для хаски ошейник, а все вещи, которые нужны, сложив в сумку, Иккинг подумал, что неплохо бы сходить вниз и приготовить себе завтрак, так как он еще не успел поесть. Достав несколько яиц, шатен разбил их на сковородку, решив, что яичницы будет достаточно. Он включил чайник и полез за мясом для друга, когда по лестнице послышались щелчки от когтей. — Доброе утро, братец, — шатен потрепал того за ушком, пока собака потягивалась. — Твой завтрак готов. Беззубик удовлетворенно заурчал, подходя к миске, как раз шатен снял с плиты свою еду, и оба сели завтракать. Хочется заметить, что щенок уже подрос и не выглядел больше таким брошенным, так что в будущем Иккинг планировал везде брать его с собой. Когда оба поели, а все остальное было убрано, пришла пора отправляться, так как вся возня с документами могла занять большое количество времени. Намотав на шею шарф, но сменив кофту на майку и кожанку, с простыми светлыми штанами, юноша повесил на плечо сумку, взяв поводок для собаки, надел на него ошейник, и они покинули дом. Пес остался у близнецов, а сам Иккинг поспешил дальше по делам, как только все рассказал блондинам. На регистрации документов все прошло гладко, а ждать посадки долго не пришлось, поэтому через минут двадцать он уже сидел в самолете, предвкушая перелет и время в Майами. Да здравствуют каникулы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.