ID работы: 5741037

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь перед сном в парке Стайлз Стилински и не заметил, как свернул с привычной дороги домой на ту, что вела в обход. Видно он подсознательно хотел избежать разговора с отцом, Скоттом и остальными. В последнее время он ведёт себя очень странно: почти не ест и не спит, мало говорит и избегает друзей и отца. Стайлз не знает, чем это вызвано. Возможно, волнуется из-за предстоящих экзаменов? Вряд ли. Маловероятно, что его вообще волнует поступление в колледж. Его мысли заняты совсем другим. Точнее одним человеком. А если откровенно — то оборотнем. Да, все его мысли были о нём. О Дереке Хейле, который якобы уехал по делам. На самом деле чушь это всё. Притворство. Он уехал лишь потому, что не вынес признания Стайлза. Стилински любит этого оборотня. Любит до мозга костей. Любит так, как никого и никогда на свете — любит всем своим сердцем. А он взял и плюнул на всё, что Стайлз сделал ради него, на что пошёл, чтобы открыться ему. Хейл уехал, а Стилински ушёл глубоко в себя. Закрывшись ото всех, кто старался хоть как-то ему помочь. Он огородился бетонной стеной, от которой веет жутким холодом. Наверху этого защитного укрепления колючая проволока. Через неё невозможно перелезть. Она становится всё выше и шире, а медная железяка острее и тем опаснее. Эта стена защищает сердце. Точнее то, что от него осталось — кусок мяса, кровавый комок, бьющийся из последних сил. Дерек увёз с собой счастье, слепившее по утрам, смешившее днём и освещающее дорогу ночью. Стайлз шёл, не поднимая головы и задумавшись. Думал он исключительно о Дереке: вспоминал черты его лица, цвет глаз и волос, запах кожи и успокаивающий голос. — Стайлз… Стилински вздрогнул от внезапности, поднял глаза и увидел его. Он стоял в полушаге от него. Весь в чёрном, руки в карманах. — Дерек… Стайлз смотрел в светящиеся глаза с минуту, а потом развернулся и смахнул катившиеся слёзы тыльной стороной ладони, и побрёл обратно, сунув руки в карманы. — Стайлз, — Дерек развернул парня за рукав ветровки к себе лицом и обнял, уткнувшись в шею. — Прости меня, пожалуйста, — не прерывая объятий, прошептал оборотень. Я не понимал насколько это важно говорить то, что чувствуешь по отношению к кому-либо. Стайлз стоял, как приклеенный, боялся пошевелиться, спугнуть или оттолкнуть его. — Я люблю тебя, — осторожно приобняв за талию, прошептал на ухо Хейл, а затем мягко поцеловал парня в румяную щёку. — Надеюсь, я не опоздал и ты не… нашёл себе кого-нибудь ещё. Того, кто не оказался таким трусом и не сбежал бы. — К сожалению, нет, — тихо прошептал Стайлз, нежно отвечая на объятия, прижимая Дерека ближе к себе. — К моему счастью, — обрадовавшись, сказал оборотень и поцеловал Стилински в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.