ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с Анонимом.

Настройки текста

У Эйфелевой Башни       Рядом с символом Франции стоял блондин в смокинге. В руке он держал алую розу и пристально рассматривал её. Вдруг на его плечо легла чья-то рука. Парень обернулся и увидел брюнетку. Она была одета в чёрное платье по колено, а на ногах красовались лакированый туфли со шпилькой и платформой. Чтобы не заморачиться, девушка распустила волосы. — Отлично выглядишь, Мари. — Произнёс Адриан, протянув девушке розу. — Это тебе. — С…спасибо, Адриан… — Девушка немного покраснела. — Прогуляемся? — Угу…       Парень взял Мари за руку и друзья двинулись по площади. Маринетт рассматривала звёзды, будто ищя что-то. — Мари… — Ммм? — Закрой глаза… — Хорошо…       Брюнетка закрыла глазаи почувствовала, как Адриан взял её на руки. Мари взвизгнула. «Что он делает?» — думала девушка. Почувствовав, что парень её опускает, она открыла глаза. Они были на самой верхней платформе Эйфелевой Башни. — В-а-а-ау… — Протянула девушка. — Как красиво… — Не спорю… С днём рождения тебя. — Спасибо, Адриан. — Пока ещё не за что. Пройдём дальше. — Ммм?       Адриан потянул девушку чуть дальше. Там стоял столик с едой. Так же там стояло вино (Вино? Но им только 15-16 лет. Откуда и как?). — Вино? Но нам только 16 лет. Откуда и как (Я провидица)? — Хммм… Просто подумали, что мне 18. — Ясно… Я не пью. — Да я тоже… Просто, думал, что тебе нравятся все эти понты… — Нет, не нравятся. Они для шкур. — Ох ты, когда Вы стали столь храбры? — Хз. — Что? — Хрен знает, говорю. — Ааа, ясно.       Через 15 минут друзья отправились по домам. Утром. .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.