ID работы: 5741100

Новое начало — Мой герой

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моё прошлое.

Настройки текста
      Глава 1. Моё прошлое.       Меня зовут Хин... — На вот, держи! Помойся! А то воняет как от мертвячки! — Да что ты с ней разговариваешь. Мало не покажется, если она твоего в тот мир утащит.       Ушли.       В школьном дворе, позади учебного здания сидит человек облитый грязной водой. Этот человек — я. Хинамори Аму. — Ну вот, снова не удалось нормально пообедать. — Бенто было залито той же водой, что и моя форма. Я выбросила всё содержимое в бак с мусором. — Нужно переодеться.       Вы удивляетесь тому, что я так спокойно себя веду, несмотря на то, что эти девчонки так поступили?! С их стороны это глупо и жестоко, но я привыкла к этому. Такова жизнь. С самого рождения она была не самая красочная.       Мать, загуляв от кого-то, родила меня и, не захотев воспитывать, подбросила к дому незнакомых людей. Молодые супруги приняли и приютили. Всё бы хорошо, но…им быстро надоело воспитывать младенца, и они отдали меня в детский дом.       До семи лет я пробыла там, а потом объявился мой настоящий отец. У него была семья. Жена и сын двенадцати лет. Впервые встретив их, я увидела в их глазах ненависть ко мне. Шло время. Четыре года я прожила в издёвках и унижениях, но…и этому пришёл конец. Эта женщина ушла под ручку со своим сыном, плюнув мне под ноги и сказав, что это я виновата. Отец так сильно любил её, что не выдержав разрыва, начал пить.       Однажды, возвращаясь со школы, я увидела огромное красное пятно. Это был наш дом, он был объят жгуче красным пламенем. Так я потеряла отца-пьяницу. И снова вернулась в детский дом.       Через полгода пришла та самая женщина и забрала к себе. Они снова начали издеваться надо мной, но уже по-другому. Решили сделать из меня прислугу, сказали что я должна отплатить ей за потерянные годы жизни, что она прожила со мной и отцом. Мне негде было жить, а в детский дом возвращаться жуть как не хотелось.       С того момента я стала на четыре года старше. Честно отработав то время, о котором суть была уже рассказана, я сбежала.       Кем я только не работала, чтобы платить за маленькую разваливающуюся комнатку. Уборщица, посудомойка, официантка, курьер, продавщица на рынке, кассирша в местном супермаркете, почтальон, человек, раздающий листовки и т.д. Всего непересчесть. В какие только передряги, домогательства я не попадала. Но сейчас я нашла довольно хорошую и прибыльную работу. Кондитерская. Хозяйка добрая и отзывчивая, работа заключается в том, что я должна предлагать пирожные и упаковывать их. Зарплата приличная. Хватает на съём жилья и на еду.       Как всегда это жестокое «НО!» делает мою жизнь ещё дерьмовее и ужаснее во всех смыслах.       Ко всему этому из-за моей крови и странной внешности в школе надо мной постоянно подшучивали и дразнили. (Как оказалось, моя мать была европейкой и, похоже, от неё мне достались розовые волосы.) Эти шутки продолжались до начала 2 года старшей школы. Я всегда была сама по себе, но однажды случилось кое-что, что и привело к тому, в какой ситуации я сейчас нахожусь. — Ты мне нравишься. Давай встречаться. — Вот так мне впервые признались в любви. Да ещё и не обычный парень, а любимчик всей школы. Блистательный ученик, хорош в спорте, добр, привлекателен. Интересно, что он нашёл в такой заурядной девчонке, как я, да ещё и с кучей проблем? И вот этот «идеальный парень», по которому все девушки сходили с ума, позади школы передо мной произносил эту фразу, предательски краснея, которая для меня не понятна. Я никогда никого не любила и, не понимая этих чувств, сразу отвергла его.       Всё бы ничего, но этот парень стал ухаживать за мной. Мне это не нравилось. Эти хищные взгляды его фанаток прожигали меня насквозь. Я, как могла, отнекивалась, избегала своего преследователя.       Вскоре случилось ужасное.       Настаивая проводить меня, этот «идеальный мужчина» шёл за мной, хоть я и с самого начала отказала ему. Не знаю куда он смотрел. Его сбила машина на огромной скорости. Прямо за моей спиной прозвучали эти ошеломляющие звуки сигнала и скрежета тормозов. В страхе я обернулась, но было поздно. Прямо на моих глазах его унесло на два метра от места столкновения, а машина, потеряв управление, врезалась в столб.       Слух о том, что блестящий ученик умер распространился на лету, потом же поползли слухи, что я тогда была с ним. В этот момент я поняла, что моя жизнь станет ещё мрачнее прежнего.       Сейчас я третий месяц каждый школьный день переживаю унижения со стороны школьниц, а мальчики даже боятся меня. С каждым божьим днём в нашей школе распускаются новые слухи, в которые все верят, и обсуждают их прямо передо мной.       Вот сейчас я, например, стою в школьном душе и смываю эту зловонную липкую жидкость. Потом, как обычно, напялю физкультурную форму и уйду из школы пораньше. Преподавателям всё равно, они привыкли к моим уходам. Это никак не влияет на мои оценки. Вот оно! Оценки, учёба! По-моему это единственное, что когда-либо привлекло моё внимание и увлекло настолько, что я ночами сижу и зубрю, зубрю и зубрю всё подряд! — Добро пожаловать! — А вот и хозяйка кондитерской. Добрая и отзывчивая пожилая женщина. Единственная, кто ко мне относится хорошо. — Ой, это ты, Аму! Опять пораньше пришла. — Как всегда. Стоит ей только улыбнуться, как сердце тает у человека. Хотелось бы и мне уметь так улыбаться, возможно тогда моя жизнь с самого начала была лучше. Но, как говорится, такова моя участь. Я приношу одни беды и проблемы, но вот этой хорошей женщине так не хочется портить жизнь. — Ну и чего же ты стоишь у порога, проходи и давай за витрину. Твоё время тикает, не теряй его! — А вот и её коронная фраза. Время… А что оно значит для меня? Похоже, что уже ничего. Мне уже всё равно, что со мной случится. Я уже и так погрязла на дне пучины мглы и мрака. Ни что не поможет.       Как всегда, подумав о жизни после её слов, я вскоре встою за витрину и провожу там до того времени, пока не стемнеет. Вечер самое лучшее время. Прогуливаясь в это время по улице, я чувствую себя так уютно, а на душе становится тепло. Но когда прихожу к себе, меня снова начинают колоть эти лучики холодного света от маленькой лампочки, еле висящей на потолке с трещинами, откуда иногда в дождливые дни начинает капать вода, прямо как вчера. Вот поэтому-то на полу всё ещё лежат тряпочки да разная посуда, которая попалась под руку в экстренной ситуации. На скорую руку приготовив себе поесть, я сажусь и быстро уплетаю долю на сегодня, оставшееся приходится делить пополам: ем утром и беру бенто. Но случившееся сегодня, происходит почти каждый день, так что еде на 90% процентов уготовано быть испорченной. Где бы я не пряталась меня найдут и всё испортят. Бывает, что, открывая бенто, оно может быть уже кем-то испорчено.       Мои дни всегда скучны и обыйденны. И завтра мой вечный кошмар повторится. Надеюсь меня вытащат когда-нибудь отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.