ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение волос Кота или Разговор по душам?

Настройки текста
Вечером. Маринетт проснулась за столом, на котором лежали куски ткани. "Видимо, я уснула прямо тут..." – подумала девушка. Она спустилась вниз и встретила там родителейне удивительно..., поговорила с ними и заварив мятный чай, пошла на балкон. Мари всматривалась в звёздное небо, иногда пив чай, пока не услышала шаги взади себя. Когда некто приблизился к брюнетке, она вылила на него уже остывший чай. – Принцесса, я знал то, что ты меня не особо любишь, но не до такой же степени! – Ох, Кот, прости меня! Я думала, что это грабитель... – Ладно, я не в обиде, только вот что мне делать с ЭТИМ? – спросил блондин, показывая на свою шевелюру. – Маринетт! – крикнул отец. – Доченька, нам нужно сейчас лететь в Англию на конкурс кондитеров, ты же сможешь сама тут справиться? – Да! – крикнула девушка в ответ. – Пока, не скучай! – крикнули родители и исчезнули за дверью. – Предлагаю помыть тебе голову, а потом высушить её. – Это было бы мило с твоей стороны. Подростки пошли в ванную комнату и сделали всё, чтобы "спасти" волосы Нуара. – Мари... – Что? – У тебя есть парень? – Нет... А почему тебя это волнует? – Просто... А почему у такой замурррчательно девушки нет второй половинки? – Потому, что тот, которого я люблю, не обращает на меня внимания... Я для него просто подруга... А утебя есть девушка? – Нет, но я бы хотел иметь спутницу жизни... – Ты любишь Леди Баг, не так ли? – Так... Маринетт залилась краской. Это можно считать признанием в любви, но... Голубоглазая давно влюбленна в своего одноклассника. – Я так хочу обнять её, но она не подпускает меня близко к себе... Моя Леди идеальна во всём... – Не грусти... Может она разрешит обнять себя, просто спроси её. – Хорошо, Принцесса... – парень попытался улыбнуться, но получалось не очень-то и правдоподобно. Девушка посмотрела на часы. – 23:47?! – удивилась девушка. – Я пожалуй пойду, – единственно, что сказал Кот и выпрыгнул в окно. Девушка лягла спать. Утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.