***
Широкоплечий мужчина сидел в кресле, постукивая пальцами по столу из красного дерева. Глаза блуждали по явно напуганной девушке перед ним. Столько лет работает на него и до сих пор не привыкла к его устрашающему виду. Дело не во внешности, которая была даже слишком красивая для этого мужчины. Его глаза, вот что вызывало страх. Демоническое безразличие в них сравнимо с его бесчеловечным сердцем. Жестокость сопровождалась в каждом действии. — Значит, — начал мужчина, и девушка вздрогнула от его тембра, — вы его ещё не обнаружили? — Н-нет, — не осмеливается поднять глаза. — Так позвольте узнать, почему? — издевается, наслаждаясь воздействием, которое оказывает. — Его… его местонахождение хорошо скрывают. Мужчина ухмыляется, обнажая оскал. Забавляется игрой в кошки-мышки. — А у них хорошие хакеры, но… ты-то лучше? — девушка молчала. Резкий стук кулака по столу заставляет вздрогнуть и без того напуганную девушку. — Я спрашиваю, ты-то лучше? — слегка повышает тон, хотя в этом и не было нужды. — Д-да, — желает спрятаться от его пристального взгляда, который ощущался на расстоянии. Волосы спадают на лицо, пытаясь хоть немного спрятаться за ними. — Тогда достань мне его и его девку.***
От телевизора стало порядком тошнить, надоедая однообразием. Тишина. Лежу на диване, рассматривая пятнышки на потолке, успела выучить их все, пока дожидалась Чонгука. Запасы еды — единственное, что вынуждало покидать стены комнаты. Тяжёлый выдох, и тишину нарушила вибрация мобильника. От такой неожиданности подпрыгиваю, чуть не падая с мягкого места. Улыбка автоматически озаряет лицо, видя на экране высветившуюся фотографию. — Лиса! — вскрикиваю на эмоциях. — Рози, я так беспокоилась. Где ты пропадала? Слишком рада была слышать её голос, чтобы ответить сразу. Уже начала забывать, что существует обычная жизнь с её обычными проблемами. — Рози! Не молчи! — призывала подруга. — Прости, я просто так рада тебя слышать. — Ты представляешь, как я сходила с ума? Тебя нигде нет, на звонки не отвечаешь? Чёрт, Рози! — упрекала Лиса. Знала, что беспокоится, но не могу же я ей будничным тоном объяснить: «Не беспокойся, просто в меня тут постреляли немного, но всё хорошо, я ещё жива». — Я в порядке, просто не могу… Разговор резко обрывает твёрдая рука, перехватившая моё запястье. Чон выхватил телефон, зло сверкая глазами. — Что я тебе говорил насчёт телефона? — словно рык сорвался с его губ. Швырнул аппарат о стену, позволяя ему разлететься на мелкие детали. — Что ты делаешь? — вскрикнула, абсолютно ничего не понимая. — Это была твоя подружка? — без объяснений задал вопрос, продолжая сверлить взглядом. Кивнула, рассматривая на полу остатки единственной связи с прошлой жизнью. — Уходим, — опять хватает, уводя за собой из номера. Спешка, но к чему она? Солнечный свет ослепляет, больно ударяя по глазам, привыкшим к темноте. Знакомый мотоцикл поджидал своего хозяина. Перекинув ногу через него, Чон подал руку, помогая усесться и мне. Дикая скорость, словно скрываемся. Опасения подтвердились, услышав за спиной рёв моторов преследователей. Как минимум двое мотоциклистов висели прямо на хвосте. — Фак, — выругивается Чонгук. — Держись, Рози, за меня крепче! — кричит через плечо, прибавляя газу, входя в резкий поворот. Сразу подчиняюсь, крепче обхватывая корпус парня, сдерживая писк от адреналина. Минус один, можно засчитать того водителя, который не справился с манёвром. Погоня продолжалась, двигаясь по оживлённой улице, рискуя зацепить машины либо прохожих, дико шарахавшихся от бешеного средства передвижения. Проще закрыть глаза, чтобы не видеть ничего вокруг, продолжая парализовано держаться за опытного водителя. Звук пули, отлетевшей от железа, всё же срывает крик. Не требовалось открывать глаза, чтобы понять — началась перестрелка. Чонгук петлял, уворачиваясь, но преследователь предательски висел на хвосте. — Достал, — рыкнул Чон, выхватывая на скорости пистолет и, практически не глядя, совершая выстрел. Отличные навыки стрельбы позволяют пробить колесо противнику. Звук шин потерявшего управление гоночного мотоцикла. Чон тормозит с разворотом, убедиться в верности своих действий. Моя голова поворачивается в направлении звуков скрежета. Мотоциклист слетел, залетая под движущийся на него автобус. Крики смешиваются с сигналами водителя автобуса, только… слишком поздно. — Не смотри, — Чонгук резко разворачивает лицо, утыкая в своё плечо. Страшный глухой удар тела о железо, сопровождаемый хрустом многочисленных костей, вызывает тошноту. Нет, я никогда не привыкну такому. Сжимающееся сердце, страх, запах крови — слишком сильно для моей психики. — Поехали, — его голос немного приводит в чувство. Знакомый звук мотора, и снова движение. Только я словно повисаю на нём. Слёз больше нет, их практически не осталось, только пустой взгляд, вспоминая все ужасные звуки, эхом сопровождающие ещё несколько километров мой разум. Знакомый проспект и улочки. Куда он везёт? Я знаю этот дом, возле которого затормозили. Только зачем мы здесь? Поспешила за Чоном, уже зашедшим в подъезд. Грубые удары в дверь, и знакомая белокурая макушка открывает их, расширяя глаза от удара об стену, перехватившей рукой хрупкую шею. — Чонгук, что ты делаешь?! — сама не узнаю свой голос, видя, как он наставил дуло пистолета к виску Лисы.