ID работы: 5741019

Новенький ?

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Mv_F3 соавтор
brialucif бета
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 154 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я люблю и ненавижу это.

Настройки текста

*Whoa, you stress me out, you kill me, You drag me down, you fuck me up…

Собравшись, наконец, покинуть квартиру, он еще на раз все проверил и вышел из дома, закрыв Беззубика, который отдыхал в гостиной. Парень проверил все ли он взял с собой и спустился в гараж. Мотоцикл стоял в отдельном секторе, так что его вряд ли мог кто-то заметить. Подойдя к байку, шатен сел на мотоцикл, проведя руками по нему, парень задержал дыхание и зажмурился, будто пытаясь перешагнуть через себя, через свой страх… А, может, ну его всё? Может, всё это плохая идея?.. Нет! Если он поставил себе цель, он достигнет её. Достав из кармана джинс ключи, парень вставил их в замок зажигание и повернув пару раз, завёл мотоцикл. Рык и гул мощнейшего мотора разнёсся по всей парковке. Мотоцикл работал ровно, звук тюнингованного прямоточного глушителя было почти не слышно, ведь раскрывал он свой потенциал лишь на повышенных оборотах. Парень медленно кладёт руки на ручки. Небольшая вибрация, которая идёт от мотоцикла к вилке и по клипонам на руки парня, приводит его в чувство, и он всем своим телом ощущает мотоцикл, становится с ним единым. Медленно тронувшись с места, парень начал выкатываться на проезжую часть. Остановившись на границе дороги и парковки, парень ещё раз задумался. Фары тонкими лучиками света освещали пару метров впереди, двигатель ровно работал и отдавался лёгкими вибрациями. Вдруг парень отпускает сцепление и переключая передачу, откручивая ручку газа. Топливо с бешеным потоком впрыскивается в двигатель, обогащённый бензин взрывается и толкает поршни, сумасшедший, можно даже сказать, запредельный крутящий момент передаётся цепным приводом на заднее колесо и, уйдя в юз, мотоцикл срывается с места. А парень только и успевает поставить свои ноги на подножки. Нужно было поскорее приехать туда, если он не хотел опаздывать на соревнования. Во время пути ему позвонили, как гонщику, а не как простому парню. Звонила близняшка, одна из ведущих, желающая узнать, приедет ли сама легенда сегодня на гонки. — Привет, хотела узнать будешь ли ты сегодня, Фурия? — ох, молодец сразу к делу, про себя отметил парень. — Привет, уже еду, — холодным голосом отвечает парень. — Надеюсь, сегодня будет жарко, в прошлый раз я чуть не уснул. — Постараемся, приятель. Ждем, — добавляет она в ответ и сбрасывает.

***

Километры, дома, разметка, которая светилась ультрафиолетом в ночном свете от фонарей и луны, небольшие леса — все пролетало мимо, пока шатен на скорость больше трехсот километров в час пересекал расстояние до назначенного места. Свет ночных прожекторов освещал дорогу, позволяя не попадать в аварийные ситуации. Патрульных машин на удивление сегодня не было видно, что не могло не радовать. Конечно, это в будущем могло плохо кончится, ведь они любят вешать камеры или ставить радары, чтобы ловить вот таких вот гонщиков, которые катаются ночью и нарушают покой. Хотя… Иккинг не заморачивался на счёт штрафов, ведь номеров у него не было. Ну, а, если нет номеров, то и нет штрафов, нет штрафов, нет проблем. Лёгкая арифметика. Ветер с силой задувал в вентиляционные туннели шлема. Воздух попадал под шлем и маленькими потоками проходил по голове парня, будоража и приводя его в чувства. Ловко перестраиваясь и лавируя меж потока, парень двигался вперёд. Еще до того, как окончательно приблизиться к тоннелю, где в этот раз проходят гонки, юноша услышал громкую музыку, увидел тени людей, которые танцевали. А когда уже сам он показался из тени, появляясь как всегда эффектно, то толпа взревела, окружая его: — У тебя есть девушка? — С ними шлем. Почему ты его всегда носишь? — Ты будешь сегодня гонять? — Прокати меня! Вопросы так и сыпались на парня, который пытался пробраться к сцене, чтобы поздороваться с ведущими. Его глаза уже начинали менять цвет, потому что шатен постепенно выходил из себя от этих назойливых девиц. — Пропустите, — холодно, аж до дрожи, бросил он в ответ. Несколько девушек и правда отошли от байка, испугавшись такого холодного, властного и необычного голоса, который вдруг раздался из-под шлема. Холодные глаза смотрели на них сквозь тонированное стекло, а сам парень тяжело дышал, потому что ему нужно было срочно выпустить пар. — Черт, дамы, пропустите его, — послышался требовательный голос в микрофон, как только ведущий заметил гонщика, и этого уже нельзя было ослушаться. Девушки расступились, пропуская гонщика к организаторам. — Спасибо, чувак, — гонщик дал «пять» своему приятелю. — Хочешь выпустить пар? Тут есть парочка соперников для тебя? — интересуется организатор. — Да, я с удовольствием попробую, — на удивление сам себе отвечает парень. — Я думал, ты сегодня не собираешься гонять, что изменилось? — Да, просто надо правда выпустить пар или я тут все к чертям разнесу. — Ты злишься, — замечает блондин, так как слышит, что голос его друга отливает металлом и холодом. — Езжай на старт, выпустим вас первыми. — Спасибо, брат, — кидает шатен, уезжая к линии старта. Сказать, что юноша волновался, значит ничего не сказать. Было крайне трудно сосредоточиться, когда вокруг тебя такая толпа народу и все чего-то ждут от тебя. Но ведь он больше уже не тот гонщик, и тот человек не живет в нем. Он умер вместе с прошлым. Дрожь мелкими дорожками прошлась по рукам, когда до старта остаются считанные минуты и, кажется, что ночного гонщика накрывает волна полного неповиновения самому себе, но он быстро берет себя в руки, ведь девушка уже выходит для того, чтобы дать старт. Рядом с ним стоит другой мотоцикл, на котором по комплекции явно сидит девушка. Что ж посмотрим, как она гоняет, потому что прозвище этого соперника юноша прослушал, даже просто не хотел слышать, так как был в своих мыслях. «А ведь я люблю и ненавижу это, и уже не выношу, но все равно возвращаюсь», — подумал он. Девушка подала знак, что пора было заводить моторы, и в те же секунды послышался оглушительный рык. Толпа взревела, выкрикивая имя гонщика, поддерживая его, так как многие рассчитывали на его опыт и то, что он может справиться с любой ситуацией. Шипорез, а именно этот противник стоял рядом, был очень опасным гонщиком. Это действительно была девушка, которая очень умело, гоняла и никогда. Никогда. Не проигрывала еще гонку. — Ты собираешься начинать гонку или так и будешь стоять на старте? — слышится через шлем голос, и в этот момент трудно понять, сколько той девушке лет. — Мы не болтаем и не стоим, мы едем, — холодно соглашается парень. — Так-то лучше, а то я подумала, что ты уже заснул, — фыркает брюнетка, хотя точно в кромешной темноте назвать ее цвет волос именно таким трудно. Два разноцветных платка у девушки, что стояла прямо перед гонщиками в коротких шортиках и топе, на высоченных каблуках были все еще наверху. Она с интересом наблюдала за двумя мотоциклистами, но завидев, что один из них все-таки готов начать заезд, она резко опустила платки вниз, наклоняясь так, чтобы те ее не задели, стартуя на огромной скорости. Мотоциклом девушки была Yamaha R6. М-да… Достаточно мощный мотоцикл. Плюс, если брать в расчёт то, что девушка ездит на спорт байке, а парень на стрит файтере — у него нет шансов. Но не тут-то было: мотоцикл Иккинг был настолько протюнингованный, что даже перечислять долго, все замены и новшества. Хватит только того, что у мотоцикла парня стояли облечённые шатуны, алюминиевые клапана и легко сплавные головки цилиндров. Мотоцикл был чипован. Да, вот это пушка! До сотни, за две с половиной секунды. Мотоцикл парня, рвал со старта всех и вся.

***

Но вернёмся к гонке… На старте, Иккинг выигрывал пару метров. Но всё же лучшая аэродинамика мотоцикла у Шипореза не играет на руку Фурии. Первый поворот парень проходит по внешнему кругу, так как радиус наклона вилки намного больше чем у R6. Сама же Шипорез без особых усилий закладывает мотоцикл и с минимальным радиусом проходит поворот. Гонщики выходят на автостраду, а вот тут-то стихия мотоцикла Иккинга, чистые дороги дают преимущество разгона. Переключение лапки передач вверх… На спидометре в углу красуется цифра шесть, и парень откручивает ручку газа… Наклонившись на бак для лучшей аэродинамики, мотоцикл уходит в точку, за пару секунд нагоняя и обгоняя Шипореза. Девушка в полном шоке смотрит на удаляющегося гонщика и, очнувшись, начинает его догонять. Пару поворотов и вот он — финиш близок. Гонщики поравнялись, доли секунды и Иккинг опережает Шипореза на тридцать сантиметров. Облегчённо вздохнув, парень тормозит и плавно переводит коробку передач в положение «нейтрал». Сердце колотится с бешеной силой, давно же у парня не было такого противника. — Отлично гоняешь, Фурия, мне даже нестыдно проиграть тебе, — рядом послышался голос девушки. Точно девушки. Как гром среди ясного неба. — Сочту за комплимент, — холодно отзывается юноша, собираясь подъехать к сцене за своим выигрышем. Под шлемом Фурии заиграла ехидная улыбка. После мотоциклов гоняли машины. Больше всего парню запомнилась гонка Ferrari 458 и Lamborghini Huracan. — Копы! — такой неожиданный и громкий возглас раздался на всю округу, как раз когда музыка немного стихла в колонках, чтобы объявить победителя очередного заезда. Крик и суета — вот что сейчас звучало в ушах парня. В одночасье все гонщики сорвались с места, а толпа начала разбегаться. В спешке сев на мотоцикл, Иккинг его завёл. Уже собираясь стартовать с места, парень увидел её… Блондинка стояла и вертела головой в разные стороны, долго не понимая, что ей делать. Закатив глаза, парень подъехал к ней, так как он единственный еще остался тут. Спасти девушку было плевое дело, но почему она всегда такая рассеянная и не может быстро найти себе кого-нибудь, кто бы подвез ее до дома. — Хватит вертеть головой, садись и поехали отсюда, — шипит парень, его холодные глаза смотрят через тонированный визор на девушку, что в полном шоке уставилась на него. — Блять! — он начинает ругаться, когда раздается первый выстрел, оглянувшийся назад парень видит быстро приближающийся полицейский Ford Mustang. — Садись скорее. Теперь она уже не медлит, запрыгивая на заднее сидение и посильнее хватаясь за парня, который быстро отрывает ноги от земли, выкручивая ручку с газа и срывается так быстро, как только может, чтобы не получить шальную пуль от тупоголовых полицейских. Новенькие Ford, имеют довольно мощный мотор, но их габариты не позволяют догнать юркий мотоцикл в междурядье. Выключив фары, Иккинг поднимает визор шлема. Когда они наконец-то скрываются в полной темноте, а тоннеля уже невидно, девушка рассеянно видит, что парень направляется пока просто в сторону города, так как ему либо куда-то нужно, либо он везет ее домой. — Отвези меня к подруге, — просит Астрид. — Она живет в дорогой части города. Девушка произносит адрес, а глаза юноши становятся размером с яблоко. Это же его дом! — Хорошо, — металлический голос произносит монотонный ответ, парень даже не поворачивает головы от дороги. Включив фары, парень опускает визор. Придорожное покрытие больше не освещается, и теперь только свет от фары помогает Иккингу следить за дорогой. Единственное, что мешает сосредоточиться, так это блондинка, которая обнимает его за талию, так сильно, как только может, похоже, и это мешает парню дышать. — Ты задушишь меня, — холодно произносит шатен. — Прости, — почти шепотом извиняется она, ослабляя хват на его талии. С громким визгом резины и завыванием тормозных колодок, юноша тормозит около высокого здания, не заезжая в подземный гараж, куда ему, к сожалению, тоже нужно попасть, но только чуть позже, когда блондинка отстанет от него. — Спасибо, — произносит она, слезая с байка. Девушка секунду медлит, прежде чем подойти на шаг ближе и аккуратно расстегнуть ремешок шлема. Крепкая рука парня обхватывает хрупкую ладонь Астрид, препятствуя снятию шлема. — Не бойся, я не сниму его, — шепчет она. И чувствует как мёртвая хватка на её ладони ослабевает. Она, приподняв шлем, поцеловала гонщика. Негрубо и не нежно, просто как в знак благодарности, за уже два спасения с сумасшедших гонок, где он не раз вышел победителем. Глаза юноши округлились, когда он понял, что произошло. Помотав головой, чтобы отогнать ненужные мысли, он убрал подножку, облокачиваясь на свободную ногу, чтобы не упасть с байка. — Спокойной ночи, Астрид, — такой же неизменный металлический голос слышится из-под шлема. После, гонщик уносится прочь, оставляя после себя черную полосу на асфальте и клуб дыма от палённой резины… Девушка входит в дом, вводя код, чтобы попасть к лифту, так как элитные дома не пропускали чужих людей в собственные квартиры владельцев каких-то дорогих заведений и других жильцов. В этом доме много кто жил. На последнем этаже жила ее подруга и владелица самых популярных уличных гонок в этом городе — Зира. Девушки договорились встретиться после гонок и устроить веселую ночевку, может быть, позвать и остальных. Но, когда близняшка вернулась домой, брата там еще не оказалось, так что ей пришлось звонить блондинке, чтобы поинтересоваться, все ли с ней хорошо и не попалась ли она копам. Та ответила, что уже поднимается и все скоро расскажет ей, попросив открыть дверь. Девушки встретились на площадке перед квартирами. Астрид заинтересованно спросила, кто живет тут, на что Зира ответила: «ты его знаешь, но сейчас он, кажется, не дома.» Иккинг же сделал круг, снова возвращаясь к подземному гаражу и заезжая в него, оставляя мотоцикл в отдельном отсеке, который принадлежал ему. Заглушив мотор, вытащив ключ и поставив байк на подножку, парень слез с него. Пройдя к лифту, где юноша ввел код своего пентхауса, компьютерная система тут же его распознала, пропуская вовнутрь. С молниеносной скоростью лифт вознес юношу на последний этаж, шатен достал ключи, открывая свою квартиру, когда двери второго лифта открылись, и оттуда вышел Зак. — О, ты в порядке, приятель, — улыбнулся Иккинг. — Да, я еле оторвался от этих сумасшедших, — смеется второй. — Ну, хорошо. Тогда я пойду отдыхать, завтра у меня еще первая пара в отличие от вас, — качает юноша головой. — Увидимся на обеде, — бросает близнец, звоня в свою квартиру, так как машина его сестры стояла на парковке. Шатен быстро скрывается за своими дверьми, пока другая дверь не открылась и начинает разуваться. Из гостиной уже к нему бежит Беззубик, который вероятно очень соскучился по своему хозяину. — Привет, братец, — улыбается шатен, почесав хаски за ухом. Тот одобрительно что-то проурчал, отправляясь следом за хозяином на кухню, чтобы получить свой второй ужин. Через пару минут в миске лежал уже заслуженный кусок мяса, а сам юноша пил чай и поедал бутерброд, чтобы хоть немного утолить голод. За стеной послышался какой-то шум, на что шатен усмехнулся. У кого-то веселье продолжалось. Скинув с себя лишнюю одежду, оставаясь в боксерах, парень закинул свои грязные вещи в стирку, отправляясь в душ и, конечно же, сразу спать. Сил совсем не оставалось на что-то еще.

***

Вторник начался с громкого будильника и сводки автомобильных пробок, которая оповещала о ситуации на дорогах. Еле разлепив глаза после прошедшей ночи, шатен поднялся с кровати, отправляясь в ванную, чтобы привести себя в порядок. Его волосы немного растрепались, так как он лег с влажной головой спать, но выглядело это эффектно. Такой творческий беспорядок. Иккинг ухмыльнулся сам себе, расчесав свои волосы и умывшись. Парень вернулся в комнату за одеждой. Сегодня пришлось поискать свитер на крупной вязке и джинсы, которые отдаленно напоминали простые штаны, так как погода вдруг резко решила сменить свое направление и наконец перейти на стадию осени, а не полу-осени. Одевшись и обувшись, шатен взял свою сумку, ключи от дома, машины и телефон, спускаясь на первый этаж, чтобы позавтракать. Беззубик, уже ожидал его на кухне около своей миски, на что парень рассмеялся. Звонко и по-доброму. Давно такого никто не слышал, даже сам шатен был удивлен. — Доброе утро, брат, давай я покормлю тебя, пока еще не ушел, — смеется парень. Беззубик фыркает, так как это уже совсем не смешно. Он любит своего хозяина и готов его защищать даже еще в таком маленьком возрасте. Хаски не было еще и года, хотя он был достаточно высокий для семимесячного щенка. Положив в миску другу мясо, а себе, сделав тосты с джемом и чай, Иккинг принялся завтракать. Везде было очень тихо, его соседи все еще, кажется, спали, так как им не нужно было с утра переться на искусство, чтобы закрыть этот семестр вполне удачно. Еще раз, потрепав пса за ухом, прибирая за собой тарелки в посудомоечную машину, парень включил ее и покинул кухню, направляясь за курткой в коридор. Погода все еще не блистала, так что он вполне мог в таком виде не замерзнуть. Закрыв квартиру и спустившись на лифте в подземный гараж, Иккинг выбрал свой Porsche, снимая с сигнализации и усаживаясь на место водителя. Вставив ключ в замок, парень повернул его, заставляя двигатель заработать. На всю стоянку послышался рев мотора, Табун, который находился за спиной у парня, отозвался оглушительным рёвом, а хозяин авто подумал, что пора бы покопаться в двигателе и постараться максимально его облегчить, так как следующий его заезд может быть на ней. Включив музыку и подняв крышу, но, открывая окно со своей стороны, чтобы было чем дышать, юноша покинул стоянку на удивление, спокойно покидая свое место, хотя очень любил делать это весьма эффектно. The Chainsmokers & Coldplay — Something Just Like This Выехав на улицу, где совсем не было еще машин, хотя часы показывали уже половину девятого, парень вдавил педаль газа в пол, заставляя машину моментально набирать скорость, и за считанные секунды стрелка спидометра показывала двести километров в час. Хорошая музыка и чистые дорогие предвещали отличный день, коим и считал его шатен. Он расслабленно вел машину, наслаждаясь скоростью и потоком ветра, который попадал на лицо и волосы через приоткрытое окно. Часы только перешли на отметку без десяти минут девять, когда Porsche с громким ревом въехал на парковку перед кампусом, заставляя зевак и еще немного сонных студентов обратить на себя внимание. Презренно фыркнув от количества взглядов к его персоне, шатен повесил свою сумку на плечо и покинул авто, оставляя его на сигнализации. Все с удивлением посмотрели на него. В основном это были только те, кто уезжал к родным и только приехал, пропустив начало года, или это были студенты заочного обучения, которые никогда еще не видели чего-то подобного в этом университете. Иккинг прошествовал по двору, входя в западный кампус и направляясь тут же в сторону кабинета искусства.

***

Как и предполагалось первые две пары шатен провел в одиночестве, ловя только на себе злобный и озабоченный взгляд Саймона, которому явно не терпелось врезать ему снова, хотя, кажется, после того случая он немного побаивался шатена, так как брюнет немного шарахался при виде его в коридорах кампуса. Когда же настало время обеда, юноша прошел в столовую, чтобы спокойно перекусить. Он только взял свой обед и поставил на столик, как на телефон пришло смс: Зак: «Привет, ты в столовой? Мы сейчас придем туда.» Иккинг: «Конечно, присоединяйтесь.» После чего телефон опустился в карман сумки, а сам парень сел на стул, принимаясь за еду. Через пару минут в столовую вошли его друзья, которые немного неожиданным способом, но все-таки появились у него. Девушки что-то оживленно обсуждали, жестикулируя так, что могли снести чей-нибудь поднос, с которым каждый второй шел на свое место. Они сели за стол шатена, все еще продолжая болтать о чем-то своем. Иккинг даже не мог понять, в чем дело. Он пожал руку своему другу, который в очередной раз был готов закатить глаза. — О чем они говорят? — интересуется шатен, чьи глаза за сегодня пока еще ни разу не поменяли цвет. — О вчерашних гонках и о тебе, — уже тише последнее добавил блондин. — В смысле, ты имел в виду, Фурию, — прошептал Хэддок, и близнец согласно кивнул. Друг только кивнул, соглашаясь со своим собеседником, потому что вчерашний вечер запомнился всем, кто еще тогда присутствовал. Никто и никогда еще не видел, чтобы ночной гонщик кого-то подвозил. — Кстати, почему ты сделал это? — Просто спас девчонку, потому что она бы тогда легко попалась копам, причем уже не первый раз, — фыркнул шатен, закладывая в рот ложку с чем-то похожим на рис. — Да, тогда я выиграл у Саймона в тот вечер я тоже спас ее. — Черт, да, ты просто супер, дружище. О тебе говорят все каналы и газеты. — Думаю, скоро я услышу о своем «дяде», который явно узнает эти новости. И как по заказу, телефон шатена зазвонил в кармане его сумке. Нырнув рукой за смартфоном, парень, не глядя на экран, принял вызов, сразу зная, кто звонит. — Привет, Плевака. — Доброго дня, Иккинг, как дела у тебя? — Все прекрасно, дядя. Проблемы какие-то? — Нет… — повисло недолгое молчание. — Просто, все снова говорят о тебе. Честно, я удивлен, что ты снова гоняешь. Ты ведь пообещал, что не будешь. — Я помню, но этот город просто заставляет вернуться меня старого, и новая личность как будто исчезает. — То есть… ты хочешь сказать, что твои глаза могут снова стать зелеными? — вдруг поинтересовался мужчина на том конце провода. Иккинг тяжело вздохнул, он не знал. Правда, не знал. — Я не знаю, возможно, это случится. — Что ж, я надеюсь, ты хорошо устроился и учишься, а также у тебя есть друзья, — шатен почувствовал, что мужчина, который всегда заботился о нем, улыбается на том конце трубки, и его уголки губ немного дрогнули в полу улыбке. — Не забывай про старика. — У меня, правда, все замечательно. Я позвоню тебе на следующей неделе, чтобы обсудить кое-какие планы насчет отеля в Майами. — Буду ждать звонка, а теперь мне пора бежать, пока Бетс не разнес весь огород, — смеется мужчина. — До скорого, — бросает шатен и отключается. Теперь уже все трое смотрят на него, а шатен просто не понимает, в чем же дело. Но его голова соображает, и глаза тут же закатываются, когда он понимает, в чем дело и почему девушки так смотрят на него, а Зак просто глупо моргает. — Да, я строю отель в Майами, потому что могу себе это позволить. — Почему не твои родители занимаются этим делом? — задает вопрос блондинка, и Зак понимает, что погрома сейчас не избежать. Глаза шатена моментально становятся почти черными от ярости и злости, которая наполняет его, ведь эта тема всегда будет больной. Зак, кладет свою руку ему на плечо, прося успокоиться и не устраивать скандал. Шатен смотрит на него из-под длинных ресниц и тяжело дышит, понимая, что они в столовой и лучше не устраивать сейчас кипиш, алюминиевая вилка в руке парня гнётся под натиском его кулака. Так что он оставляет вопрос девушки без ответа, вешая свою сумку на плечо и говоря, что увидится с Заком и Зирой на совместной лекции, покидает их стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.