ID работы: 5741108

Продавец

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Работа была в самом разгаре. Вечер, люди возвращаются домой с работы и, попутно, заходят за покупками, даба, после, усмирить своих желудочных монстров.       Целый день для Кастиэля был как один урок. Рэйчел рассказывала: как нужно всем пользоваться, что нужно говорить людям, как нужно себя вести. Это было для парня немного утомительно, но он слушал и вникал, и вот сейчас настал вечер. Девушка отдала магазин в руки стажёра, а сома пошла отдохнуть в подсобку, так как большая часть работы была в этот день на ней.

*-*

      Кастиэль весь день мучал себя мыслями о том, что он может всё запороть, но этого не случилось, и рабочий день прошёл принципе хорошо. Конечно, если не брать в расчёт странного парня, который очень внимательно следил за всеми движениями Каса, пока брал все нужные продукты.

---

      Уже темнело. На улицах постепенно зажигались фонари. Я, как обычно, припарковался около магазина. День выдался тяжёлый, а телефонный разговор насчёт продуктов, которые нужно купить в магазине, был не нужным долгим и глупым. Мне хотелось побыстрей оказаться дома, в тёплой ванной и объятьях горячей женщины.       Сегодня успело произойти множество нелепых ситуаций. Например, мой приятель по работе Фред умудрился порвать штаны, а начальник пролить на себя кофе. Также, в конторе, где я работал, выключили свет, и секретарша начальника подняла крик на весь этаж, объясняя это позже тем, что увидела в коридоре призрака.       Мне за день хватило всего, и поэтому я был не готов к новым, незапланированным происшествиям.       И вот я, как обычно, захожу в магазин, и мой взгляд, тут же, падает на парня, который наклонился перед полкой с чипсами, чтобы поставить пару новых пакетов. А точнее, на его зад, который он, бестыдно, выставил на обзор, но долго разглядывать упругую попку мне не позволили, так как, парень поставил новые пакеты с чипсами и выпрямился.       Я, сгорая от стыда, пялился на него, но в кокой-то момент понял, что это глупо, и пошёл в глубь магазина за продуктами.       Как не странно, парень не смотрел на меня, после того инцидента (или мне показалось). Но я со стороны выглядел как вор, который наблюдает за продавцом, чтобы что-то украсть.       Взяв всё, что мне требовалось, я пошёл на кассу, и мне удалось разглядеть этого парня лучше. Его губы не имели чётких границ, а глаза были как небо поздним вечером, синие и глубокие. Лёгкая щетина придавала ему некого обаяния, а пальцы, которыми он так умело перебирал продукты, заставили меня покраснеть. После, я невольно перевёл свой взгляд на его штаны. Мне стыдно от той мысли, что прокатилась, на велосипедике из «Пилы» у меня в голове, но, клянусь, на секунду я подумал, что у него большой член, и мне захотелось увидеть его голым. Нарисовать его обнажённую фигуру. Чтобы он позировал мне в самых извращённых позах.       Тут парень вырвал меня из мыслей фразой: «С вас пятнадцать долларов». Я очнулся и посмотрел ему в глаза, а он плавно проследил траекторию моего взгляда, и опустил глаза в низ, понимая, на что я пялился всё это время.       Побыстрее, пытаясь не сталкиваться с продавцом глазами, я достал кошелёк и извлёк из него купюры. Схватил пакет и вылетел из магазина, как придурок. Все эти бредовые действия сопровождались покрасневшими, от стыда, щеками и нелепыми оскорблениями всего, чего можно за этот грёбанный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.