ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Утром. Девушка проснулась и посмотрела на часы. — 7:00... Пора собираться. Тем более, у меня сегодня днюха! Мари решила одеться в стиль Кота Нуара. Она надела чёрное платье с зелёной кошачьей лапкой, чёрные лакированные туфли на платформе и зелёный клатч. Волосы она заплела в высокий хвост. — Мари, выглядишь чудно! — пропищала квами. — Спасибо, Тикки, — девушка одарила божью коровку улыбкой. Положив в клатч печенья и подождав Тикки, Маринет, захватив с собой поднос круасанов пошла в колледж. Там у входа её ждала Аля. — Ты у нас ярая фанатка Кота Нуара? — хитро улыбнувшись, спросила шатенка. — Нет, просто решила придти в стиле Нуара. А что, нельзя? — Можно. Кстати, в честь чего круасаны? — Эх, ты, Аля... А ещё лучшая подруга, называется... У меня сегодня днюха! — Ого! С праздником! А теперь в класс! — Хорошо, сэр! — девушки посмеялись и пошли в кабинет. *** В классе все мальчик и смотрели на Маринетт, за что некоторые получили потзатыльник. Мари, решив не тянуть время, стала раздавать всем круасаны. — Я не буду есть эти помои! — крикнула Лила на весь класс. — Не хочешь - не ешь, — ответила Мари и пошла дальше. Так и прошёл день в колледже. Дома, когда Мари хотела сесть за домашку, из учебника физики выпала записка. "Жду тебя в сегодня в шесть вечера у Эйфелевой Башни. Аноним." Таково было содержание записки. Мари решила пойти на эту встречу с неким анонимом. У Эйфелевой Башни. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.