ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утренний гость.

Настройки текста
В фф будет ВольпиКотмелькооом

Утро.

Маринетт нежилась в своей кровати, но вдруг почувствовала чей-то взгляд. Когда синеглазка открыла свои глаза, то увидела Нуара, который пристально следил за ней. – Коооот... – протянула девушка. – Чтоооо?) – Вон из моей хаты, – произнесла брюнетка. – Не-а. – Кот, я шутить не буду. Или ты уходишь, или огребаешь. – Ну-ну, попробуй, – как-то с вызовом произнёс зеленоглазый. – Сам просил. Девушка встала с кровати, повалила Нуара и села ему на торс. – Ну как самочувствие? – игриво произнесла Мари. – Бывало и лучше. – Да? – Да. Встань, пожалуйста. – Хороший Котик, быстро понял, что накосячил, – сказала Мари и встала с Кота, за одно и помогла подняться парню. – Я побежал. – Удачи! Девушка посмотрела на часы. 6:30?! Это было рано, даже слишком. Тогда девушка решила, что сегодня можно изменить стиль. Маринетт взяла белое платье с глубоким декольте, того же цвета клатч и кремовые туфли на каблуке(да, у меня нет чувства стиля). – Тикки, ты где? – спросила Мари. – Я тут... – сонно пропищала квами, но вскоре стала бодрячком. –Вау, Мари, тебе так идёт! Только... Может распустишь волосы? – Да, ты права, так и сделаю! – Мари развязала хвостики и чёрные, словно ночь волосы легли ей на плечи. – Ты красотка! – Спасибо! А теперь в коллеж*. Девушка вышла из дома и отправилась в огромное здание, которое находилось через дорогу. Там она увидела Алю. – Аля! – Позвала шатенку синеглазка. Когда Аля повернулась, то не сразу узнала Мари. - Маринетт! Ты в платье?! Ого! - Ну да. Тебе нравится? – Да, знаешь, тебе чаще стоит надевать такие платья. Это подчёркивает твои формы и ноги! – Аля подмигнула Мари, а брюнетка покраснела. – Ладно, идём в класс. Пока дамы шли к нужному кабинету, Мари ловила на себе взгляды парней, и её это смущало. Да и в классе была такая же история. Но больше всего ей запомнился немного похотливый взгляд Адриана. Потом прозвенел звонок и в класс вошла Мадам Бьюстье. - Ребята, сегодня к нам пришли две новенькие - Лила Росси и Эмма Свон(Сумерки, спасибо за фамилию). Девочки, входите! – произнесла учительница и в класс вошли две девушки. ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.