ID работы: 5741108

Продавец

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Со стороны я выглядел каким-то маньяком, но мне было на это наплевать, ведь сколько я не старался, не мог оторвать взгляд от этого чёртового парня. Моё самообладание сложило ручки и, сидя на табурете в сторонке наблюдало за моими четными попытками самоанализа и кретинического поиска правды.       Сначала меня это жутко бесило, но после нескольких бессонных ночей, Проведённых в бессмысленном наблюдении за потолком, я признался себе, что я гей, ну… или би.       Да это может быть странно, с моей внешностью, но я, как понял из ночей «убийц», расположен к сексуальной симпатии особям моего пола. И хоть это звучит, как цитата из дешёвого романа: это не роман, не произведение ценой в десять копеек и не великий шедевр, а просто набор предложений, описывающих мою жизнь. И я не знаю, что ещё сказать, ведь это может быть трудно, собрать и выложить всё на бумаге, но раде того, чтобы меня потом судили в аду за что-то, я согласен на пересказ своей ванильной истории в голубых тонах.        Это был обычный день. Таких дней полно в жизни. И как бывает в обычный день, я ничего не подозревал. Моя девушка, да-да раньше она у меня была, попросила заехать в магазин после работы. Ну и как бывает в повседневности, я, после долгой и скучного дня, зашёл в магазин. И к слову, в этом магазине я закупался давно, и бояться мне было нечего. Хотя, чего бояться в магазине? Только если страшных плотоядных гномиков, которых я один раз заметил, когда был под кайфом, но сейчас я уже не был подростком и закидываться перестал, так что, эти твари мне были не страшны. (Хотя, признаюсь честно, я видел их не один раз, и до сих пор у меня от этих тварей волосы встают дыбом. Хотя… из-за одной симпатичненькой... Неважно! Они страшные и всё на этом.)       И вот, в столь прекрасный вечер, я ехал в магазин, наполненный предвкушением прекрасного ужина с девушкой и последующих ласк в постели. Воздух был наполнен свежестью, а небо на закате переливалась мягкими цветами розового, фиолетового и персикового оттенков. Во дворах домов люди тихонько заносили продукты в дом, ставили машины в гараж или играли со своими питомцами. Другие же дворы могли быть пустыми, или это могло казаться, ведь какая-то дамочка могла копошиться в земле, ухаживая за своими цветами, и её могло быть не видно из-за пышных кустов. Но как бы то не было, улицы были наполненный вялой, вечерней суетой и не представляли для меня абсолютно ни какого интереса, ведь я в этот вечер был бодр, свеж и полностью открыт для постельных ласк.       Вот я уже и подъезжал к магазину, собираясь быстро забежать и купить всё, что нужно, а после бегом домой, но тут, как олько я переступил порог, то ненароком подслушав, узнал, что прежнего работника, старину Марти, уволили за кражу. И вот тут началось самое интересно. Утро 12 июля       Рэйчел отворила входную дверь. Ей не нравилось вставать рано, но работа требовала обратного, и переступая через свои слабости, она поднималась, проклиная этот мир, хотя никакого другого она не знала.       Кастиэль стоял позади неё и смотрел как его новая коллега неуклюже отворяет стеклянную дверь, а после, походкой пингвина входит внутрь, поправляя свои чёрные волосы, неуклюже собранные в пучок на затылке. - Так, - Начала девушка, снимая сумку с плеча. – Теперь ты за это в ответе. – Она не сказала, за что именно, но и без этого было понятно, что она говорит о магазине. – На испытательном сроке, ты будешь находиться неделю, ясно? – Она обернулась на Кастиэля, а тот кивнул в ответ. Девушка на это только сощурила глаза, и Касу стало не ясно, что он сделал не так.       Монолог девушки продолжался минуты четыре, объясняя Кастиэлю, как устроено всё в магазине, что от него требуется, а что нежелательно. Ещё она выдала ему синий жилет, и спросила, подготовил ли он бейдж. Кастиэль только кивал, не произнося не звука, но вот Рейчел, как только увидела его бейдж, а точнее имя на нём, то закатилась в минутном приступе смеха, объясняя это тем, что имя его больно смешное и необычное. Пока девушка смеялась, на её лице проступил румянец, который придавал нежности и приветливости, а глаза, перестали быть тоскливыми и сонными, а засияли земляной свежестью разреженного азота и переливами капелек воды на солнце. Она сказала Кастиэлю переодеться в подсобке, а сама, пока тот был в отлучке, распечатала новый листок с именем. На листке было написано: К. Стив. Работник магазина: as-n-sip* - Вот, держи. – Девушка подала новый листок только что вернувшемуся напарнику, её тоненькие пальцы, казалось, держали его с трудом, но было понятно, что эта девушка только на вид хрупка, как только что распустившийся подснежник, а на самом деле сильнее многих мужчин. – Поменяй, а то люди — это выговорить не смогут. – Она усмехнулась, а после принялась за проверку помещения на чистоту.       Кастиэль выполнил приказ, и попытался немного освоиться. Раньше ему никогда не приходилось работать в магазине. Так что, это для него было немного непривычным. Да и напарников у него не было, и он надеялся, что это станет не только вынужденной работой, а ещё и полезным опытом в общении с людьми. И мне, ужасно интересно, что же будет дальше. Ведь, кто знает, какие обороты примнет история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.