ID работы: 5741201

Она приручила Чёрного Кота...

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поход в ресторан.

Настройки текста
Вечером.

Pov Marinette.

      Я начала собираться на встречу с Котом в 17:15. У меня в шкафу было не так уж и много вечерних платьев. Из всего два, ДВА, КРАЛ!!! И я Леди? Вроде бы… Похрен. Мой выбор пал на платье цвета лазурита и такие же туфли. А какой макияж делать? Ладно, включаем импровизацию. Тэк-с… Тени, румяна, блеск для губ и… И всё! Блястящая сумка (так правильней, я сама всё знаю), ну нахрен этот макияж! Я быстренько смыла этот ужас и посмотрела на время. 17:30… Окей, я успеваю, надо решить что делать с волосами. Я тупо сделала кудри и всё. Без пятнадцати шесть. Пора выдвигаться. Я сказала родителям, что иду с Эммой в ресторан, на что они мне ответили двумя словами: — Возьми деньги.       Я их послушалась и положила в клатч, в котором сидела Тикки около пятисот евро. А что, вдруг этот Кошак потащить меня в заведение такого рода? Блин, я там даже не была ни разу в жизни… Надеюсь, он мне поможет. Я вышла из дома и направилась к символу Франции — Эйфелевой Башне. Там меня поджидало ушастое «чудо» с буквой «а», вместо «у».

End Pov Marinette.

Pov Chat Noir (читается «Ша Нуар»).

      Я стоял у Эйфелевой Башни и ждал свою Принцессу, которая опаздывает на две минуты. Сегодня мне приспичило повести её в ресторан «Le Grand Paris», находящийся в одноимённом отеле. Вдалеке я заметил знакомый силуэт. Наконец она пришла. Моя Принцесса. — Добрый вечер, Принцесса, — я взял её ладонь и поцеловал её тыльную стороной, что, собственно говоря, засмущало Мари. Она такая милая с этими розовыми щёчками! — Добрый, Котик, — всё так же смущаясь ответила мне Мари.       Я приобнял Маринетт за плечи и повёл в отель Хлои. Когда она увидела данное здание, то тут же начала останавливаться. — Что такое, Муррррцесса? — сколамборил я. На самом деле, мне была ясна причина столь странного поведения моей спутницы. — Я в этот Ад не пойду! — Не волнуйся, мы просто идём в ресторан. — Тем более! Кот, пойдём отсюда, пожалуйста! — Нет, я там уже столик забронировал. — Ты моей смерти хочешь…– как-то обречённо сказала она. — Нет, я просто хочу поужинать с тобой. — Ладно, идём…       Мы прошли во внутрь. Все взгляды были сосредоточены на нас. Я то к этому привык, а вот Мари — нет. Вскоре мы проиграли в ресторан. Там ситуэйшен (всё правильно!) было не лучше: Хлоя орала во всё глотку о том, какая Мари хреновая. Мне было глубоко посрать и мы оба сели за столик. Я заметил, что Маринетт волнуется. — Принцесса, что случилось? — Понимаешь, я впервые в ресторане и боюсь закать какую-то хренатень, которую потом есть не смогу… — она это всё говорила, смотря в пол. — Окей, доверся мастеру, — ответил я ей.       Вскоре пришёл официант и я заказал два стейка Миньон, себе взял Латте, а Мари выбрала вишнёвый сок. Когда принесли заказ, мы начали свою трапезу. Маринетт ела более-менее по правилам этикета, а я не отставал. Потом официант принёс счёт. Стейк Миньон...................... 183 €(×2) Кофе Латте...................... 17 € Сок Вишнёвый...................... 15 € Итого: 398 €       Маринетт за чем-то полезла в сумочку и я заметил несколько купюр, но тут же прошептал: «Спрячь.» Она посмотрела на меня. Видимо моё лицо выглядело столь серьёзным, что она сразу выполнила моё указание. Я расплатился за ужин и отнёс Мари домой. Как только я был готов уйти, как она окликнула меня. Мне пришлось посмотреть на неё. На моём лице было недоумение. Мари за чем-то спустилась в комнату и пришла из неё с коробочкой в руках. Я ещё раз окинул её недоумённым взглядом. Она стояла красная как рак. — Спасибо за этот вечер, Кот. Вот, это тебе. Дома посмотришь… — пролепетатала Мари и протянула мне этот подарочек. Я был удивлён. Но вдруг она поцеловала меня в щёку и скрылась у себя в комнате. Теперь я был красный. Решив долго не задерживаться, я побежал домой.       Дома я мне терпением открыл коробочку. В ней лежал чёрный шарф с зелёными кошачьими лапками. Я был тронут. Она сама связала его для меня. ДЛЯ МЕНЯ!!! Но тут я заметил что-то схожее с тем шарфом, который мне подарил отец на День Рождения. И в правду, они одинаковые. Такого подарила мне Мари? Но почему не сказала раньше? Ладно, завтра узнаю, а теперь на боковую.

End Pov Chat Noir.

Утром. .............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.