ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прогулка по ночному Парижу вместе с Котом.

Настройки текста
Лила - девушка с длинными каштанывыми волосами. Спереди висят две пряди, на которых ближе к концу есть резинки. Лила одета в оранжевый джакет, чёрную футболку в белый горошек, такого же цвета шорты и белые кеды. Эмма - девушка с блондинистыми волосами, которые доставали до середины спины и были заплетены в конский хвост. Она была одета в красное платье и чёрные лакированные балетки. – Девочки, присаживайтесь! – сказала Мадам Бьюстье и начала урок. Когда прозвенел звонок все захотели познакомиться с новенькими. – Всем привет, я - Лила Росси. Мои родители очень известные путешественики. Я лично знакома с Джаггедом Стоуном, Бредом Питом, Анжелиной Джоли и многими звёздами, а вы? – завралась Лила. Все с ней общались, но к Эмме ни кто не подошёл, за исключением Мари. – Я Маринетт Дюпен-Чен, живу в пекарне через дорогу, а ты? – Я... Я... Я Эмма Свон, живу тут примерно день. От моего дома до этого колледжа минута-две ходьбы. Живу рядом с пекарней твоих родителей... – промямлила Эмма. –Эмма, всё хорошо. Я тебя не обижу. Давай я тебе колледж покажу? – Д-давай... – запнулась блондинка. Мари и Эмма ходили и осматривали колледж. Где только не были! К концу дня девушки пошли к Мари домой. – Мам, пап, можно Эмму к нам в гости? – Эмму? - спросили Том и Сабин. – Моя новая одноклассница. – А, ну тогда, конечно можно! Девушки прошли к Мари в комнату. Благо, брюнетка сняла все фото Адриана ещё тем вечером, а их места заняли эскизы. – Ваааауу... - выговорила Эмма, смотря на стены. – Ты про что? Про эскизы? – Да... – Они пока что в доработке. Я потом хочу стать дизайнером, а ты кем? - Я? Ну я хочу стать художником. - Ясно. Круасаны будешь? – Давай. Мари спустилась за сладостью, а когда вошла в комнату, то увидела как Эмма изучает один эскиз. Когда брюнетка подошла ближе, увидела что это было платье по колено. Так же к нему прилагалась шляпка с искустенными цветами. – Понравилось? – Ни то слово... – Может, я сошью его для тебя? – А тебе не трудно будет? – Нет, что ты! Так шить? – Если можно... – Конечно можно! Давай я сниму мерки и всё. Мари замерила всё, что было нужно и надписала сколько сантиметров и где. После ухода Эммы к Мари в гости заглянул Нуар. – Привет, Муррцесса) – И тебе привет, Кот Нуар. – Почему так официально? Вроде утром я был Котиком, а теперь Кот Нуар? – Кот, помолчи... И так в голове пусто. – В смысле? – Эскизы хочу нарисовать, а фантазии и вдохновения нет. – Ну... С этим я тебе помогу😉. – Да?! – Да. Согласна прогуляться по ночному Парижу? – Почему бы и нет? – Бери всё, что нужно и в путь. Мари захватила скетчбук и карандаш, а Кот взял её на руки и побежал по крышам. Когда пара оказалась на верхушке Эйфелевой Башни, Мари принялась что-то рисовать. Это было платье с прозрачными камушками на верхней части, а юбка была более-менее пышной. – Принцесса, да у тебя талант. – У тебя тоже. – И какой же?) – Льстить дамам. – Я рассчитывал на что-то приятней, но и это сойдёт. Домой? – Угу. Парень отнёс синевласку к ней домой, а сам убежал куда-то. Утром. ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.